Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
dima-filia
11.12.2013, 01:22
Всегда знал что Дзагоев пидарас..
andrey_kl
11.12.2013, 01:25
А они просто снег не умеют чистить)))
Димон, они на нем играть не умеют_)
таджиков бы им наших.... я негодую
нынешние таджики им к 15 декабря уберут в лучшем случаи, они уже давно не убирают как надо)) они скорее реагентами все нах засыпят_))"_
ну и кто что думает по поводу этого дзагоева? я считаю что он как был "...", так им и останется. Там может и фола на удаление не было, но его неоправданные фолы команду подводят уже не первый раз, я бы его отправил в другую лигу поиграть, пусть там там свой горячий пыл успокаивает....
ЦСКА днище.. сорри но в этом матче так и есть..ппц..
_
ЗЫ
andrey_kl
11.12.2013, 01:30
ЦСКА днище.. сорри но в этом матче так и есть..ппц..
я плакль, забили_))))
<<<<< Аватарка.........
никаких "сорри" - просто днище!!!!
dima-filia
11.12.2013, 01:31
Кони это просто ахтунг!!!
andrey_kl
11.12.2013, 01:36
парни у меня нет слов, смотря такие матчи я перестаю понимать вобще наш футбол.! переход на систему осень - весна себя полностью оправдывает)_))
dima-filia
11.12.2013, 01:38
Мне кажется что не хотели они играть в лиге Европе как Спартак))
andrey_kl
11.12.2013, 01:45
Мне кажется что не хотели они играть в лиге Европе как Спартак))
может и так, но все ровно понять не могу, спартак не выиграл ЧР очень долго, ему понятно тяжело на два фронта играть, но они то ЧР выйграли, неужели наш чемпионат сейчас престижней лиги европы? есть предчувствие что завтра и питер ждет нечто подобное....
dima-filia
11.12.2013, 02:33
Кстати тоже не удивлюсь. У меня чувство такое что бюджеты начали все урезать не так явно как анжи но что то похожее. Может кризис в стране кабинет скоро? Народ активы выводит?
там снежка то выпало всего ничего
странно конечно, неужели нет системы подогрева поля? такого не может быть.
продали турки её походу, что бы Снейдера и Дрогба купить :mad:
Fevitalik
11.12.2013, 11:10
andrey_kl, я как раз в таком поражении, и таком поведении ЦСКА ничего удивительного вообще не вижу, привыкли что им и Зениту, вечно все в чемпе сходит с рук, а тут вам не здесь, в футбол надо играть, а не руками размахивать.....
Fevitalik
11.12.2013, 11:13
Monti, Чо тоже болельщик Ювентуса?)))
с семи лет за Юве :hello:
Fevitalik
11.12.2013, 11:15
Monti, я с 12)))))
эт я в Калининграде был с мамой в 7 лет, а тогда как раз был то ли евро то ли ЧМ и соответсвенно куча всякой футбольной продукции везде продавалось. мама сказала - выбирай себе чего хочешь, выбрал карточку Дель Пьеро и понеслось)))))
Fevitalik
11.12.2013, 11:22
Monti, ага))) знакомая история, у многих боление за Юве начиналось с Кэпа)))
а ещё боьлше закончилось с серией Б... горе фанаты
Fevitalik
11.12.2013, 11:27
а ещё боьлше закончилось с серией Б... горе фанаты
и не говори, хотя у меня сомнений не было что они вернутся через год....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot