Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
dmytrich
15.08.2013, 10:57
Збсь матч, ни одного удара по воротам.
че глаза пялил, хз.
вот и я сижу сплю, думаю-на фига мне это надо было
Вот вы мне скажите, это мы тренеров нанимаем, которые не могут справиться с нашими или наши не могут понять, чего от них хочет тренер?
Или не те не те вообще ничего не хотят кроме денег, а вторые похоже и не умеют, хотя, как такое возможно я тоже не понимаю.
млять с росийскими футболистами надо поступать как В Корее - нах всех на рудники!!!!!! посадить на хлеб и воду. Вчера весь экран у телека заплевал. Сраные жопоногие свиньи, сборная газмяса. Они наверное все члены партии власти. ПРОСТО ПОЗОР. Они скоро сборной пигмеев проиграют.
dmytrich
15.08.2013, 11:06
млять с росийскими футболистами надо поступать как В Корее - нах всех на рудники!!!!!! посадить на хлеб и воду. Вчера весь экран у телека заплевал. Сраные жопоногие свиньи, сборная газмяса. Они наверное все члены партии власти. ПРОСТО ПОЗОР. Они скоро сборной пигмеев проиграют.
Это эмоции, понятные, но эмоции. Причина то в чем?
Не смотрел матчи сборной с чемпионата европы, помоему ни каких улучшений. У нас "Кубань" веселей играет)
этих дэбилов шпигуют баблом как рождественских уток яблоками, они уже не за страну играют, а за баксы. Дело в мотивации, а не в тренерах. А то они тренируются за границей Все условия им. Раньше для хорошей дыхалки их на базах высокогорья Кавказа тренировали. Смотришь- мяч в очко пропускают, на мече поскальзываются. Фу мля футболист профессиАналы. посадить их на голый оклад в 50 т.р. и останутся действительно кто любит играть в футбол. у нас не сборная а кусок Г.
Добавлено через 34 секунды
Не смотрел матчи сборной с чемпионата европы, помоему ни каких улучшений. У нас "Кубань" веселей играет)
+1 С неграми потомственными казаками :D:biggrin::facepalm:
С неграми потомственными казаками
черногвардейцы:D
черногвардейцы:D
надо вводить Советскую систему футбола в России, чтоб никаких Легионеров не было. Вернуть соревнования "кубок кожаного мяча", "Урожай" Возродить соревнования Второго Дивизиона, и там отбирать таланты, а не у кого папа богаче то в футбол и играет
dmytrich
15.08.2013, 11:26
При чем легионеры? Они то, как раз играют нормально. Таланты у нас и так есть, только их деньги уже в дубле портить начинают, не нужно далеко ходить Ионов тот же
Тренера то они понимают, т.к. каждый владеет английским, на крайняк подсказывают друг другу.
Отбросьте вы эти деньги, нет их. Игру анализируйте.
Северная Ирландия играла дома, мотивации побольше у них, тем более это Ирландцы, половина из которых играет в АПЛ, какая то часть.
Они нормально скомплектованы для средней команды уровня сборной.
Оборона их верх снимала весь, полностью. Играли то они на контрах в основном, а весь матч провели в обороне (по большей части). Все жестко шли в стыки, видно было что они заряжены как надо, боролись до конца в каждом моменте.
Англия вчера тоже еле ноги унесла от Шотландии.
И играть с мячом, в атаке весь матч, что либо придумывать, как взломать оборону тяжелее, чем обороняться. Хотя без мяча, тоже не сахар.
Есть еще матчи впереди, 2 дома, 2 на выезде в которых надо брать свое и проходить дальше.
При чем легионеры? Они то, как раз играют нормально. Таланты у нас и так есть, только их деньги уже в дубле портить начинают, не нужно далеко ходить Ионов тот же
вот эти играют, а наши с расслабленными булками бегают.
Добавлено через 1 минуту
Тренера то они понимают, т.к. каждый владеет английским, на крайняк подсказывают друг другу.
Отбросьте вы эти деньги, нет их. Игру анализируйте.
Северная Ирландия играла дома, мотивации побольше у них, тем более это Ирландцы, половина из которых играет в АПЛ, какая то часть.
Они нормально скомплектованы для средней команды уровня сборной.
Оборона их верх снимала весь, полностью. Играли то они на контрах в основном, а весь матч провели в обороне (по большей части). Все жестко шли в стыки, видно было что они заряжены как надо, боролись до конца в каждом моменте.
Англия вчера тоже еле ноги унесла от Шотландии.
И играть с мячом, в атаке весь матч, что либо придумывать, как взломать оборону тяжелее, чем обороняться. Хотя без мяча, тоже не сахар.
Есть еще матчи впереди, 2 дома, 2 на выезде в которых надо брать свое и проходить дальше.
наших и дома сделаю- к бабке не ходи. не верю я в русский футбол.
наших и дома сделаю- к бабке не ходи
не, наврятли. Если только Израиль напрягется, а они "братья", поэтому все будет гладко)))
не, наврятли. Если только Израиль напрягется, а они "братья", поэтому все будет гладко)))
:nice::D
dmytrich
15.08.2013, 11:48
Andree, хорошо отбросим деньги. Допустим они понимают тренера, в нашей стране нет игроков уровня игроков Ирландии? Тебя устраивает игра Кержакова, Файзулина в клубе? Что они делают в сборной? Или они там потому-что нет альтернативы или не работает тренерский штаб.
Уровень то у нас повыше Ирландцев.
Керж и Фаза, в клубе норм наверно играют. В сборной играют, т.к. нет альтернатив. Дзюба вчера вышел, ему чтобы с играться с остальным составом надо больше времени, чем тому же Кержу. Тем более Зенитовцев навалом в сборной, в плане игры между собой им легче.
приходят потихоньку молодые, Козлов, Ионов, Дзюба, и будут приходить, но сразу на амбразуру их бросать не вариант, ибо пиши пропало. Опыт тоже много значит.
dmytrich
15.08.2013, 11:59
Уровень то у нас повыше Ирландцев.
Керж и Фаза, в клубе норм наверно играют. В сборной играют, т.к. нет альтернатив. Дзюба вчера вышел, ему чтобы с играться с остальным составом надо больше времени, чем тому же Кержу. Тем более Зенитовцев навалом в сборной, в плане игры между собой им легче.
приходят потихоньку молодые, Козлов, Ионов, Дзюба, и будут приходить, но сразу на амбразуру их бросать не вариант, ибо пиши пропало. Опыт тоже много значит.
Ты написал стандартный текст наших комментаторов в случае про...ба, а это почти всегда. Мол еще чуть-чуть и усе будет. Когда будет-то?
Я считаю, что причина проста, практически все люди в сборной давно решили свои финансовые вопросы и им пох выиграют они или нет. Как бэ патриотизма нет. А ты говоришь отбросить деньги. В клубе кстати такая же ерунда.
практически все люди в сборной давно решили свои финансовые вопросы
Они то об это не думают, т.к. действительно они уже давно все вопросы решили))
и им пох выиграют они или нет.
нет, есть игроки которым не пох. Вспомни Зинадина Зырянова как он в камеру орал, что мы обосрались, и не он один такое говорил.
Надежда на приходящую молодежь есть, ибо им еще все предстоит доказать и заработать.
dmytrich
15.08.2013, 12:11
Они то об это не думают, т.к. действительно они уже давно все вопросы решили))
и поэтому им и пох, другой мотивации у них нет, разучились они уже играть через не могу
Добавлено через 57 секунд
Надежда на приходящую молодежь есть, ибо им еще все предстоит доказать и заработать.
Это возможно в будущем, но где те люди, которые подавали надежды 3-5 лет назад?
но где те люди, которые подавали надежды 3-5 лет назад?
dmytrich, так состарились они, на Анюкова глянь, без слез не взглянешь)))
andrey_kl
15.08.2013, 12:18
Тебя устраивает игра Кержакова, Файзулина в клубе?
уровень нашего чемпионата оставляет желать лучшего, в клубе они играют так потому что им дают играть соперники, вчера им так играть не позволили, минут 10 широков пару пасов отдал и все...
dmytrich
15.08.2013, 12:21
andrey_kl, меня даже в клубе не устраивает игра файзулина, он тормозит и не видит поля, по моему это очевидно. Что он делает сборной я не понимаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot