Просмотр полной версии : Футбол. Обсуждение.
andrey_kl
15.08.2013, 12:26
dmytrich, я честно давно игр зенита не смотрел, как он щас играет за клуб не могу судить, мне вчера очень не понравилось как защитники наши отыграли, особенно анюков с игнашевичем, вот они реально туповатые, не могут они созидать, не одного нормального паса что бы атаку начать - все на вынос вперед.
На смену Анюкову Смольников идет, скоро все будет, ребят.
dmytrich
15.08.2013, 12:29
[b] мне вчера очень не понравилось как защитники наши отыграли, особенно анюков с игнашевичем, вот они реально туповатые, не могут они созидать, не одного нормального паса что бы атаку начать - все на вынос вперед.
Вот опять не могу объяснить не чем другим, кроме отсутствия мотивации. И тот и другой могут это делать без проблем.
andrey_kl
15.08.2013, 12:32
Andree, скорее бы, анюков подустал уже..
dmytrich, есть такое дело, нет у них ни какой спортивной злости, мы во дворе и то заводимся, так орем что полицаев пару раз вызывали.....
Кстати, следующая у нас лютейшая команда Люксембурга.
Fevitalik
15.08.2013, 13:42
На самом деле те кто тут ратует за запрет легионеров и то чтоб типа только наши игроки в клубах играли походу не понимают, что наш чемпионат вообще тогда в бездну на европейской арене отправится, а в плане зарплаты нашим игрокам все будет еще хуже чем сейчас, потому, что, кто-бы там чего не голосил, те игроки что играют в нашей сборной, как не прискорбно звучит лучшее что у нас есть пока что, а их не много значит зарплаты таким как они будут только рости чтоб они играли в наших клубах...
Теперь немного по игрокам, объективно им класса не хватает во-первых, а во-вторых, что гораздо важнее, не хватает физики, класс нам не позволил обыграть ирландцев ходя пешком по полю, а по физике мы проигрываем им априори, и не только им, но и абсолютному большинству остальных сборных.
Посмотрите на наших защитников, в чемпионате можно часто услышать от коментаторов что-то вроде "мощные Березуцкие"- да они же воблы сушеные, которых на уровни сборных расталкивают легко и не принужденно фактически любые нападающие, так мало того еще и доигрывать эпизоды никто не хочет, падают и машут руками.....тьфу смотреть противно.....
Комбаров-знатный косяпор
Широков- в очередной раз показывает что в твиттере пиз...ть не мяч по полю катать, удара нет, осмысленных передач особо тоже нет, а ведь вроде как должен быть главным конструктором атак.
Быстров с упоротостью барана каждый раз упирался в одного и того же защитника
Кержаков-даже сказать нечего потому что не бил, а еслиб бил то обязательно мимо наверное....
В общем матч показал по сути что на ЧМ нам делать-то и нечего...
разогнать их по дальним губерниям:mad:
andrey_kl
15.08.2013, 13:51
как не прискорбно звучит лучшее что у нас есть пока
не соглашусь, возьми наших защитников, некуй им там делать, сколько можно ими играть, пора им уже на пенсию....., все говорят что других нет, они есть, тока почему то их в сборную не берут.....
почему такая истерика. когда россия была футбольной державой? почему фины, например, не стонут когда никуда не попадают?
На самом деле те кто тут ратует за запрет легионеров и то чтоб типа только наши игроки в клубах играли походу не понимают, что наш чемпионат вообще тогда в бездну на европейской арене отправится, а в плане зарплаты нашим игрокам все будет еще хуже чем сейчас, потому, что, кто-бы там чего не голосил, те игроки что играют в нашей сборной, как не прискорбно звучит лучшее что у нас есть пока что, а их не много значит зарплаты таким как они будут только рости чтоб они играли в наших клубах...
Теперь немного по игрокам, объективно им класса не хватает во-первых, а во-вторых, что гораздо важнее, не хватает физики, класс нам не позволил обыграть ирландцев ходя пешком по полю, а по физике мы проигрываем им априори, и не только им, но и абсолютному большинству остальных сборных.
Посмотрите на наших защитников, в чемпионате можно часто услышать от коментаторов что-то вроде "мощные Березуцкие"- да они же воблы сушеные, которых на уровни сборных расталкивают легко и не принужденно фактически любые нападающие, так мало того еще и доигрывать эпизоды никто не хочет, падают и машут руками.....тьфу смотреть противно.....
Комбаров-знатный косяпор
Широков- в очередной раз показывает что в твиттере пиз...ть не мяч по полю катать, удара нет, осмысленных передач особо тоже нет, а ведь вроде как должен быть главным конструктором атак.
Быстров с упоротостью барана каждый раз упирался в одного и того же защитника
Кержаков-даже сказать нечего потому что не бил, а еслиб бил то обязательно мимо наверное....
В общем матч показал по сути что на ЧМ нам делать-то и нечего...
как ты рассуждать, так всё хорошо у нас и футбол и власть и законы-ну что есть так то самое лучшее из нынешнего :D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
почему такая истерика. когда россия была футбольной державой? почему фины, например, не стонут когда никуда не попадают?
они с опозданием это понимают, ну а потом уже все всё равно))))) Прибалтика же:biggrin:
dmytrich
15.08.2013, 14:00
Да ну какая истерика, задора нет в игре и сборной и клуба, огонька так сказать, а раньше был в СССР, например. Да и страна у нас не маленькая и бюджет клубов ого-го-а мы все ждем
Да и страна у нас не маленькая и бюджет клубов ого-го-а мы все ждем
Дим, если мне каждый месяц платить пару миллионов, я не стану от этого адвокатом, например. Бразилия тоже большая, они же не долбятся в истерики на хоккейных площадках.
а раньше был в СССР, например
тут совсем другая история.
Прибалтика же
:biggrin:
ну норвежцы, шведы там и прочие сша)
почему фины
потому что фины, друг мой, чемпионы по болотному футболу ))
с вами невозможно спорить, ребята. на все у вас контраргументы:)
Fevitalik
15.08.2013, 14:14
totziz, мне вот интересно а обязательно приплетать к футболу власть законы или еще что-то?
потом где я сказал что все хорошо, я обозначил две проблемы: 1-игроки низкого уровня, 2-эти игроки еще до кучи и полнейшие слабаки(в прямом смысле)....
Fevitalik, а ты бегал 105м 90минут?
Fevitalik
15.08.2013, 14:18
Andree, а при чем тут я?
dmytrich
15.08.2013, 14:18
Andree, что такое 105м? Длина поля?
Fevitalik, тыж пишешь слабаки. Я и спрашиваю:
а ты бегал 105м 90минут?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot