Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по сервотронику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
хех... даже Б/У не продашь? (((
По поводу б/у отпишу тогда :drinks: Коллеги как не как ))
Александр М60, ну вот я доделал тест-блок приборки, ничего он не выявил, приборка говорит, что работает она ровно и скорость правильную показывает!куда копнуть еще?какие мысли?
Это то, о чем я думаю?
49731
на сколько же он ватт? че это за корпус, 1812? да еще 0.47 ом, кошмар какой :dash:
Labrador
18.05.2012, 16:15
А у меня проблема обратная.. Мож оно так и должно быть.. И мне это всё кажется.. Но всё-таки.. На месте руль как положенно мягкий, по мере разгона начинает как положенно наливатся, на начал замечать, что начиная от 80-100 км/ч усили как будто слегда пропадает и руль становится весьма вольяжным..:eek: Т.е. он конечно "налитый", но как-то легче чем это было до 80 - 100 км/ч.. Причем замечаю это через раз, преимущественно когда тачка долго поездила и "согрелась"..
Сегодня инпой смотрел показания по сервотронику - вроде как Ток там и % чегото, не помню - обе шкалы на нуле и не двигаются... думал резистор перепаяю - хоть что-то изменится, а тут ноль реакции, выходит клапан у меня сломан на 100%? или даже со сломанным клапаном должно что нибудь показывать?
Установил рейку сервотроника на Е39 530д 2001 год. Протянул проводку от Основного модуля 9-11 пин, и протянул от чёрного штекера 26пин под номером 23 провод под скорость. Прописал ZCS под сервотроник через дис изменил SA перед этим с генерировал через прогу SA, перекодировал IKE, захожу в диагностику, проверяю ФУНКЦИИ ЭБУ, выбираю сервотроник ZKE и он пишет НЕТУ. При этом если снять клему с клапана сервотроник, то появляются ошибки в блоке ГМ на обрыв или КЗ. НА 9 и 11 контакте основного модуля не появляется +12.
Какие есть у кого мысли? Может я что то упустил, уже 2 дня мучаю машину =)
Алексей 530
09.01.2013, 02:54
AxiLe, Ты кузовной блок Lou на HI заменил???
AxiLe, Ты кузовной блок Lou на HI заменил???
стоит GM3 LOW. Надо Хай ?
Алексей 530
09.01.2013, 03:27
Надо Хай ?
Ну естественно!!! В лоу нет функции сервотроника (схематично не предусмотрена)!!!:hello:
Ну естественно!!! В лоу нет функции сервотроника (схематично не предусмотрена)!!!:hello:
А это точная инфа? в ВДСе не видно сей фишки, я рейку взял с другой машины, позвонил там где её взял, чтобы взять с этой же машины блок, мне сказали что там стоит GM3 Low.
Алексей 530
09.01.2013, 18:11
А это точная инфа?
Точнее некуда!:hello:
поставил блок хай, прописал. Руль не узнать. Спасибо за подсказку.
Алексей 530
13.01.2013, 19:07
Спасибо за подсказку.
Рад, что у тебя все получилось!!!:drinks:
Ross_Brawn
17.01.2013, 06:05
Коллеги! Помогите разобраться.
Почитал тему, ответа так и не нашёл. У меня новая рейка с сервотроником ZF. Стал замечать, что руль иногда становится тяжёлым. Проблема всплывает не часто, но всё же переодически всплывает. Симптомы - завёл начал курутить и по ощущениям руль заметно тяжелее, чем обычно, особенно это ощущается когда стоишь на месте, паркуешься допустим. В движении тяжесть почти не ощущается, хотя и остаётся, но это и логично. Т.е. по моим наблюдениям руль от изменения скорости не меняется в жесткости, как пишут тут. Он либо сразу тяжёлый либо нет, причём проблема проходит сама собой, чещё после длительной стоянки. Если просто заглушить/завести ничего не меняется.
т.к. рейка новая я почему-то грешу на гур/бачёк/жидкость. Её мне меняли при замене рейки, залили пентозин (зелёную), сейчас после 2 месяцев езды уровень в норме, а вот цвет - коричневый, чего быть явно не должно. Бачёк при замене рейки не меняли. Шумов в гуре я не слышу.
Вопрос основной, можно ли проверить как-то в чём дело, если допустим сервотроник гонит, есть ли способ как-то это проверить наверняка?
Valentin
17.01.2013, 06:47
Коллеги! Помогите разобраться.
Почитал тему, ответа так и не нашёл. У меня новая рейка с сервотроником ZF. Стал замечать, что руль иногда становится тяжёлым. Проблема всплывает не часто, но всё же переодически всплывает. Симптомы - завёл начал курутить и по ощущениям руль заметно тяжелее, чем обычно, особенно это ощущается когда стоишь на месте, паркуешься допустим. В движении тяжесть почти не ощущается, хотя и остаётся, но это и логично. Т.е. по моим наблюдениям руль от изменения скорости не меняется в жесткости, как пишут тут. Он либо сразу тяжёлый либо нет, причём проблема проходит сама собой, чещё после длительной стоянки. Если просто заглушить/завести ничего не меняется.
т.к. рейка новая я почему-то грешу на гур/бачёк/жидкость. Её мне меняли при замене рейки, залили пентозин (зелёную), сейчас после 2 месяцев езды уровень в норме, а вот цвет - коричневый, чего быть явно не должно. Бачёк при замене рейки не меняли. Шумов в гуре я не слышу.
Вопрос основной, можно ли проверить как-то в чём дело, если допустим сервотроник гонит, есть ли способ как-то это проверить наверняка?
если стоять на месте и крутить руль, при этом подгазовывая (повышая обороты) руль легче становится ?
Ross_Brawn
17.01.2013, 08:19
если стоять на месте и крутить руль, при этом подгазовывая (повышая обороты) руль легче становится ?
Не пробовал, проверю как только проблема всплывёт. Думаешь если при подгазовывании руль будет легче то это гур?
Алексей 530
17.01.2013, 16:59
Ross_Brawn, Раньше, до замены рейки сервотроник работал? Если нет, то лезь в кузовной блок и смотри на резистор (перегорел или нет)...
Ross_Brawn
18.01.2013, 05:16
Алексей 530, не могу сказать работал или нет. Машина первая, купил сразу с косячной рейкой. По моим ощущениям руль что тогда, что сейчас на скорости тяжелее не становится. Хотя многие тут пишут, что тоже не замечают работу сервотроника. До замены рейки делал диагностику машины, ошибок никаких по серватронику не было.
Можно по подробнее про блок, где он находится и что зарезистор как выглядит?
Так же, важно, на старой рейке была проблема "закусывания" на холодную, в одну сторону руль крутился, в другую как будто без гидрача крутишь, так же были стуки и люфт. Поменяли рейку - проблема решилась. Но на старой рейке не было проблемы внезапной тяжести руля. Так же сейчас руль если и становистя тяжёлым то сразу, движение для этого начинать не нужно, он в стоячем пложении уже тяжёлый и по ходу движения тяжелее не становистя (как описывают выше). Перезапуском мотора пролема не решается. И проблема возникает не часто.
Алексей 530
18.01.2013, 07:00
Можно по подробнее про блок, где он находится и что зарезистор как выглядит?
Его фото выше, блок находится за бардачком (белый) с 3-мя разъемами...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot