Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Enja, да потому что цена этой диковинке рублей 600 за штуку... диод там скорей всего XPG... ну максимум XML и честно говоря я даже не уверен что там хотябы cree. Надо бы разобрать свои посмотреть - все никак руки не дойдут. Самый дорогой из них 220р в розницу, мелким оптом рублей 150. Плюс драйвер скорей всего говняный какойто ибо чтоб в такой мелкий корпус влез даже боюсь предположить его цену... 50р!? :) хороший рублей 250-300 за штуку и он размером с саму эту "лампочку". Могу поспорить что там самое дорогое это алюминиевый радиатор :D
В итоге получается диод который светит не в световод, а вокруг него - световоду перепадает процентов 20... В общем не предназначены наши глазки для диодов
Но как люди добиваются ярких белых глазок на рестайловой оптике? У некоторых даже днем видать не плохо. У некоторых вообще как ближний. Как это так?!
a1ma2, понятия не имею, у меня вроде яркие, но сравнить несчем
а чот не могу найти светодиодные 6 Вт желтого цвета.. но не нравица мне на 39-ке белый цвет.... желтый самое оно)
ладно, фиг с ней, с яркостью. почему свет не равномерный? верхняя часть колец светлее, под линзой вообще плохо видно, а на дальнем более менее. это очень хорошо заметно в сумерки. по идее должно же быть одинаково везде? я все же склоняюсь к загрязнению "светоприемника" от ангелов. чем его можно почистить? на фотошопе попробовал немного изменить контрастность, что бы видно было его состояние. кто что думает по этому поводу?
протри его тряпочкой, но имхо косяк в другом
влажные салфетки не берут. вот и я думаю, что в другом, но ничего больше на ум не приходит
здесь я брал свои м-тех. качеством доволен, не греются, горят ярко. светодиод cree смотрю у них ручка кпп появилась, может позже от нех делать куплю)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот так светят 10W
Bandit, какая выдержка, диафрагма? че за фотик?
наткнулся на светомонстра в 20w! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаю долго не проживет)
такие еще есть, но что-то сапорт на связь не выходит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такие еще есть, но что-то сапорт на связь не выходит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это неправильные глаза, они в световод вообще светить не будут :)
это неправильные глаза, они в световод вообще светить не будут :)
какой цоколь на наших глазках?
может сами что нибудь придумает, спаяем из сверхъярких светодиодов через всякие там транзисторы, кондеры и тд?)) в тот же старый корпус, но со своей начинкой) я только в этом вообще не шарю)
Ниче не даст,конструкция колец не позволяет
проще будет кольца вытащить и поменять на CCFL
Dan питер
02.05.2012, 13:16
красивенько
Надо фото днем сделать, в темноте эффект конечно отличный!
а мне ccfl как-то не очень нравится. свечение не четкое, размытое
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot