Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
галогенка говоришь....а какая? это станарт или ты чего то там придумал?
Стандарт. Попросил знакомого, привёз из Кемерова, по 100 руб. штука, завтра гляну, если меньше -30 на улице будет. По-моему, сама стекляшка не продолговатая, а круглая, а так тоже 12v10w ;)
Я тоже менял лампочки,отдельно от цоколя,правда она там трудно выходит.А эти китайские лампочки не наврядят,ниче там не поплавиться?
Denizzzz
02.02.2009, 00:52
Я тоже менял лампочки,отдельно от цоколя,правда она там трудно выходит.А эти китайские лампочки не наврядят,ниче там не поплавиться?
Если слишком яркие ставить лампочки, однозначно патрон поплавится, потом только менять его придется.
Если ставить допустимой мощности, ничего патрону не будет...
Другой вопрос, на фото такой впечатление, что, поменяны кольца в фаре. Сомневаюсь, что, какие-то китайские лампочки способны так светить, чтобы потом патрон не сплавился...
Другое дело, недавно встречал в инете, какие-то яркие светодиоды, специально для Е39 в ангельские глазки, светят, так ярко, что :00: стоимость в районе 3500 рублей, вроде как за одну, ХЗ. Пытался потом этот сайт найти еще раз, да что-то никак... :news:
Denizzzz
02.02.2009, 01:08
На фото, которые "коряво" весят, кольца светят примерно также, хотя здесь, снимали стекло и устанавливали дополнительные кольца, как в е46.
Отсюда и не понимание, как этого эффекта можно китайской электротехникой добиться?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Amerigo Vispucci
02.02.2009, 10:03
Другой вопрос, на фото такой впечатление, что, поменяны кольца в фаре. Сомневаюсь, что, какие-то китайские лампочки способны так светить, чтобы потом патрон не сплавился...
Т.е. ты хочешь сказать что я тут всех обманываю? Поменял кольца, и т.д. и т.п., а сам сказал что чудо лампочки поставил? Не понимаю логики.
На личности переходим в лс
Мах530
8W по идее не должны плафон спалавить.
Я вот себе в подсветку занего номера за неимением 5-ти ваттных воткнул 10 - вот там сплавились, зато светили ярко :cheese:
Denizzzz
02.02.2009, 10:29
Amerigo Vispucci
Т.е. ты хочешь сказать что я тут всех обманываю? Поменял кольца, и т.д. и т.п., а сам сказал что чудо лампочки поставил? Не понимаю логики.
Я нормально спрашиваю, каким образом такой эффект получился, отсюда и сомнения и соответствующие вопросы...
тоже самое
Мах530
Samotlor
02.02.2009, 12:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эти у Андрея 525D есть.Вопросы к нему в ПС.
Amerigo Vispucci
02.02.2009, 13:51
Amerigo Vispucci
Я нормально спрашиваю, каким образом такой эффект получился, отсюда и сомнения и соответствующие вопросы...
тоже самое
Мах530
Не надо сомневатся в моих словах.
Каким образом написано в начале темы! :news: :wasko:
Denizzzz
02.02.2009, 17:25
Amerigo Vispucci
тоже самое
Мах530
Все с Вами понятно, товарищ...
Для чего тогда тему создавал, если на простой вопрос ответить не можешь?
Amerigo Vispucci
тоже самое
Мах530
Так. Успокойтесь, ребята, пока нас не разгневали :angry:
Denizzzz, ты что сравниваешь-то, самому не смешно? На твоей фотке "такой" эффект днём, а у Amerigo Vispucci ночью, если хочешь сфотай свои ночью и они будут выглядеть также, как и на твоей фотке!!! Единственное, у автора правая фара ярче светит, как будто там к примеру 10w, а в левой ватт 6)))
Стандарт. Попросил знакомого, привёз из Кемерова, по 100 руб. штука, завтра гляну, если меньше -30 на улице будет. По-моему, сама стекляшка не продолговатая, а круглая, а так тоже 12v10w ;)
Посмотрел, нормальной формы, фотать не стал. Светят, как обычно, по-моему, только отходить дольше должны
Denizzzz
02.02.2009, 23:23
Denizzzz, ты что сравниваешь-то, самому не смешно? На твоей фотке "такой" эффект днём, а у Amerigo Vispucci ночью, если хочешь сфотай свои ночью и они будут выглядеть также, как и на твоей фотке!!! Единственное, у автора правая фара ярче светит, как будто там к примеру 10w, а в левой ватт 6)))
Конечно смешно... :lol: :lol: :lol:
Кстати фотка, которую я повесил вовсе не моя. А спрашиваю потому, что, у меня стояли лампочки яркие, так вот патрон поплавился, как перегорели, пришлось новый покупать.
Поэтому и просил пояснить, реально ли яркость увеличить обычными лампочками, чтобы при этом патрон потом снова менять не пришлось, вот. А натолкнулся на демагогию... :russian:
Amerigo Vispucci
03.02.2009, 11:38
Amerigo Vispucci
тоже самое
Мах530
Так. Успокойтесь, ребята, пока нас не разгневали :angry:
Посмотрел, нормальной формы, фотать не стал. Светят, как обычно, по-моему, только отходить дольше должны
Лампы одинаковые. Просто патрон был плохо вставлен...
Dm_Rodnyh
03.02.2009, 13:18
до сего момента не читал вашу тему, а тут стало интересно что вы тут натерли на 3 страницы -)))) прочел...
вообщем ИМХО - результат сомнительный, перегорели лампочки тоже сначала купил поменял - светят говено, купил оригинал с плафонами в сборе - поверте разница есть. :oops:
еще непонял как можно плафон вставить не так или неплотно...
Amerigo Vispucci
03.02.2009, 13:55
до сего момента не читал вашу тему, а тут стало интересно что вы тут натерли на 3 страницы -)))) прочел...
вообщем ИМХО - результат сомнительный, перегорели лампочки тоже сначала купил поменял - светят говено, купил оригинал с плафонами в сборе - поверте разница есть. :oops:
еще непонял как можно плафон вставить не так или неплотно...
Оч просто. не закрепил его...
Сколько стоили?
Dm_Rodnyh
03.02.2009, 15:01
1200 за пару - но оригинал они обычные желтые
По дешёвке выхватил :grin: В Томске один патрон с лампочкой 900 руб. не у официалов(мож и оригинал, х.з.) ;)
Amerigo Vispucci
03.02.2009, 16:23
т.е. у тебя не белые?
Dm_Rodnyh
03.02.2009, 16:26
желтые - конечно же не могут быть белыми -))))
а у меня вот такие стоять)))))))))) светят офигенно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot