Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Перегорел недавно один диод в ангельских глазках (как и у многих других случается), моргал, моргал и наконец доморгался, решил я его разобрать, всё разобралось безо всяких проблем, но надо зажимать в тисках, чтобы снять крыжку (ничего пилить ненадо!), отдал электрикам напару со вторым рабочим диодом, сказал чтобы посмотрели что да как , если получиться, то сделали, на следующий день без проблем всё сделали, взяли 500 рублей (диоды по 160 рублей брали), они офигели от того, что китайцы делают, короче переделали диоды , дали гарантию, что теперь будут жить очень и очень долго, так что, если у кого перегорел диод,- снесите шарящему электрику и забудте про перегорание ламп....лампа вот такая -
Но честно говоря, оригинальный свет смотрится гораздо лучше, нежели белые светодиоды, поездив с оригинальным, белые больше не поставлю...
makelover
18.05.2013, 09:28
Но честно говоря, оригинальный свет смотрится гораздо лучше, нежели белые светодиоды, поездив с оригинальным, белые больше не поставлю...
А какой диот брал??? и где можно их найти?
Брал не я, а электрики, я в этом не понимаю вообще, диоды говорят поставили хорошие,по 160 рублей штука, они послабее светят,но я вчера ставил на машину и вооружённым глазом незаметно этого, (а китайцы как раз ставят мощные, вот они и перегорают за 2 месяца).....я думаю у всех в городе есть специализированный магазин, где продаётся вся мелочёвка для электриков, вот туда и можно обратится...
Fevitalik
18.05.2013, 17:56
честно говоря не понятно зачем заморачиватся с каким то тюнингом, если машина не в идеале, без обид, но расколотый пополам бампер с любыми лампочками сочетатся не будет....
????? это про что? какой расколотый бампер?)у кого?
белые больше не поставлю...
а это
но я вчера ставил на машину
:D
Серёга Костанай
10.10.2013, 22:54
Ребят есть вопрос по CCFL колечкам: поставил полгода назад в дорест фары, недавно обратил внимание на то, что правой фаре после вкл габаритов эти колечки загораются и секунд через 50 тухнут:confused: что делать х.з.
defender
10.10.2013, 23:49
Серёга Костанай, может блок наелся? кстати как ставил? как смотрятся. скинь инфу и фото в лс
Ребят есть вопрос по CCFL колечкам: поставил полгода назад в дорест фары, недавно обратил внимание на то, что правой фаре после вкл габаритов эти колечки загораются и секунд через 50 тухнут:confused: что делать х.з.
Привет. В первую очередь проверь блочок розжига, который к ним идет. У меня 2 раза перегорали. Если он у тебя снаружи стоит попробуй его к глазкам с другой стороны подсоединить и проверь работает или нет.
moroz-78
11.10.2013, 09:27
а кто подскажет надежные ангельские глазки,
стояли м тес- нормально все и работали три года ( и щас еще рабочие, но крепления отломались)
купил какие то еще - 3 месяца и уже выкинуть надо - сломались
но м тес стоит нереально даже на е бай
чем заменить можно ?
Серёга Костанай
11.10.2013, 22:25
Серёга Костанай, может блок наелся? кстати как ставил? как смотрятся. скинь инфу и фото в лс
На аватарке моя бэха с глазками
Добавлено через 7 минут
Привет. В первую очередь проверь блочок розжига, который к ним идет. У меня 2 раза перегорали. Если он у тебя снаружи стоит попробуй его к глазкам с другой стороны подсоединить и проверь работает или нет.
Спасибо, а где эти самые блочки можно взять и есть ли какая нибудь альтернатива?
а кто подскажет надежные ангельские глазки,
стояли м тес- нормально все и работали три года ( и щас еще рабочие, но крепления отломались)
купил какие то еще - 3 месяца и уже выкинуть надо - сломались
но м тес стоит нереально даже на е бай
чем заменить можно ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я здесь мтек 1,5 назад брал, цена рублей на 100 выше стала = 3600
Спасибо, а где эти самые блочки можно взять и есть ли какая нибудь альтернатива?
У того кто продает эти глазки, у них и блочки отдельно есть. Я покупал по 500 руб. по моему. У нас на форуме тоже кто-то продает вроде.
Серёга Костанай Вот у него спроси
///MaxSP
28.08.2014, 00:08
кто в туманках менял лампы на белые? думаю, какие будут ближе всего по тональности к MTEC V3 (по ходу лучшее из того что есть) в глазках?
незнаю как светят м тек 3
///MaxSP
28.08.2014, 00:51
незнаю как светят м тек 3
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ровно :nice: что за лампы везде?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot