Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
а мне ccfl как-то не очень нравится. свечение не четкое, размытое
потому что яркое
так и я о том. толстые кольца
Ну так вас не понять,то тускло,давайте будем колхозить,то слишком ярко–кольца толстые....по фото чтото я не определил на сколько они там толстые
ну так если сравнивать смд кольца и ссфл, то первые мне больше нравятся, так как надежнее и имеют более четкое свечение. а ццфл светятся за счет нити накаливания, поэтому и ярче, поэтому и свечение рассеяное, поэтому и срок службы ниже. короче, я против колхоза в этом случае
не соглашусь. ccfl светит за счет газа внутри трубки и свет достаточно четкий и собранный. у меня на дорестайле были яркие, четкие, тонкие белые кольца. но насчет колхоза тоже против. нужно со своими что то придумывать. по максимуму выжать, так сказать, все из того, что есть)
поставил себе такие вот диоды в глазки, светить стало намного сильнее штатных галогенок и днем очень хорошо видно:yahoo:
заказывал с ebay с Германии за 87€ , в Москве как то найти не смог мощьность 6W, восновном 3W продают и стоят в 2 раза дороже:(
фотка машины чуть расплывчата, т.к фотал на мобильный + еще непомытая:o в ПТФ тож диоды воткнуты...цена вопроса 1000руб=)
поставил себе такие вот диоды в глазки, светить стало намного сильнее штатных галогенок и днем очень хорошо видно:yahoo:
заказывал с ebay с Германии за 87€ , в Москве как то найти не смог мощьность 6W, восновном 3W продают и стоят в 2 раза дороже:(
фотка машины чуть расплывчата, т.к фотал на мобильный + еще непомытая:o в ПТФ тож диоды воткнуты...цена вопроса 1000руб=)
у меня такие же мтех 6w и тоже диоды в птф))) а заказывал мтех в Москве за 3500 месяца 2-3 назад
у меня такие же мтех 6w и тоже диоды в птф))) а заказывал мтех в Москве за 3500 месяца 2-3 назад
что за диоды в птф?как светят ночью.
что за диоды в птф?как светят ночью.
китайские на 7,5w, кажется. в птф ничего не дает нормального света. диоды чисто для визуализации, они практически не светят, хотя и заявлено 900 люмен. мне ксенона в ближнем за уши хватает. не понимаю зачем его в птф ставят..
я в сервисе на своих делал капиталку в ноябре с полным разбором, чисткой и промывкой. фары стали действительно лучше светить и выглядеть, но на глазках это к сожалению не отразилось( эх..наверно придется искать 10W. у нас в городе врятли я найду, на 5W еле нашел и то случайно и по высокой цене. Буду заказывать. Хочется ровного белого свет, как например здесь
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хотя у меня даже штатные желтые так не светят, как у него..
А че их искать, вот они [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sergejj-alex
08.12.2012, 20:29
Купил себе вот такие белые ангельские глазки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Поработали месяц и перестали светить =(((
Вернее сначала потух левый, через пару дней потух и правый.
Сегодня залез разобраться, может контакты отошли. Проверил мультиметром 12 вольт к диодам подходят. Но заметил такую штуку. Диоды вроде окончательно то и не умерли.... светятся еле-еле. Но этого еле-еле хватает только чтобы заметить свечение диодов в темноте. Т.е. глазки не освещаются совсем.
Может кто подскажет, умерли ли диоды или что-то еще можно сделать?
sergejj-alex, диоды надо махнуть. Теплоотвода нет совсем, уже при +50 диодны начинают деградировать. А под капотом и без того жарища.
sergejj-alex
08.12.2012, 20:36
Что значит "махнуть"?? =)) Поменять?? т.е. выпаять и впаять новые??? =)
читаешь высказывания и предположения некоторых у кот ссфл кольца толстые и нить внутри светится,:facepalm: - понимаешь как некоторые платят 3 тыс руб за отключение "американских" габаритов или как их там называют- "рыжиков", 1,5 тыс руб за отключение ошибки на приборке из-за диодов в габаритах,
нельзя быть таким безграмотным!!!!!
диоды не горят- выкинуть и не покупать г.....но, потому как из 2-х комплектов диодов из КЕтая- один сделан еще кривее чем второй, потому как контрафакта там тоже хватает. не постесняйтесь спросить- вам ответят какие именно поставить.
диоды перепаиваются, про + 50- тут уж парни смотря какой диод поставить- есть те, которые норм светят, без радиатора, а есть мощные- им радиатор подавай для теплоотвода.
sergejj-alex
08.12.2012, 22:04
Вот так 70 баксов за 1,5 месячное удовольствие! Ребят, не покупайте это китайское гумно!
Думаю теперь на мтек перейти!
Вот так 70 баксов за 1,5 месячное удовольствие! Ребят, не покупайте это китайское гумно!
Думаю теперь на мтек перейти!
ставил и диоды и ссфл- все работает. может потому что сам заказывал в китае. :facepalm:
70 уе? -а-а-а-а-а-а, куда катится этот мир........
sergejj-alex, там достаточно просто все разбирается, к диоду идут 2 провода их перепаять.
gena, вся беда в том что пихают в такой крошечный корпус диоды ампера на 3 - да ярко, но не долго само собой. а без радиатора работают ток маломощные - они не катят. Хотя я себе поставил InGaN на ~700мА - им корпуса вроде хватает, и стоят копейки
sergejj-alex
08.12.2012, 22:39
Ytm, А ты бы не мог по-яснее выразится. Перепаять нужно тько провода. .. ? или перепаять их с заменой самого диода?... Если с заменой самого диода, тогда где сам диод можно приобрести?
машину перепаяй:facepalm:
диоды конечно, ишешь в магазине каком нибудь радио или заказываешь сам в китае отдельно диоды и меняешь их, перепаиваешь.
sergejj-alex, нет ну само собой старый диод отпаять и выкинуть, а новый припаять на его место. соблюдая полярность и тп... Вообще конечно не желательно туда лезть если не понимаешь о чем речь - вряд ли что получится правильно. Если/когда мои диоды сдохнут - выложу отчет по их замене.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot