Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Парни, вопрос такой! У меня стоят фары дорестайл! Могу ли я из них сделать рестайл? Т.е. оставить корпус свой, спереди воткнуть ЭТО!!!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :cool:
так они у тебя теперь желтым светят?
а эти глазки меняются кольцами или led маркерами в фаре?
так они у тебя теперь желтым светят?
Специально перепаивал на 3000К, белый цвет, не отливает голубизной не оригинальной как 6000К. Похоже на оригиналы только посильнее и по надежней ,и по ледистей)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хочу найти маркеры, чтобы светилb, как оем оранжевым, но только ярче и сочнее. сейчас стоят белые mtec 6w (по яркости тоже самое, что и aurora 10w)
хочу найти маркеры
врядли такие продают. Разве что только диод перепаивать. Диодные то ставят какрас чтобы синем светило вместо желтого
Вот такая разница с OEM. И какие выбрать?
Вот такая разница с OEM. И какие выбрать?чем добился такого результата?
Samotlor
16.02.2013, 19:21
Вот такая разница с OEM. И какие выбрать?
У вас в "кениге" хз, но я лично за ОЕМ, тк у нас много японских "прулей" повставляли себе синие кольца в фары.
я бы с радостью оставил оем, если бы они светили сочнее.. так-то мне желтые глазки больше под цвет кузова подойдут
чем добился такого результата?
брал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ждал 2 месяца.
Оставил пока китай - в живую они почти как родной ксенон.
В кениге, кстати, почти нет японцев, зато bmw... Очень много рестайловых фар и фонарей (правда новые почти никто не покупает), но, в основном штатный свет.
Petrovich
10.05.2013, 01:56
Всем Привет!
Поставил себе сегодня недорогие диодные лампочки вместо обычных желтых (на фото пример лампы). Многие тут уже усомнились в желаемом результате и я их поддерживаю. То что получается на фото, далеко от того, что видит глаз. В пример выкладываю фото своих творений, но оговорюсь, глазом видно очень тускло и бледно. Не уверен, что диодные лампы за 2000 р и более будут давать эффект, как у штатных ангельских глазок светового пакета, на новых моделях BMW.
лампа стоит типа такой, ошибки кстати не дает, цена вопроса 120р за 1 шт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мой вывод - на фото все красиво, а в реале -тускло и бледно, на свету, в солнечную погоду. Кто развеит мои сомнения? Примерами?
Petrovich
10.05.2013, 01:59
Всем Привет!
Поставил себе сегодня недорогие диодные лампочки вместо обычных желтых (на фото пример лампы). Многие тут уже усомнились в желаемом результате и я их поддерживаю. То что получается на фото, далеко от того, что видит глаз. В пример выкладываю фото своих творений, но оговорюсь, глазом видно очень тускло и бледно. Не уверен, что диодные лампы за 2000 и более будут давать эффект, как у штатных ангельских глазок светового пакета, на новых моделях BMW.
лампа стоит типа такой, ошибки кстати не дает, цена вопроса 120р за 1 шт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мой вывод - на фото все красиво, а в реале -тускло и бледно, на свету, в солнечную погоду. Кто развеит мои сомнения? Примерами?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
поставь лучше родные на место!!!))
максимус
10.05.2013, 09:00
Вот мне тоже жёлтые глаза боле нра, но посочнее бы они светили, лед маркеры желтые как будут светить??? Мож фотки есть у кого??? Хотя фотки не отражают реальной картины.
Всем Привет!
Поставил себе сегодня недорогие диодные лампочки вместо обычных желтых
поставь лучше родные на место!!!))
и бампер :no:
sergejj-alex
14.05.2013, 22:08
и бампер
:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot