Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Макс, по фото ты не поймешь, живые сразу разница видна. У меня еще старый Мтех в глазах, ну и достаточно старый в туманках, на фото как у Андрюхи, а в реалии тон отличается.
Кеш, я знаю какими "белыми" могут быть кольца на е39, то есть они близко даже не белые и там ничего не изменишь
А Н8 кольца, например у меня, они чисто белые, как у ф10 рест
я ставил такие, при ехал к барыге, у него были всех видов, в том числе и Мтех, выбирал по цвету и по яркости, такие оказались самыми ярками, и белыми
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в туманки тоже подбирал по цвету близко к белому, у него же...
в птф обычные диоды, ошибок по компу нету
фото с телефона, живьем по ярче, днем тоже хорошо светятся
///MaxSP
28.08.2014, 09:46
Макс, по фото ты не поймешь, живые сразу разница видна. У меня еще старый Мтех в глазах, ну и достаточно старый в туманках, на фото как у Андрюхи, а в реалии тон отличается.
Это понятно. Меня устраивает яркость и цвет Мтес, главное подобрать в туманки тональность в точь
Кеш, я знаю какими "белыми" могут быть кольца на е39, то есть они близко даже не белые и там ничего не изменишьА Н8 кольца, например у меня, они чисто белые, как у ф10 рест
Так ноунейм у тебя или что?
я ставил такие, при ехал к барыге, у него были всех видов, в том числе и Мтех, выбирал по цвету и по яркости, такие оказались самыми ярками, и белыми
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в туманки тоже подбирал по цвету близко к белому, у него же...
в птф обычные диоды, ошибок по компу нету
фото с телефона, живьем по ярче, днем тоже хорошо светятся
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кинь контакт барыги :)
///MaxSP, Ща по пробую найти :)
Так ноунейм у тебя или что?
конечно, только как я понял, ноунэйм ноунэйму разница
У меня в кольцах стоят 32вата, недавно покупал супер пупер яркие 120ватт, так в итоге светят они даже тусклее моих
Ну и конечно я не пробовал как светят леды за 200–250є
Я доволен своими
Вот эти например такие же самые, но немного по другому охлаждение сделано и уже светят не так(сравнивали)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2Fpb%2F230%2F664%2F593%2F593664230_621.JPG&imgrefurl=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А в птф у меня вот эти
конечно, только как я понял, ноунэйм ноунэйму разница
У меня в кольцах стоят 32вата, недавно покупал супер пупер яркие 120ватт, так в итоге светят они даже тусклее моих
Ну и конечно я не пробовал как светят леды за 200–250є
Я доволен своими
Вот эти например такие же самые, но немного по другому охлаждение сделано и уже светят не так(сравнивали)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2Fpb%2F230%2F664%2F593%2F593664230_621.JPG&imgrefurl=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А в птф у меня вот эти
В птф в точь в точь такие же стоят, ночью включал, плохо светят :facepalm::biggrin:
ночью включал, плохо светят
я скажу что они вообще не светят
Мне только для того, чтоб при открывании они загорялись одним цветом с глазками. ПТФ не пользуюсь совсем,т.к. смысла в них не вижу совершенно,даже в стоке
pilot715
28.08.2014, 19:13
Мне только для того, чтоб при открывании они загорялись одним цветом с глазками
это программируется как-то, да? тоже чтоль замутить
pilot715
28.08.2014, 20:54
да...
чёнить ещё интересное программируется там? (ну, что ты сделал, напирмер?)
и эта, так они гаснут потом, да? или горят вместе с ДРЛ?
ну да гаснут, как только зажигание включил
програмировать можно много чего, к М60 обратись
pilot715
28.08.2014, 22:23
к М60 обратись
у него нет там сканера какого-то, или чё там надо
у него нет там сканера какого-то, или чё там надо
А ты ему сказал что заплатишь?Думаю все бы сразу появилось:biggrin::biggrin:
Там не нужен никакой сканер
pilot715
28.08.2014, 23:39
А ты ему сказал что заплатишь?Думаю все бы сразу появилось:biggrin::biggrin:
Там не нужен никакой сканер
а, нет, не говорил)))
ну, не сканера, а разъёма там какого-то, или программы
я скажу что они вообще не светят
Мне только для того, чтоб при открывании они загорялись одним цветом с глазками. ПТФ не пользуюсь совсем,т.к. смысла в них не вижу совершенно,даже в стоке
ага, тоже так же сделал, для внешности :facepalm:
но штатные желтые, хорошо освещали дорогу :(
Добавлено через 1 минуту
а, нет, не говорил)))
ну, не сканера, а разъёма там какого-то, или программы
я себе сделал, у меня при моргании дальным, птф тухнут, потом включаются, на трассе удобно :biggrin::biggrin::biggrin:
pilot715, если надо, могу дать контакт, за 1 р сделает кучу ништяков в машине :)
Ребят извиняйте, но 50 страниц, а по делу очень мало, может рейтинг составить светодиодов/магазинов в первом посте?
Думаю не один нормальный человек не выложит 13 рублей за глазки МТЕС V3- не потому что они плохие, а потому что можно купить за 3р)))
Перегорела одна сторона, к сожалению китайцы не написали модель, может кто подскажет как называются или ссылку даст, чтобы купить такие же? Проработали у меня три года, до этого сколько на машине стояли не знаю. Ярки свет, видно даже днем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вроде похожи? Но указано цвет 5000К, 5В.
Cashback
26.01.2016, 12:00
Думаю не один нормальный человек не выложит 13 рублей за глазки МТЕС V3
Нормальный заплатит 6500 за пару и с продавцом можно попробовать поторговаться. Плюс гарантия 100% на 1 год и множество положительных отзывов.
Китай по твоей ссылке можно дешевле с алиэкспресс заказать, вот первая попавшаяся ссылка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 01_10002_10005_10006_10012_10003_10004_62_10007,se archweb201560_5,searchweb1451318400_6149,searchweb 1451318411_6449&btsid=7cb43f95-bf12-4fe9-9409-6d33d793a73b
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot