Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Подержу тему, именно расплавились :wasko:
и что делать теперь, и из-за чего они расплавились???
manson
дождались, и через неделю расплавились, что у тебя, что у меня :wasko:
Ставили такие, и сам черный пластик начал плавиться, что за хрень??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никак не доеду до "Чип и Дип"а завтра точно заеду после работы, вечером перепаяю, отпишу.
Да там греется не только сама плата, но и сам светодиод, пробовал дома, разобрал лампочку, те отделил пластиковый цоколь, получилось, плата + светодиод на "отражателе" металлическом, подключаю к обычному БП на 12В, через 5 минут вот этот металлический наболдашник нагрелся не хуже чем сама плата. Но я полагаю, что и обычная лампочка греется будь здоров.
Обновленная версия с увеличеным "радиатором" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хмм, надо заценить.
ну да, радиатор так греется что плавит пластиковый цоколь посредством которого лампочка крепится к фаре, и лампочка медленно выплывает из фары :)
я сейчас как раз занят поиском токаря, что бы сделать цоколь например из алюминия, вот он будет более грамотным радиатором, чем радиатор в очень замкнутом пространстве фары.
2АД
Звонил я из любопытства по той сслыке, где появились 5-ватные, поспрашивал у продавца насчет устойчивости к температуре, он уверяет что на его практике такого не было. Но нашел еще разновидность лампочек, что собственно говорит о том что моя идея с алюминевым цоколем, есть движение в правильном направлении :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хмм, тоже интересный вариант, а где такое чудо брать?
Так алюминевый цоколь везде то что под штатные делается. У меня тоже алюминий.
хмм, тоже интересный вариант, а где такое чудо брать?
оно вроде на е90 ставится, я картинку для примера показал, как грамотное решение.
если данная конструкция грелась при 3w мощности, то при увеличении мощности почти в 2 раза, и незначительном увеличении размеров радиатора не будут ли последствия ещё хуже чем раньше?а так и до замыкания не далеко
поставил себе 5W, светят ярче, насчет греются или нет - посмотрим...
Потом сфотаю ночью, тоже сюда выложу
Кто-нибудь уже ставил такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) как они по яркости? По цене всего в 2 раза дороже обычных оригинальных...
Kostyanblch
05.11.2009, 11:45
Поставил себе диоды. Светят тускловато, но мне нравится. Еще пришлось реле поставить что бы компьютер обмануть. Есть яркие диоды, но они около 2500 за штуку стоят.
///MaxSP
05.11.2009, 12:00
viewtopic.php?f=10&t=2086
темы объединил
Поставил себе диоды. Светят тускловато, но мне нравится. Еще пришлось реле поставить что бы компьютер обмануть. Есть яркие диоды, но они около 2500 за штуку стоят.
Я чуть выше про такие и спросил, они 5 ватт, + обманка у них есть, по яркости 1000 лм, это всего в три раза тусклей штатного ксенона, вот хотелось бы про них узнать...
Ааа, всё, спасибо, выше про такие нашел.
shurilica canada
06.11.2009, 05:20
Сначала купил красные а патом Форумчани наши угаваривали на белые,пришлось поменять очень даволен по качеству ничего не грется 60$
[attachment=1:1tian01m]Canada 017.jpg[/attachment:1tian01m]
[attachment=0:1tian01m]Canada 007.jpg[/attachment:1tian01m]
Сначала купил красные а патом Форумчани наши угаваривали на белые,пришлось поменять очень даволен по качеству ничего не грется 60$
[attachment=1:3gqupg8w]Canada 017.jpg[/attachment:3gqupg8w]
[attachment=0:3gqupg8w]Canada 007.jpg[/attachment:3gqupg8w]
совсем другое дело :bu:
shurilica canada
06.11.2009, 16:06
Не зря у нас каманда е39 саветы харошые дают
Samotlor
06.11.2009, 16:40
60CAD куда ни шло.
сначала купил красные а патом форумчани наши угаваривали на белые,пришлось поменять очень даволен по качеству ничего не грется 60$
[attachment=1:1tian01m]canada 017.jpg[/attachment:1tian01m]
[attachment=0:1tian01m]canada 007.jpg[/attachment:1tian01m]
именно такие у меня и грелись ! в такой же коробке
korj_rulezz
28.12.2009, 02:37
я себе такие воткнул...... делов 2 минуты..... сверхяркий диод, ценник 300р за пару!!:victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot