PDA

Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24

Dan питер
12.04.2012, 10:42
:Dфары затонированы:D

a1ma2
12.04.2012, 13:19
Да, б/у с японца, хелла 100% оригинал. Все работает, но вот ангела тускловаты. Такое ощущение, что нет фокуса. Вечером могу сфоткать

andrey_kl
12.04.2012, 14:38
a1ma2, сфоткай, может они мутные у тебя от времени...

Enja
12.04.2012, 14:57
мне тоже казалось, что тускло. поставил м-тех на 6w - ярко!

a1ma2
12.04.2012, 18:53
Или они так и должны гореть? просто у меня до этого стояли дорестайловые фары с CCFL, так там свет гораздо ярче и насыщенней.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
PS фотик на сотке все равно немного отсвечивает. на самом деле они тусклее горят.

Enja
12.04.2012, 19:28
ну примерно так и горят, только поярче немного. ночью довольно таки ярко светят.

a1ma2
12.04.2012, 19:38
тогда в чем интересно дело у меня? может по мощнее лампы попробовать заказать, на 10W например. но блин, все равно интересно, почему так тускло горят-то даже ночью. при включенном ксеноне их вообще не видно практически

Enja
12.04.2012, 19:40
у меня на 6 вт, может поэтому и чуть ярче?)

a1ma2
12.04.2012, 19:49
у тебя равномерный свет по всему периметру кольца? у меня где то ярче, где то вообще тускло, особенно под линзой.. а может ли это быть из-за той фигни, которая световой пучок принимает? на ней какой то налет как будто или я уже сам преувеличиваю) вот здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Enja
12.04.2012, 19:50
вот так у меня днем светят, причем на правой фаре правый глаз чуть слабее, чем остальные, хз почему, но на самом деле не сильно заметно

Enja
12.04.2012, 19:52
я чистил ее когда ставил глазки, салфетками и ватой

a1ma2
12.04.2012, 19:55
ну это еще нормально. видел же как у меня светят днем)) просто насмотрелся фоток результатов после установки этих маркеров и мягко говоря был разочарован

Enja
12.04.2012, 19:57
я может на этих или следующих выходных попробую фары снять и промыть внутри, заодно посмотрим исправится ли свечение глазок)

a1ma2
12.04.2012, 20:06
я в сервисе на своих делал капиталку в ноябре с полным разбором, чисткой и промывкой. фары стали действительно лучше светить и выглядеть, но на глазках это к сожалению не отразилось( эх..наверно придется искать 10W. у нас в городе врятли я найду, на 5W еле нашел и то случайно и по высокой цене. Буду заказывать. Хочется ровного белого свет, как например здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хотя у меня даже штатные желтые так не светят, как у него..

Ytm
12.04.2012, 21:07
я в сервисе на своих делал капиталку в ноябре с полным разбором, чисткой и промывкой. фары стали действительно лучше светить и выглядеть, но на глазках это к сожалению не отразилось( эх..наверно придется искать 10W. у нас в городе врятли я найду, на 5W еле нашел и то случайно и по высокой цене. Буду заказывать. Хочется ровного белого свет, как например здесь
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хотя у меня даже штатные желтые так не светят, как у него..

это смотря какая выдержка на фотике, можно так сфоткать что свечка будет светить как днем

a1ma2
12.04.2012, 21:40
короче говоря я не смогу добиться света, как на ccfl?

Enja
13.04.2012, 01:14
вот 10w [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только я сомневаюсь в их надежности)

vovka244
13.04.2012, 01:18
я не смогу добиться света, как на ccfl?
нет не сможешь,там намного ярче

Ytm
13.04.2012, 12:30
кошмар ребят, вот даже небольшого знакомства со светодиодной технологией хватает понять что все это дикий развод! начиная с того что банально у диода нет понятия "ватт"! ох, прошу вас, не ведитесь на эту охинею, если хотите могу предложить альтернативу, но надо будет мудрить и работать руками... и все равно не будет как ccfl...

Enja
13.04.2012, 12:43
ну почему? меня вполне устраивают диоды

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24