Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
korj_rulezz
17.01.2010, 16:20
хочу у нас посмотреть,если чтото в етом роде
у нас это где? :-) еще такие есть в плафоне освещения салона возле зеркала з.в.
ну там где я живу,за бугром:D:D
korj_rulezz
17.01.2010, 18:55
ну там где я живу,за бугром:D:D
Ну если не найдешь придется тебе с Нашей Раши слать посылку:D
П.с. понял где еще лампы с таким цоколем??? можешь вытащить для образца...
не непонял.....
Знать что за цоколь,то найти думаю можно будет
white raven
18.01.2010, 01:09
индекс этих ламп (именно ламп) 64132. в салоне, кстати, другие - 6411 центральная и 64113 боковые.
korj_rulezz
18.01.2010, 01:58
в салоне, кстати, другие - 6411 центральная и 64113 боковые.
мне показалось одинаковые:o Там "цоколь" (железка) одна и таже....просто в салоне в боковых стеклянная "шляпка" побольше... Ему надо ради примера цоколь..а вообще не проще вытащить штат и пойти в магаз и взять тот-же цоколь тока не лампу накаливания, а диоды
korj_rulezz
18.01.2010, 02:05
Сегодня натопил в гараже печку и думал над ксеноном в "глаза"...... Все придумал и вырезал!! осталось дело за малым.... фоток нет, т.к. небыло фотика:( Но повторюсь, еще ничего не стоит, а только найдены и вырезаны детальки!! так что при установке все сфотаю!! Лаппы будут меняться без проблем!!! и при необходимости можно все вернуть в исходное состояние без порчи "штатного"!! ;)
white raven
18.01.2010, 02:08
мне показалось одинаковые:o Там "цоколь" (железка) одна и таже....просто в салоне в боковых стеклянная "шляпка" побольше... Ему надо ради примера цоколь..а вообще не проще вытащить штат и пойти в магаз и взять тот-же цоколь тока не лампу накаливания, а диоды
а точно цоколь такой же, как в габаритах? у габаритной лампы штифты на цоколе несимметричны относительно оси, а есть такие же лампы с симметричными, они не встают на родные места.
вообще непонятен Андрюхин интерес к ним - первое попавшееся предложение на и-бэй диодов в штатные места дешевле ?35 с доставкой до германии :)
korj_rulezz
18.01.2010, 02:16
не непонял.....
Знать что за цоколь,то найти думаю можно будет
Вот не сочтите за рекламу....первый попавшийся сайт..... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лампа так и называется "цокольная однаконтактная"....а с "усами" это бесцокольная....
korj_rulezz
18.01.2010, 02:23
а точно цоколь такой же, как в габаритах?
в 2:20 ночи врать не буду:) Смотрел мельком чтоб купить в салон другие, показалось что такие. завтра гляну отпишу...
вообще непонятен Андрюхин интерес к ним - первое попавшееся предложение на и-бэй диодов в штатные места Ты какие диоды имеешь ввиду???Я вот для етого и пытаюсь разузнать какой цоколь нужен
white raven
18.01.2010, 02:52
Ты какие диоды имеешь ввиду???Я вот для етого и пытаюсь разузнать какой цоколь нужен
вот эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item27ad40f7f 1), которые вместо штатных патронов встают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
неее,ети не хачу.Были уже
Короче нашел какой цоколь и какие лампочки с завода:12V/10W BA9S
Вот думаю купить SMD с таким цоколем взять(как на фотках выше),думаю еффект будет лучше?
korj_rulezz как думаешь???
white raven
18.01.2010, 03:26
Андрюх, BA9S, или 6411 - с симметричными штифтами. наша называется 64132, или BAX9S.
и тех и тех светодиодных полон и-бэй.
korj_rulezz
18.01.2010, 12:29
неее,ети не хачу.Были уже
Короче нашел какой цоколь и какие лампочки с завода:12V/10W BA9S
Вот думаю купить SMD с таким цоколем взять(как на фотках выше),думаю еффект будет лучше?
korj_rulezz как думаешь???
Да, это они. Светят нормуль....тока когда будешь ставить, ставь через "отстегивание" фишки от отражателя......если запихивать через отражатель надорасширить на чуууть эту дырочку:o если не понял еще раз напишу....
korj_rulezz
18.01.2010, 12:31
Андрюх, BA9S, или 6411 - с симметричными штифтами. наша называется 64132, или BAX9S.
и тех и тех светодиодных полон и-бэй.
Андрюха все прально нашел....с симметричными штифтами.
korj_rulezz
18.01.2010, 12:44
думаю еффект будет лучше?
[[/IMG]
если ты в сравнении с с аля "штатными" то не знаю.....те я не юзал.... Вот у меня такие как у тебя....ток свечение в 2 раза меньше....у тебя будет еще ярче. П.с. скока у вас такие диоды стоят?? у нас 500р.
Ну по сравнению с оригиналом(желтыми)яркость такая же или ярче/тусклее?
Если ети взять,они влезут?У них длинна 37мм
Стоят пара примерно 10є Но заказывать буду с америки а то у нас таких не нашел
ребят, не совсем догнал я чё-то
человек создавший тему пишет что поставил лампочки Polarg M-17, которые я нашёл вот здесь ---> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и
Цитата:
>>расскажи в кратце как крепяться ? Стекляжки обязательно нужны ?
>ни че не надо менять.
>просто лампочки такие ставишь и все.
я не понял. т.е. если я в свои фары без ангельских глазок (дорестайл с штатным ксеноном) поставлю эти чудо лампочки, то всё будет в шоколаде)) у меня появятся ангельские глазки)))
поясните товарищи, будьте добры
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot