PDA

Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

shtaket
17.03.2009, 22:25
наврятли что то в них особенного, скорей всего обычные диоды..

тогда откуда такая цена?????????

BIMMER
17.03.2009, 23:07
купил :arrow: выкрутил старые :arrow: вкрутил новые :arrow: всё работает

ничё ненадо пилить и делать итп, с конструкцией незнаком тк к сожалению бмв у меня нет ещё :(

Серега
18.03.2009, 02:56
Подскажите! Как снять стекло на фаре дорестайл? Она на герметике или по другему? А рестайл не разборная, но как разбирают я знаю! А с дорестайлом непонятки!
И как разбирают дорестальные???
Ниже сообщения читать не пробовал? 8-)
Там Александр всё доходчиво объяснил!

shtaket
18.03.2009, 06:10
[quote="Серёга":4anvaelj]Подскажите! Как снять стекло на фаре дорестайл? Она на герметике или по другему? А рестайл не разборная, но как разбирают я знаю! А с дорестайлом непонятки!
И как разбирают дорестальные???
Ниже сообщения читать не пробовал? 8-)
Там Александр всё доходчиво объяснил![/quote:4anvaelj]

Блин, перепутал. Я хотел спросить как разбираются рестайлинговые?! :eemm:

Серега
18.03.2009, 23:00
Блин, перепутал. Я хотел спросить как разбираются рестайлинговые?! :eemm:
Рестайлинговые чтобы снять, надо греть или в духовке, или феном в коробе, чтобы снять стекло! Оно на герметике, чтобы снять, надо нагреть и отсоединить! В кратце так! Поищи в поиске, кто-то подробно описывал! А вообще рестайл фара не разбирается! ;)

BIMMER
18.03.2009, 23:43
sorry :off:
я статью как-то читал там парень на селике в фару доп. биксеноновую линзу ставил от ауди а4, т.е. грубо добавил ещё один ближник с ксеноном :wasko:
право я так и непонял зачем ему квадро прожектор понадобился на капоте, вобщем работы там было нехило подгонять точилом кремления, резать пластик фары итп
там кста написано было что феном очень легко можно испортить (в его варианте) пластик фары навсегда...

Никита
18.03.2009, 23:45
я тоже видел где то в инете как ставили на фару рестайл вторую линзу на дальний тольк зачем вот :eemm:

Серега
18.03.2009, 23:48
я тоже видел где то в инете как ставили на фару рестайл вторую линзу на дальний тольк зачем вот :eemm:
Колхозников много, вот и выпендриваются! ИМХО

Никита
18.03.2009, 23:48
ага

Egor Grekoff
26.03.2009, 00:16
Я так чисто про оплавится-не оплавится... Я года 1.5 не мог найти оригинал (потом нашёл, 90р/шт), поэтому ставил какие были, а были 20W Narva (100р/шт). В итоге - ничё не оплавилось, а щас поставил оригинал, светят заметно хуже! Вот так! А ещё маленький ньюанс. При замене лампочки габаритов нужно обычными плоскогубцами откусить не знаю как правильно называются, короче усики у лампочки, которые её фиксируют в цоколе, а то потом запаришься её вытаскивать!

Hil
01.04.2009, 20:02
интересуют "глазки" ;)
читаем правила
МаxSP

Серега
01.04.2009, 21:09
Кого интересуют "глазки" подобные на дорестайл можно ко мне обращаться. ;)
Похоже на рекламу... :????:
Что у тебя завод по производству или занимаешься перепродажей???

NooKer
08.04.2009, 12:23
Я вчера ходил с этой лампочкой по рынку. Сказали, что галагенки могут быть только жёлтого цвета. были голубого, но на 6 ват. Т.е. то что предлагают за 3000-4000т. это светодиоды!! А светодиоды на рынке стоят максимимум по 100р. А уж придумать как воткнуть его в эту светопроводную воронку(кольца) вместо лампочки это дело техники!
ответьте мне только на один вопрос! Это простые светодиоды? или они какие то особенные что столько стоят??
Сори, долго не появлялся, обьясняю.
Первое, в данных LED-Marker для подсветки Ангельских Глазок диоды стоят не простые из магазина а усиленной светоотдачи, стоимость одного такого - порядка 450-550 рублей, плюс ко всему их там два. Второе, схема-распайка для устранения ошибки перегоревших ламп, установленная в корпусе LED-Marker тоже стоит какие-то три копейки. Плюс сам корпус, который делается для Вашего удобства один в один с оригиналом, не надо ничего колхозить, резать провода, разбирать фары и т.д. Упаковка. Из этого складывается себестоимость данных Led-Marker. Далее идет заработок непосредственно производителя, согласитесь они должны что-то заработать. Следующий шаг - доставка Led-Marker в Нашу Рашу. Растаможка (именно растаможка, ибо данный товар попадает в категорию товаров, подлежащих сертификации, отсюда вывод - товары официальные, а не спаяные в гараже за бутылочкой пивка), учет гарантийных обязательств продавца, ну и наконец заработок самого продавца. Если желаете, я Вам проведу лекцию по ценообразованию для товаров импортируемых из Стран Третьего Мира, но, пожалуй не тут. :bu:

KKK
09.04.2009, 09:24
диоды стоят не простые из магазина а усиленной светоотдачи

Это точно, можно использовать даже как освещение подкапотного, если вытащить из фары, иногда так и делаю.

NooKer
09.04.2009, 11:25
одно из доказательств выше сказанного :beer:

NooKer
17.04.2009, 11:51
Есть выход на неоновые глазки на все модели BMW это не реклама вся информация в личке...

Монтаж легкий и быстрый помогу с установкой на 39 и 36 кузова...
Есть гарантия.

город какой? цена комплекта на е39 белого? и на е36 желтого?
Установка сколько стоит?

manson
17.04.2009, 14:03
по поводу диодов за 100 руб это есть не правда, стоят там диоды последнего поколения, которые стоят гораздо больше, я ездил покупать на митинский рынок, купил пару за 300 руб, уже с цоколем, повезло, в инете такие по 700 руб стоят, пытался колхозить, но реально не хватает яркости.
В интернете дофига стало продаваться лампочек на основе светодиодов, яркость достигается за счет интеграции нескольких светодиодных чипов, те и по 4 бывает и по 8.

в кач-ве надстройки обычная пробка из под пласт бутылки :)
[attachment=1:2pdihp4q]IMG_0140.JPG[/attachment:2pdihp4q]

если просто зажигать светодиод, писец, зайчика словишь такого, мама не горюй, и светит вроде белым, а как видно на фото, он почему то в голубой превращается. На фото вроде бы достаточно ярко, на деле не очень, днем вообще практически не видно.
[attachment=0:2pdihp4q]IMG_0141.JPG[/attachment:2pdihp4q]

На светодиод БК ругается, типа лампочка тогось.... стал разбираться, насчет обманки, схем расжига диодов, все громоздко получается... в общем плюнул на колхоз, и заказал через товарища из германии, жду вот :mmm:

tortez
23.04.2009, 11:06
Ребята :up:
читаем правила 2
MaxSP

tortez
09.05.2009, 17:22
Кому интересно как и что выглядит приезжайте на встречу в пятницу...
Могу все рассказать показать...
...

просто тут многие банят...
:up:

Ad
25.08.2009, 13:32
апнем тему :)
Выявилась вот какая проблема с этими диодными лампочками - в плате обманки стоят три резистора номиналом 130кОм и мощностью 0,25Вт Так вот - буквально на прошлой неделе два из них в одной из ламп у меня выгорели :shock: Кроме того я точно знаю что еще у двух человек расплавился корпус, я так понимаю из-за перегрева тех же резисторов. В ближайшее время попробую поставить в схему более мощный (0,5Вт) резистор - посмотрим, как будет греться плата... В общем как и любое детище кетайщины - ЭТО требует некоторой доработки.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24