Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Miscellaneus
11.01.2011, 13:20
Впаян на одной уже 3 Вт светодиод. Перепаян резистор и диод на плате. Сейчас сохнет клей в месте распила :) Скоро надеюсь будет результат
Впаян на одной уже 3 Вт светодиод. Перепаян резистор и диод на плате. Сейчас сохнет клей в месте распила :) Скоро надеюсь будет результат
давай фото и подробнее расписывай что покупал и где как паял на фото выделев
мне тут на днях один вроде как неплохо шарющий в етом деле чувак сказал,что туда хоть 100000К ксенон запихай,само устройство колец не позволяет сделать свет более ярким
Miscellaneus
12.01.2011, 12:08
мне тут на днях один вроде как неплохо шарющий в етом деле чувак сказал,что туда хоть 100000К ксенон запихай,само устройство колец не позволяет сделать свет более ярким
Не верю :)
Дождался сегодня высыхания клея на растерзанной колбе, на улице светло, вставляю обновленный фонарь :) и о чудо! Днем видно глазки. Не металлически сине-белым как от CCFL, а приятным, при этом прямо на светодиод без боли в глазах не глянешь. Глазки днем видно под всеми углами. Холод и грязь на улице не дали провести опыты лучше.
Ну и минусы :) греется сильно, от чего светодиод умер. Все потому что я спешил, осознавал это и не посадил его на термопасту. Остался один, но он как и его брат на алюминиевой подставке, которая была больше по диаметру, чем площадка в колбе, что и заставило меня плюнуть на охлаждение. Заказаны 2 без площадки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тюбик термопасты ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Почему 3Вт - вот ответ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По сути, можно весь фонарь собрать самому и даже сделать его на стандартном цоколе лампы глазок. Продаются и драйверы отдельно и диоды. Основные узкие места - охлаждение светодиода и обман БК.
Дождался сегодня высыхания клея на растерзанной колбе, на улице светло, вставляю обновленный фонарь :) и о чудо! Днем видно глазки. Не металлически сине-белым как от CCFL, а приятным, при этом прямо на светодиод без боли в глазах не глянешь. Глазки днем видно под всеми углами. Холод и грязь на улице не дали провести опыты лучше.
Ну и минусы :) греется сильно, от чего светодиод умер. Все потому что я спешил, осознавал это и не посадил его на термопасту. Остался один, но он как и его брат на алюминиевой подставке, которая была больше по диаметру, чем площадка в колбе, что и заставило меня плюнуть на охлаждение. Заказаны 2 без площадки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тюбик термопасты ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Почему 3Вт - вот ответ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По сути, можно весь фонарь собрать самому и даже сделать его на стандартном цоколе лампы глазок. Продаются и драйверы отдельно и диоды. Основные узкие места - охлаждение светодиода и обман БК.
Ты фото давай как что и куда
alex.spb
12.01.2011, 18:45
А в эти обычные за 2400 можно mtec лампочки вставить? или подскажите, где в Питере купить mtec модули. Спасибо
в питере mtec вроде как нет, мне с москвы прислали...
это всё ху.......... могу такие подарить кому надо... хрень всё это .ели их видно
Добавлено через 2 минуты
Извеняюсь, ща исправлю.
Правда хреново видно. Потом на нормальный фотик сфоткаю и выложу.
Менял я ТОЛЬКО лампочки. Цена лампочек 360рэ. за обе. Написано что япония, а там х.з.
Возле м. Пражская есть магазин Электронный рай, там на первом этаже на линии которая вдоль входов идет(Если смотреть на лицевую сторону магазина то первая линия слева на право), магазин че то типа автосвет наз-ся. Не помню но его сразу можно увидеть без проблем.
Фотки ламп прилогаются
лажа всё это поверте........... деньги на ветер.. могу такие продать. за 100 р. ставил знаю...:z_8:
alex.spb
14.01.2011, 17:42
это всё ху.......... могу такие подарить кому надо... хрень всё это .ели их видно
Добавлено через 2 минуты
лажа всё это поверте........... деньги на ветер.. могу такие продать. за 100 р. ставил знаю...:z_8:
mtec?
+1000. Днем диоды, которые брал у Жени (Bandit), видны также как и родные. Так что все изощрения на мой взгляд - это пустая трата времени.
Добавлено через 1 минуту
Верь - не верь, а лучше не сделаешь.
Думаю себе МТЕС взять,вроде чутка ярче светят,посмотрим!
andrey530
15.01.2011, 19:57
:hi:
Вот поставил себе "белые" глазки. Может быть они и не такие белые но и цена в 10 раз меньше чем обсуждалось раньше на форуме.
Правда видно плохо т.к. фоткал с телефона.
Зацените. :beer: :cheese:
молодца!!! я тоже такие замутил
Добавлено через 4 минуты
умные люди делают хорошо для БМВ
alex.spb
19.01.2011, 00:01
не прав он. mteс светят на много ярче. проверил при установке. свет более яркий, жалко фотика не было по рукой
Думаю себе МТЕС взять,вроде чутка ярче светят,посмотрим!
Бери не пожалеешь, и днем и в ночью супер смотрится
не прав он. mteс светят на много ярче. проверил при установке. свет более яркий, жалко фотика не было по рукой
Бери не пожалеешь, и днем и в ночью супер смотритсяТак уж и быть,продуплирую свой сегодняшний пост в моей теме
Поставил седня хваленые МТЕС
Разница с теми что стояли (смотри 4 и 5 фото)ну очень минимальна(на фото чутка больше заметно)
Ну а раз лучше ниче нету,пусть ети терь и стоят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бери не пожалеешь, и днем и в ночью супер смотрится
Да где же супер? Это уже не кольца, почти фары.
alex.spb
19.01.2011, 01:09
Да где же супер? Это уже не кольца, почти фары.
это фотик их фарами делает, а так четкие линии
всем привет подскажите так что лучше сами глазки или лампочки
все эта фигня, я себе под заказ сделал во первых не теряются сами кольца цвет свечения точно такой же как и у ксенона в 6000 кв и по всему кольцу ровный холодный свет как сказала мне одна знакомая "с этими габаритами взгляд стал как у кошки" как только научусь ставить фоты сразу буит любимый Вами фотоотчет)))
plazma.energo
28.01.2011, 12:22
всем привет подскажите так что лучше сами глазки или лампочки
:eek:
все эта фигня, я себе под заказ сделал во первых не теряются сами кольца цвет свечения точно такой же как и у ксенона в 6000 кв и по всему кольцу ровный холодный свет как сказала мне одна знакомая "с этими габаритами взгляд стал как у кошки" как только научусь ставить фоты сразу буит любимый Вами фотоотчет)))
Че ты себе под заказ сделал??Чето не понятно...
Просто у меня раньше стояли эти как их МТЕК что ли в итоге не известным образом одна сдохла как муха на морозе:D и так как они изначально не понравились тем что кольца стали светить каким то мертвым светом словно неоновая трубка я решил кое че сделать типа Хэнд мэйд рулит заказал 2 светодиода по 12 ватт 2 линзы с определенным углом среза 2 круглых радиатора на 26 мм и там всякие резисторы транзисторы и мне это добро впаяли в заводские гнезда под обычные лампы, в итоге вуаля))) уже пара человек подкатьывали с вопросом где такие брал)))) бюджет около 2500 и 2 часа ожидания:cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot