Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
korj_rulezz
29.12.2009, 01:13
Вот как то так....
korj_rulezz
29.12.2009, 01:17
Есть у меня еще мощнее диоды....но у них цоколь не тот..... но можно такие с нужным цоколем прикупить и будет еще ярче!!
я себе такие воткнул...... делов 2 минуты..... сверхяркий диод, ценник 300р за пару!!:victory:
А как с БК обошёлся?
Вот как то так....
че за цоколь у етих?
Александр М60
01.01.2010, 21:07
опрос ламп можно отключить програмно, не колхозя реле
korj_rulezz
02.01.2010, 14:04
че за цоколь у етих?
как в штатной лампе...
имхо белые не очень... родные желтые больше нравятся, былоб можно поставил бы красные... но мусора заипут тогда..
вот и я с желтыми остался....чето больше по душе.Еслиделать белые ,то ставить кольца комплект другие,тогда еффект на лицо,но ето канитель с разборкой фар и т.д.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот и я с желтыми остался....чето больше по душе.Еслиделать белые ,то ставить кольца комплект другие,тогда еффект на лицо,но ето канитель с разборкой фар и т.д.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сорри за офф :)
Андрюх, а из остальных на фото есть те кто у нас в клубе зарегистрирован?
Из тех кто на фото, вроде все с немецкими номерами...
из нх никто у нас не зареген,цэж немцы
ксенон в глазках
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ксенон в глазках
Помоему контуры глаз даже расплываются ......
я себе такие воткнул...... делов 2 минуты..... сверхяркий диод, ценник 300р за пару!!:victory:
Как ты себе такие воткнул??? На е39 полярность другая!Соответственно диоды не горят! А если даже полярность поменять то диоды почему то не горят а моргают! По крайней мере у меня так. Если кто знает как решить проблему и поставить такие диоды то подскажите!!!
зацените "КОСОГЛАЗЫЕ" мутят "ГЛАЗА АНГЕЛА" ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uragan 525
11.01.2010, 22:53
зачёт!!!!!!!
Владимир 30 Rus
11.01.2010, 23:47
Ставил себе диоды белые на проспорте заказывал, ставятся прям в штатные места, утановить самому можно за 1мин, горят неплохо, но после того как 3 дня покатался понял, что жёлтые - оригинал БМВ, смотрятся более презентабельно:)
Владимир 30 Rus
11.01.2010, 23:51
вот такие ставил...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot