Просмотр полной версии : Белые ангельские глазки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
глазки продал) забываю написать))
вчера поставил модули mtec v3. сфоткал ночью, но на айфоне выглядят, как прожекторы, попробую фотик взять сегодня. свечением в принципе доволен, но ожидал, что ярче будут. хотя по сравнению со стоком, раз в 10 ярче) стоят 3500 + доставка до питера 170 руб. я сначала очканул на почте, когда оплатил, а открыть до оплаты нельзя) открываю, а там коробочка от led подсветки багажника! бл**, думаю нае*ли! открываю коробку - все нормально, модули :) доставка правда 10 дней... быстрее пешком туда обратно сходить. и еще не понял почему эти модули на ибэе по 6-8000 стоят, а в москве за 3500 взял. опт без упаковки или контрабанда?) в любом случае светят хорошо и по долговечности должны быть в порядке по отзывам предыдущих моделей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вчера поставил модули mtec v3. сфоткал ночью, но на айфоне выглядят, как прожекторы, попробую фотик взять сегодня. свечением в принципе доволен, но ожидал, что ярче будут. хотя по сравнению со стоком, раз в 10 ярче) стоят 3500 + доставка до питера 170 руб. я сначала очканул на почте, когда оплатил, а открыть до оплаты нельзя) открываю, а там коробочка от led подсветки багажника! бл**, думаю нае*ли! открываю коробку - все нормально, модули :) доставка правда 10 дней... быстрее пешком туда обратно сходить. и еще не понял почему эти модули на ибэе по 6-8000 стоят, а в москве за 3500 взял. опт без упаковки или контрабанда?) в любом случае светят хорошо и по долговечности должны быть в порядке по отзывам предыдущих моделей
кошмар 6 ватт на таком радиаторике.... да они летом сгорят к чертям, на кристале если постоянно больше 70 будет...
кошмар 6 ватт на таком радиаторике.... да они летом сгорят к чертям, на кристале если постоянно больше 70 будет...
остается только проверить :)
модуль достаточно крупный + алюминиевый
Enja, есть информация о площади радиатора?
могу только на глаз сказать размеры самого модуля: примерно 4 см шириной и 5-6 см в длину
Иван Кубань
07.03.2012, 12:08
Не соглашусь. У меня такие стоят с весны 2011-го. Лето у нас жаркое, но пока (ТТТ) ничего не сгорело и не перегорело :cool: Так что можно брать смело.
Ответ напрашивается сам собой - нет там никаких "6 ватт" вот и все. Ну либо площадь радиатора ~180 квадратов
У меня 10 Ватт! И ничего! Светят :nice:.
djon_spi
10.03.2012, 00:29
Пол года катаюсь с лампами пока всё ок на 6w покупал, вот только подмаргивает левая с момента установки когда когда машина не заведена , а ключи в замке?
недавно купил, поставил, через пару дней подсказали что моргают габариты, когда дверь открыта, включаешь зажигание начинают моргать обе как страбоскопы,заводишь вроде перестают моргать, покупал патроны с диодами 6 w! нужно ставить обманку что ли??
недавно купил, поставил, через пару дней подсказали что моргают габариты, когда дверь открыта, включаешь зажигание начинают моргать обе как страбоскопы,заводишь вроде перестают моргать, покупал патроны с диодами 6 w! нужно ставить обманку что ли??
какой фирмы патроны?
какой фирмы патроны?
ну вот, а за те же деньги можно было взять mtec. у меня никаких проблем пока нет
М-тех даже дешевле. Во всяком случае 2 года назад у бандита брал за 2т.р.
blade919
23.03.2012, 00:19
а я брал тут модули. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все внятно объяснили и адекватные очень цены. светятсупер. Доволен.
Подскажите, почему у меня ангела тускло горят? Купил Led 5w и все равно тускловатый белый свет, даже ночью. Лампочки вытаскивал, светят очень ярко, смотреть не возможно. Может дело в самих ангелах? Фары с японца.
andrey_kl
12.04.2012, 10:30
a1ma2, фары оригинальные?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot