Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Уних куча проблем
например каких?
как и разные приколы с качеством материалов и эргономикой
какие приколы? я на выходных был в салоне инфинити, достойные машины в свою цену
например каких?Тоже очень интересно
нашел чем гордиться ))) вложить в авто три ее стоимости при полном отсутствии роста цены.
никогда не думал, что далеко не все меряется деньгами ? Характерно замечать за владельцами недорогого бюджета, которые хвастаются что продали через три года за те же деньги. Может ему вобще на это плевать, не задумывался ? Он может себе это позволить, в отличие от многих, и похоже тебя тоже.
да да да...и ездят они по 50 тыс км, потом у всех мотор ломается на второй день окончания гарантии..не то, что раньше на е39 моторы стояли..милионники блин!
шуметь может только заводской ранфлет, в остальном шумка как в любом С классе немецкого производителя..не нравится шумка, 15 тыс. рублей и готово, но конечно логичнее вложить лям в старое авто, чем 15 тыс. в свежее ))
Шумоизоляция стала объективно похуже, с этим спорить глупо. Как и разные другие мелочи. МОторы переусложнили экологией, наддувом, и качеством материалов. Он даже может и долго ходить, но гемора стало больше, и самое главное, не понятно ради чего. Старый добрый 54 показывает схожую экономичность, относительно нового турбо с непосредственным впрыском, и даже бОльшую, когда идет скоростное движение по трассе. Выигрыш турбо оказался только в пробке и со светофора, но лично мне это не актуально.
знаю целый форум таких фанатов..которым плюют в лицо каждой новой моделью которую они смогут себе позволить через лет 10 ))
Не факт.
Добавлено через 3 минуты
например каких?
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS, уж очень на любителя. По материалам так себе, просто качественно собранная тойота, местами с попытками подумать о покупателе. Я не против, но ответить себе на вопрос, зачем мне менять 39 на это, я не смог.
какие приколы? я на выходных был в салоне инфинити, достойные машины в свою цену
Там кожа стремная, "ниссановская". Панель трещит. Просто дешевая "альтернатива". Или у тебя в новой бмв еще хуже ?
Нет, только солярис, камри не потянуть
О да, камри со строчкой в дермантине так и останется не достижимой мечтой.
Мой Бюджет владения 39-й уже подошел почти к миллиону. За эти деньги можно купить годный , свежий авто. Но я езжу на этом. Мне нравится.
в переводе на нормальный язык
"не было у меня 2х лямов на новую ф10 поэтому купил 39 и поднимаю с колен."
"не было у меня 2х лямов на новую ф10 поэтому купил 39 и поднимаю с колен."Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
Хватит смотреть в чужие карманы, следите за собой. Многие здесь ездят на 39-х явно не от безысходности и покупают далеко не самые дешевые запчасти.
На drive 2 много людей, у которых целые проекты по реставрации. Здесь на форуме и м5 и 540 с е31. У одного romano чего беха стоит
смотрю не на карманы а на поведение и объективные факты.
да, тут есть несколько человек у которых ухоженные машины..ты перечислил большинство. при все моем непонимании такого " фанатизма" я их уважаю.
но если ты не заметил, они тут редко и пролетом.
а остальные - ищут ответы по скринщотам инпы и покупают БУ ежей...почитай основной форум, посмотри что тут твориться в 99% тем...помойка
Лично мне крайне не понравилась эргономика в новом IS, уж очень на любителя. По материалам так себе, просто качественно собранная тойота, местами с попытками подумать о покупателе. Я не против, но ответить себе на вопрос, зачем мне менять 39 на это, я не смог.Куча проблем :D:D:D:D:D
У друга f30. Сел я как-то прокатиться в нее. Ощущение было, что арок вообще не было. Какой шум стоял.
Почему не могут в новых BMW хорошо поработать с шумоизоляцией? Я не говорю про премиум модели. Но в 36-х и 46-х было потише, сравнивая с тройкой той же самой.
Нравятся вам новые пластиковые бэхи - вперед. Новая единичка на переднем приводе- это безусловно грамотный ход со стороны маркетологов. Но все прекрасно знают, что удешевление не придает качества. Своей девочке я может быть такую купил. Себе нет. БМВ любят за их характер, повадки на дороге и за задний привод. Много фанатов, которым просто плюют в лицо новыми моделями.
Компанию тоже можно понять, они идут в ногу со временем. А время сегодня какое. Выпускать больше, дешевле. Как новый айфон, каждый год новое ведро и пох что через год оно сломается. Качество сегодня ушло не на второй, а даже, на третий или четвертый план. Все гонятся за цифрами.
как же уже надоело читать подобную парашу. новое пластиковое одноразовое, маркетологи.
единственное чем могу импонировать - тренды в дизайне--та же е60...позор для марки бмв.
все остальное, вполне в ногу со временем что 10 лет что 3 года назад.
вопрос только в цене.
и все эти тирады на тему "новые машины не торт"=== "меня нету денег на новую машину"
"не было у меня 2х лямов на новую ф10 поэтому купил 39 и поднимаю с колен."
ф 10 уже начинаются с 800т
Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
И что такого ? Человек приводит в порядок, что то делает. С таким же успехом можно было взять недостающую сумму в кредит и купить в последнем кузове.
ф 10 уже начинаются с 800
это тут причем?
вопрос был о покупке 39 4 года назада и вливания в нее миллиона на рестоврацию...
Куча проблем
Разве убогая эргономика не является проблемой ?
Добавлено через 1 минуту
это тут причем?
вопрос был о покупке 39 4 года назада и вливания в нее миллиона на рестоврацию...
Если бы ему надоело, продал бы 39 и взял бы ф-ку. В чем проблема ? Можно сейчас продать 39 и взять Ф серию, если так хочется именно этот кузов.
Разве убогая эргономика не является проблемой ?А куча проблем то где? Вот именно куча которая жить не дает каждый день. Что то типа масложора или дергающей буксующей коробки, может быть подвески, которая по 30 тыс ходит или постоянно стучащие ваносы и захлебывающийся квкг, может быть перегревающийся блок абс или джекичан от любого чиха в топливную систему, а может быть регулярно отваливающиеся датчики парковки? Ну, давай перечисли кучу проблем на лексусах и инфинити.
Gilgo,
Dicorp,
Я повторно спрашиваю, не надоело считать чужие деньги? Занимайтесь своими семьями, бюджетами и так далее. Нехрен рассуждать тут на темы, кто что может и не может себе позволить. Откуда вы знаете , что я могу себе купить , что не могу купить.
и все эти тирады на тему "новые машины не торт"=== "меня нету денег на новую машину"
Кули тут говорить. В Москве вы только бабках и думаете. Бабки бабки, вопрос только в цене. Голову включай иногда, может жить легче станет.
Залазил в мой счет чтоли или че? Какого хера ты тут мою финансовую состоятельность обсуждаешь умник?
Причем все эти списки растягиваются на 3 года и более, а потом говорится вот я вложил лям и можно было бы взять. Может быть и можно было бы, но видимо только в кредит, бедный лям то аж 3 года вкладывается.
Я где-то обсуждал, за сколько лет ты сколько заработал и на что потратил? Или че?
Я ПАРНИ Б.Л.Я.Т.Ь НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ВЫ ТУТ ЧЕ ВСЕ ДОКУЯ МИЛЛИОНЕРЫ И КАЖДЫЙ НА БЕНТАЙГА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ? ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ И НЕ ВАМ УМНИКИ НА ВОСЬМИЛЕТНИХ ФИНИКАХ, НОВОЙ Ф30 И ДОРЕСТОВЫХ 39 МНЕ ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО Я И КУДА ВЛОЖИЛ.
пестец просто какие вы упоротые на бабки....
Если бы ему надоело, продал бы 39 и взял бы ф-ку. В чем проблема ?Конечно, вообще легко, как и любой другой на этом форуме :D
Добавлено через 1 минуту
Я где-то обсуждал, за сколько лет ты сколько заработал и на что потратил? Или че?
Я ПАРНИ Б.Л.Я.Т.Ь НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ВЫ ТУТ ЧЕ ВСЕ ДОКУЯ МИЛЛИОНЕРЫ И КАЖДЫЙ НА БЕНТАЙГА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ? ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ И НЕ ВАМ УМНИКИ НА ВОСЬМИЛЕТНИХ ФИНИКАХ, НОВОЙ Ф30 И ДОРЕСТОВЫХ 39 МНЕ ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО Я И КУДА ВЛОЖИЛ.
пестец просто какие вы упоротые на бабки....Откуда информация про 8 летний финик? У кого тут еще финик да еще и 8 летний? Поздравляю ребят, отличный выбор. У меня лично такого нет.
GUN,
Я образно сказал, не помню какой у тебя финик, даже если новый плевать.
GUN,
Я образно сказал, не помню какой у тебя финик, даже если новый плевать.По поводу вложений у меня тогда справедливый вопрос. Почему у тебя ушло 3 года и то ты все не исправил за этот лям? Почему сразу не поставил и все сделал, например за пару месяцев, сразу притащив ребятам лям? Это чтобы ты понимал, почему такая реакция на твое это "я около ляма вложил".
А куча проблем то где? Вот именно куча которая жить не дает каждый день. Что то типа масложора или дергающей буксующей коробки, может быть подвески, которая по 30 тыс ходит или постоянно стучащие ваносы и захлебывающийся квкг, может быть перегревающийся блок абс или джекичан от любого чиха в топливную систему, а может быть регулярно отваливающиеся датчики парковки? Ну, давай перечисли кучу проблем на лексусах и инфинити.
Во первых, этого массово на 39 нет, фантазии о ломучих бмв этих поколений оставь кому нибудь другому.
Во вторых на лексусах точно так же текут сальники, меняются маслосъемные колпачки, бывает масложор, и есть разные болячки. Новые что лексусы, что тойоты, что финики так же попадают в гарантию по разным вопросам, вплоть до откровенного брака и результатов экономии на всем. Говорить что там какое то супер качество не умно. Так же как приводить в пример тем, кто ездит на старых, но крепких и качественных машинах.
Sappy,
конкрето твои копейки или рубли до каждой никто не считает, успокойся.
если тебе самому еще не надоело поднимать с колен 39чку, то осуждать тебя никто не в праве.
но это реально смешно.
ибо на этих машинах можно ездить и быть нищебродом и ставить рычаги сидем\феби и она будет служить почти вечно, пока не сгниет.
или можно покупат на нее все ток БМВ групп, перекрашивать, перешивать салоны по цене целой лады и покупать оригинальные мпакеты...
как по мне, второй вариант глупее..
Я образно сказал, не помню какой у тебя финик, даже если новый плевать.
А он не понимает, что дела нет до его японского "премиума" никому, что новым, что свежим. Видимо это его задевает и он начинает кичиться.
Я повторно спрашиваю, не надоело считать чужие деньги?
покажи мне хоть один пост где я считаю твои деньги
Нехрен рассуждать тут на темы, кто что может и не может себе позволить
и это тоже покажи
Откуда вы знаете , что я могу себе купить , что не могу купить.
вообще безразлично ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot