Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Сравниваю панамеру с твоей 530 бмв на палке
Ну и дура (с)
Добавлено через 2 минуты
Они искренне считают, что предельные скорости из авто на трассах общего пользования выжимают только дегенераты.
Именно поэтому они крутят мотор в отсечку когда дрифтят?
Ну и дура (с)
Добавлено через 2 минуты
Именно поэтому они крутят мотор в отсечку когда дрифтят?Дрифтят на стоке на общественных трассах? Фильмов насморелся? :D:facepalm:
Современный тлк у соседа проехал 160 тыс и он первый раз поменял колодки спереди, капот открывал чтобы незамерзайку залить только.
Бензин, возможно, я не знаю поэтому спорить не буду, но дизель после очередной азс отказался ехать, а замена мотора стоила как однушка, где нибудь в провинции.
Добавлено через 1 минуту
Это у которой жесткое расхождение по цилиндрам?
по х..ндрам..
Добавлено через 39 секунд
Дрифтят на стоке на общественных трассах? Фильмов насморелся?
Хз в японии не бывал еще, не видел.
по х..ндрам..Мы же все горазды на форумах пистеть правда ведь? :)
Мы же все горазды на форумах пистеть правда ведь?
Где я спи..ел? Пи..шь тут только ты, на дедовой чепырке мля:D а что финик не завёлся? тебе сколько лет то, дедова 14ка мля)) Пиши как есть, твоя она)
Где я спи..ел? Пи..шь тут только ты, на дедовой чепырке мля:D а что финик не завёлся? тебе сколько лет то, дедова 14ка мля)) Пиши как есть, твоя она)Ну все понятно, значит правда про двигло была :D:D:D
значит правда про двигло была
Ну давай ка расскажи мне про моё двигло) единственное что я скажу - моторист местный - рукожоп обыкновенный, много нюансов в его работе было, и не только в моём случае. Просто не хочется топить его, по человечески.
Ну давай ка расскажи мне про моё двигло) единственное что я скажу - моторист местный - рукожоп обыкновенный, много нюансов в его работе было, и не только в моём случае. Просто не хочется топить его, по человечески. Ты очень добрый Марат, одним простил, вторым, скоро так 39-ка вообще ездить перестанет.
Ты очень добрый Марат, одним простил, вторым, скоро так 39-ка вообще ездить перестанет.
Нет, она будет ездить, вот сейчас маляр бабос возвращает, с жёстким убытком.:biggrin: но кто их бл..дский рот заставляет открывать и давать обещания?! Никто, сами виноватыЮ принимают риски, пусть и отвечают. Как думаешь, сколько мотор после капиталки должен жить? Вот как только появятся у меня траблы с мотором - я поеду к кеше. Пока, ттт всё нормально..
Добавлено через 54 секунды
Мне один чел сказал что таких мотористов в 90е хоронили
Мне один чел сказал что таких мотористов в 90е хоронили
Подозреваю, что сказал это второй известный гаражных дел мастер.
Марат, обслуживаясь в гаражах ты вот автоматически принимаешь все такие вот риски.
Могут сделать идеально, а могут как придется. И хрен че потом докажешь.
Тут чисто под честное слово
Ну да) но ты его не знаешь, а то сейчас попутаешь с кем то
Марат, обслуживаясь в гаражах ты вот автоматически принимаешь все такие вот риски.
Могут сделать идеально, а могут как придется. И хрен че потом докажешь.
Тут чисто под честное слово
Согласен. Но есть еще люди адекватные, которые реально умеют работать. У од тоже мудаков хватает.
а это кто ?
а это кто ?
Да нет, он что то попутал, асказал так человек у которого я был после кеши, , он при мне завёл е39 после реальной капиталки - это совсем другой мотор по звуку и тд.
Прочитал всю тему,все молодцы:nice:
тема сильная получилась, пришлось аккаунт даже создавать)
Прочитал всю тему,все молодцы:nice:
да, можем когда хочем!
GUN, покажи машину что возит твою пятую точку, очень заинтересовало.
GUN, покажи машина что возит твою пятую точку, очень заинтересовало.
скорее на форуме телочка зарегится, чем Гун фото ведра покажет.
скорее на форуме телочка зарегится, чем Гун фото ведра покажет.
хейтер пропеллера должен иметь очень весомый аргумент, вот пусть и покажет
lacteal, поддерживаю но не выйдет, увы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot