Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Философия маркетинга. Как подать клиенту простую вещь и навтерать что она сложная и технологичная :D Или сделать так, что бы покупатель считал тойоту более современным автомобилем выше классом, чем тот же фольксваген.
фольксвагену до тойоты еще огого
ой развели флуда...В сиськах письках скучно стало? :)
В сиськах письках скучно стало? :)
Тебя смущает что я тут пишу?
Там лампово никто не срётся, а тут дом2. И, это, если я ничего не пишу в других темах то это не значит, что я не читаю остальные.
владеешь новым мерседесом или инфинити?
Нет, но есть у знакомых 221, 5,5, с новья брали, сейчас 140к пробега, кардан поменял только, а так проблем не было)
Добавлено через 2 минуты
это почему?
В целом да. Они крахоборы еще те, но до японского автомобиля еще не опустились.
но есть у знакомых
понятно
А чего тут Тойоту то обсираете, я не понял?
У Тойоты свои технологии, кстати, есть и весьма недурные.
И модельный ряд такой, что ни одной другой марке не снилось.
А у нас как Тойота, так сразу пресловутые Камри с Короллой.
Ваще уже, взять и просто так поливать поносом гордость японского автопрома.
Может и есть технологии, но речь то о массовых автомобилях. Возможно тут еще играет запредельная стоимость, сравнимая с более серьезными машинами.
Zipper, что у тебя личного опыта пользования новым авто нет, только по знакомым
Добавлено через 2 минуты
OxyDD, поддержу.
Вообще считаю, что сравнивать западный и восточный автопром немного неправильно. Тенденции продиктованы культурой и социумом, а восток дело тонкое..если посмотреть как живут японцы, то приходит понимание, что далеко не все могут принять их уклад жизни. Поэтому зачастую нам как европейцам кажется что у них дизайн убогий и качество стремное...в то же время практичные янки ,которые относятся к авто как к средству передвижения, выбирают как раз тойоту, киа, форд
kkm, Тойота просто работает и все. Ездит себе и ездит.
В этом ее преимущество. Они умеют делать массовые автомобили, все верно
Возможно тут еще играет запредельная стоимость, сравнимая с более серьезными машинами.
б/у-шными?
В России всегда будут любить и ценить японские машины по вполне понятным и объективным причинам.
Так же, как и ценить древний немецкий премиум, просто целевая аудитория у всех разная. Гы
да вообще, есть выбор и хорошо. кто хочет то и покупает.
ломучее бмв с хорошим салоном или качественную тойоту с дешевым пластиком
Вот, немного про технологии у "нетехнологичных" японцев
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут про Мазду правда, но все равно интересно
И модельный ряд такой, что ни одной другой марке не снилось
Что там? Унылое всё! Был успех у праворульных маркообразных tourer V, с их 280 силами и возможностями для тюнинга...но это всё же азиатская по..нь как ни крути, унылые салоны с вставками "типа дерево", говёный велюр, которыё воняет х пойми чем. Но да, они стараются, с этим спорить не буду...просто не умеют.
Добавлено через 1 минуту
Zipper, что у тебя личного опыта пользования новым авто нет, только по знакомым
Есть личный опыт, покупал новую машину в салоне, но не 221 мерседес!
Добавлено через 49 секунд
ценить японские машины по вполне понятным и объективным причинам.
нищета
Тойота просто работает и все. Ездит себе и ездит.
В этом ее преимущество. Они умеют делать массовые автомобили
вот, да.
А ФВ даже с дизелем обосрался, и сроки получили
ТЛК200, легендарная, дизельная, мотор заклинил на пробеге 90ткм, вердикт -
плохое топливо, на азс газпром. Нет, просто японцы не умеют делать дизельные моторы...А легендарная корола имеет расход масла на пробеге 100к, камри 2.4 ест в городе как 3 литровый бмв, на 3.5 камрюхах отваливаются коробки, на финиках карданы и тд и тп,...Какая тоета действительно надёжна? Даже пресловутые прули больше 150к не проходили с завода без проблем, а эти машины я знаю очень хорошо - с японии таскали пока занавес не закрыли нам!
Всё нормально, она просто работает)
а сроки получили?
а на ФВ дсг не отваливаются на пробеге 60-70 ?:D никак не могут сто лет дсг нормально сделать
дсг нормально сделать
на последней октахе нет проблем, уже 100к, коллега катает
это достижение!!! до 100 дошли в кои веки. Я в хвост и гриву насиловал ниссан 88гв, марки 90 и 100, и пох там было и моторам и коробкам. А пробеги у них были не 100к далеко.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot