PDA

Просмотр полной версии : новая BMW 1 series

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

GUN
22.11.2017, 17:27
Коллега у меня одновременно юзает 7ку и с8 взял, на эпл я его пересадил лет 7 назад...Так вот, он говорит что 7 лет не знал что такое тормоза на телефоне, а сейчас вспомнил, плюётся в общем, говорит зависает частоУ меня у двоих друзей семерки, у одного восьмерка, так вот когда они полазили в моем телефоне они были в восторге и в этот же вечер на авито свои огрызки выставили.

Добавлено через 54 секунды
Коллега у меня одновременно юзает 7ку и с8 взял, на эпл я его пересадил лет 7 назад...Так вот, он говорит что 7 лет не знал что такое тормоза на телефоне, а сейчас вспомнил, плюётся в общем, говорит зависает часто

Добавлено через 2 минуты

Подъедь, заедем, 100000 рублей отдам сразу, если объедешь меня на дедовой 14ке, прое.шь, пешом уйдешь, ок?Ты сначала предоставь доказательства, что ты зимой по снегу этот пассат объезжаешь, который летом то вряд ли объедешь, а потом уже обсудим наши заезды.

TOR
23.11.2017, 01:19
То есть непонятно, почему передний привод лучше заднего на снегу, каше, слякоти и т.д.?! Увы, я здесь бессилен...

Спасибо,очень ёмко и профессиАнально

GUN
23.11.2017, 09:08
Спасибо,очень ёмко и профессиАнальноКакой вопрос, такой ответ

kkm
23.11.2017, 10:13
У меня у двоих друзей семерки, у одного восьмерка, так вот когда они полазили в моем телефоне они были в восторге и в этот же вечер на авито свои огрызки выставили.

Добавлено через 54 секунды
Ты сначала предоставь доказательства, что ты зимой по снегу этот пассат объезжаешь, который летом то вряд ли объедешь, а потом уже обсудим наши заезды.

Тебе бесполезно что то представлять. На реально сделанное фото ты верещишь об интернетах, зато сам первое попавшиеся представляешь на голубом глазу :facepalm:

Добавлено через 7 минут
Во первых купи очки. Я написал четырка, а не четверка, передниприводная 14-ая лада самара, на которой тупо жмешь газ зимой и она едет куда ты хочешь практически без промедлений.

я в твоем жаргоне не разбираюсь. 14я на сухом асфальте толком дорогу не держит, ввиду слабого кузова, а из-за приводов разной длины еще и в сторону тащит

GUN
23.11.2017, 10:18
Тебе бесполезно что то представлять. На реально сделанное фото ты верещишь об интернетах, зато сам первое попавшиеся представляешь на голубом глазуИменно, первое попавшееся, чтобы тебя потролить с твоими непонятно откуда взявшимися.

Добавлено через 1 минуту
я в твоем жаргоне не разбираюсь. 14я на сухом асфальте толком дорогу не держит, ввиду слабого кузова, а из-за приводов разной длины еще и в сторону тащитЯ не знаю что она не держит и куда ее тащит, я думаю просто кому то опыта надо поднабраться, потому что домашний диван он всегда едет куда нужно, даже без руля, жалко только в интернете.

Gilgo
23.11.2017, 10:46
Че вы спорите господа?
Нормальные мужики берут полный привод и не размениваются )))

kkm
23.11.2017, 13:34
Я не знаю что она не держит и куда ее тащит, я думаю просто кому то опыта надо поднабраться, потому что домашний диван он всегда едет куда нужно, даже без руля, жалко только в интернете.

Конечно не знаешь. Собери нормальный ваз для начала, что бы на максимальных скоростях было не страшно ездить, потом расскажешь что там и куда тащит

Че вы спорите господа?
Нормальные мужики берут полный привод и не размениваются )

Целенаправленно буду искать себе заднеприводную машину после Е39

GUN
23.11.2017, 13:46
Конечно не знаешь. Собери нормальный ваз для начала, что бы на максимальных скоростях было не страшно ездить, потом расскажешь что там и куда тащитНа максимальных скоростях только имбецилы ездят, мы это уже выясняли в другой теме. По правилам ваз ездит более чем нормально, особенно зимой.

moroz-78
23.11.2017, 14:34
Нормальные мужики берут полный привод и не размениваются )))
в районах крайнего севера и снежных бурь

yastrebov_ev
23.11.2017, 17:40
Ну так вот, выехал и на первом же светофоре со мной рядом встали две 39-ки по обе стороны, друзья наверное, один открывает окно говорит давай заедем, слышал тазы валят и ржет, я спрашиваю, а что за тачки то, он говорит у меня 530 и а та 540, ну мне терять нечего давай говорю. В общем зажегся зеленый, на 530 просто не смог с места уехать, сизым дымом пшикнул и встал, а второй отвалился после того как я вторую включил. В общем такие дела.
Ты даже переплевываешь марата, который на своей е39 объезжал порше неусоссаный и ехал вровень с ф10 не помню какими [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

AreL
23.11.2017, 17:44
на полном долго катался?

GUN
23.11.2017, 18:54
Ты даже переплевываешь марата, который на своей е39 объезжал порше неусоссаный и ехал вровень с ф10 не помню какими изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Так ему же писал :biggrin:

Добавлено через 41 секунду
на полном долго катался?На полноприводном диване от фабрики 8 марта

yastrebov_ev
23.11.2017, 19:19
Так ему же писал :biggrin:
Теперь понял [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ты как вин дизель в фильме форсаж:biggrin:

OxyDD
23.11.2017, 20:04
и заднеприводного друга заодно

GUN
23.11.2017, 20:43
:8-0:

Gilgo
24.11.2017, 09:08
ехал вровень с ф10 не помню какими
530Д вроде была

Добавлено через 38 секунд
:D:D:D

Dicorp
24.11.2017, 12:53

заднеприводным владелец сам становится изза унижения в процессах поиска БУ запчастей на разборках, студированием каталогов и посещения СТО которые чинят эти ведра.

Nick_Fourteen
27.11.2017, 14:09
Dicorp, ты никогда не был на авторазборе и не обслуживаешь своё ведро?

kkm
27.11.2017, 15:43

Спасибо за дружеский совет, но я не из ваших :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Dicorp, ты никогда не был на авторазборе и не обслуживаешь своё ведро?

Он весь из себя правильный. Какой разбор ? Только оригинал и в у официального дилера, с заменой там же. Такая вот струя. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
На полноприводном диване от фабрики 8 марта

О да, ты конечно знаешь. Фото салонов с конскими пробегами уже показывал.

Добавлено через 2 минуты
На максимальных скоростях только имбецилы ездят, мы это уже выясняли в другой теме. По правилам ваз ездит более чем нормально, особенно зимой.

Понятия ты не имеешь как ваз ездит. Даже на 100кмч стоковая девятка уже валкая с характерной пустотой в околонулевой зоне. Десятка еще хуже.

Nick_Fourteen
28.11.2017, 12:23
kkm, ну я как бы тоже только оригинал покупаю, но обслуживаю не у официалов (платить официалу можно только для сохранения гарантии, но никак не за обслуживание 20-ти летнего ведра)
а вот на разборе бывает много всяких ништяков, главное брать у проверенных людей!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25