PDA

Просмотр полной версии : новая BMW 1 series

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Zipper
20.12.2017, 15:27
зачем открывать что-то? Я про свой опыт с тремя праворульками
приезжали эти машины с пробегом около 50к км, от этого и мифы о их надёжности, а по факту в первые 100-150к пробега эти брички рассыпались

GUN
20.12.2017, 15:28
Тойота от них далеко не ушла, вот в чем дело...Это в очередной раз подтверждает, что ты ездил не на тойоте, а на диване.

kkm
20.12.2017, 15:28
ТЛК200, легендарная, дизельная, мотор заклинил на пробеге 90ткм, вердикт -
плохое топливо, на азс газпром. Нет, просто японцы не умеют делать дизельные моторы...А легендарная корола имеет расход масла на пробеге 100к, камри 2.4 ест в городе как 3 литровый бмв, на 3.5 камрюхах отваливаются коробки, на финиках карданы и тд и тп,...Какая тоета действительно надёжна? Даже пресловутые прули больше 150к не проходили с завода без проблем, а эти машины я знаю очень хорошо - с японии таскали пока занавес не закрыли нам!
Всё нормально, она просто работает)

Нет, это просто такая японская надежность и японские технологии. В отличие от дизеля ломучей БМВ, который с неизвестным пробегом жрет соляру с любой АЗС, и не давится, особенно если еще и 2т подливать :biggrin:

Прули брали ценой и маленькими пробегами, хотя в отличие от леворукой тойоты, там хотя бы качество не столь аховое и действительно есть крепкие экземпляры. Тем не менее, срок жизни авто в японии - пять лет. Делать машину на 15 просто экономически нафиг не нужно. Скоростных дорог в японии так же нет, продумывать всю эту безопасность на предельных скоростях, управляемость, так же нафиг не надо

Zipper
20.12.2017, 15:29
это конторские авто, им ваще поипать на расход и состояние
Это авто "сургутнефтегаза", там на обслуге не жмут, и всё делалось по регламенту...Они все так укатались, ну хайлюксы поболее ходили у них, кстати, но тоже вечно в рем. зоне

kkm
20.12.2017, 15:29
Это в очередной раз подтверждает, что ты ездил не на тойоте, а на диване.

Нет, это подтверждает, что в отличие от тебя, есть с чем сравнить. Шуруй в инет, за фотками :D

GUN
20.12.2017, 15:30
Это легендарный авто, ездит и ездит, это ж крузак, масло и топливо вёдрами - и х с ним!Да этот авто терпит очень много, раз в больше чем бмв, но естественно он когда то сдуется при наплевательском отношении. Давайте все вместе включим дурака одновременно и устроим дурку.

Добавлено через 50 секунд
Нет, это подтверждает, что в отличие от тебя, есть с чем сравнить. Шуруй в инет, за фоткамиЯ хотел бы тебя еще раз попросить сфоткать салон соседской бэхи немного в другом ракурсе, хочу ребятам показать. Сможешь? Ну тот черный, который ты выкладывал. Если не затруднит.

Nick_Fourteen
GUN, а веста тебе не жигули? ну хорошо, сколько сейчас стоит новая 14-15? (если они вообще еще продаются)

Zipper
У них эти машины в какой среде ездят????
Среда не хуже чем в мск, просто холодно бывает, а так реагентов там не смыплят, к слову на северах гниют лишь японцы из за их убогого метала, немцы там не гниют совсем, как и на югах

kkm
20.12.2017, 15:31
Эти машины работали в таких условиях и столько лет, что БМВ бы там давно в тундре в виде остова стояла и в ней бы сношались чукчи с белыми медведями.
Нашел, что выложить. Рабочую лошадь из нефтянки

У бмв тупо нет аналога крузаку.

Zipper
20.12.2017, 15:32
что БМВ бы там давно в тундре в виде остова стояла и в ней бы сношались чукчи с белыми медведями.
Нашел, что выложить. Рабочую лошадь из нефтянки
Сейчас ленд роверы и ауди, и ничего, не жалуются как то

Добавлено через 1 минуту
Давайте сравним в таком случае материалы и ходовые бмв хотя бы с порше, отсос будет глубокий и долгий.
С каким поршем какую бмв сравниваешь? х5 ничем не хуже каена(туарега), имхо

kkm
20.12.2017, 15:33
Среда не хуже чем в мск, просто холодно бывает, а так реагентов там не смыплят, к слову на северах гниют лишь японцы из за их убогого метала, немцы там не гниют совсем, как и на югах

У крузака должна быть объективна крепче ходовая. В остальном, если жесткого бездорожья нет, то какой нибудь Х5 будет ездить и ездить.

GUN
20.12.2017, 15:33
GUN, а веста тебе не жигули?А чем тебе жигули веста? Значком? Можешь смело переклеить на рено. Я не знаю сколько сейчас стоят самары, их новых нет, можно купить музейный экземпляр рублей за 200 с пробегом 10 тыс км как у моего деда. Думаю далековато до соляриса будет по цене.

Добавлено через 43 секунды
С каким поршем какую бмв сравниваешь? х5 ничем не хуже каена(туарега), имхоСравниваю панамеру с твоей 530 бмв на палке

kkm
20.12.2017, 15:34
Я хотел бы тебя еще раз попросить сфоткать салон соседской бэхи немного в другом ракурсе, хочу ребятам показать. Сможешь? Ну тот черный, который ты выкладывал. Если не затруднит.

Ну сфоткаю, мне не сложно. Но ты же опять гадить будешь :no:

GUN
20.12.2017, 15:35
Ну сфоткаю, мне не сложно. Но ты же опять гадить будешьТак зачем ты чужие фотки то суешь честным пацанам?

Zipper
20.12.2017, 15:36
Прули брали ценой и маленькими пробегами,
точно, тогда возили их по цене 2106 жигуля, по сути новые иномарки, поэтому и популярны были, пробеги были ничтожны, поэтому и мифы о надежности, а сейчас их еденицы, там же за уралом, все на кии пересели и не жужжат
Скоростных дорог в японии так же нет, продумывать всю эту безопасность на предельных скоростях, управляемость, так же нафиг не надо
Да, у них законом запрещено более 180, поэтому все спидометры макс на 180 на прулях, ну и огрничение там же.

GUN
20.12.2017, 15:39
Да, у них законом запрещено более 180, поэтому все спидометры макс на 180 на прулях, ну и огрничение там же.не по этому. Они искренне считают, что предельные скорости из авто на трассах общего пользования выжимают только дегенераты.

Zipper
20.12.2017, 15:40
Да этот авто терпит очень много, раз в больше чем бмв, но естественно он когда то сдуется при наплевательском отношении. Давайте все вместе включим дурака одновременно и устроим дурку.
Ну современный тлк 200 задохнулся на пробеге 90к, хз что они терпят..вот 39 моя реально вывозит, уже 470к пробега, и не подводит, только не надо про то что я её всю перебрал, она бы и с расходом масла так же ездила бы, и со старыми стойками и пружинами и тд. Реально надёжно, когда пробег 400+ и машина работет, не глючит от слова совсем и тд. Это я называю надёжно! Да и даже укатанный экземпляр 39 редко встанет на дороге колом.

GUN
20.12.2017, 15:41
Ну современный тлк 200 задохнулся на пробеге 90к, хз что они терпят..Современный тлк у соседа проехал 160 тыс и он первый раз поменял колодки спереди, капот открывал чтобы незамерзайку залить только.

Zipper
20.12.2017, 15:42
У крузака должна быть объективна крепче ходовая
Ну да, не поспоришь, пока на ремонт моста не приедешь)

GUN
20.12.2017, 15:42
вот 39 моя реально вывозит, уже 470к пробегаЭто у которой жесткое расхождение по цилиндрам?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25