Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Дикорп,так в итоге что у тебя за резя стоит на машине,какая там высота протектора?
резине года 2-3, еще живая...название не скажу, какашками закидают.
Добавлено через 33 секунды
Если он поменял е60 на 39, то можно, думаю. В остальных случаях - нет
гыгы...верно подметил...
У меня друган ездил на 7-ке,на переднем приводе,потом купил 8,говорит по льду збс,но когда снег,каша и прочее,гараздо хуже чем 7,в итоге продал 8-мь,купил обратно 7,говорит разница ощутима,его товарищ поступил так же,отметил такой же эффект,вот х.з.верить этому или нет)Для меня всегда новое поколение считается лучшим,но возможно я ошибаюсь)Кстати сейчас у него мазда 3-ка,зимой плюётся от неё,до этого была Хёндай Соната говорит проще и проходимей была,на этой постоянно везде застревает)В остальном доволен
До этого была седьмая, восьмерка больше нравится.
Да не может быть N+1 хуже чем N
это все теории из разряда теории заговоров.
Какие заговоры ? Объективная реальность, когда производитель может сэкономить за счет имиджа. Как японцы любят это делать, понимая, что народ верит в надежность и качество. Или новые бмв, которые проектируются нормально, но потом начинается экономия, перед запуском в серию. Думаешь об этом никто не знает ?
У японского автопрома все отлично с имиджем и при этом фантастическая надежность.
Как японцы любят это делать, понимая, что народ верит в надежность и качество
у японцев оно есть и надежность тоже.
Если не нравится философия автомобиле строения - это другое.
Объективная реальность, когда производитель может сэкономить за счет имиджа.
скорее бабла поднять, на основании хороших продаж преж моделей.
Или новые бмв, которые проектируются нормально, но потом начинается экономия, перед запуском в серию.
мой опыт с новыми БМВ был не большой, но ничего плохого не скажу...были бы деньги...а пока их нет, разводить демагогию "новое говно, старое тру, везде наипалово и обман буду дрочить вприсядку на пресвятую 39чку\кабанчика\семерочку" полная лажа.
у японцев оно есть и надежность тоже.
Давно уже нет. Тебе про крузаки все написали.
скорее бабла поднять, на основании хороших продаж преж моделей.
И то и другое. Не только в автопроме.
мой опыт с новыми БМВ был не большой, но ничего плохого не скажу...были бы деньги...а пока их нет, разводить демагогию "новое говно, старое тру, везде наипалово и обман буду дрочить вприсядку на пресвятую 39чку\кабанчика\семерочку" полная лажа.
На вкус и цвет. Есть объективные вещи, которые происходят, и закрывать на это глаза - глупо. Я не против новых бмв, но учитывать нужно. И по этому, к большому сожалению, появляется вилка выбора между новой и старой вещью, новое с эконом вариантом или старое но более качественное. Между тем это большой минус производителю, новые вещи должны быть лучше вовсем, а не набором глупых компромиссов.
Такой подход производителя вынуждает либо продолжить эксплуатацию старых моделей, либо сменить марку.
Давно уже нет. Тебе про крузаки все написали.Не включай дурака, тебе написал персонаж тролль, которого банили 10 раз пожизненно.
Давно уже нет. Тебе про крузаки все написали.
хто? клон тамерлана? авторитетный эксперт однако.
И то и другое. Не только в автопроме.
да, странно что про айфон еще не набросили.
И по этому, к большому сожалению, появляется вилка выбора между новой и старой вещью, новое с эконом вариантом или старое но более качественное.
Ты мне хочешь сказать что лучше будешь спать на советской кушетке нежеле чем на новом диване из икеи потому что первая прочнее и "качественней"?
ведь ей хоть стеный ломай. а икеевская мебель стала более хрупкой. и ломается иногда при установке.
резине года 2-3, еще живая...название не скажу, какашками закидают....
Ну вот:)
Ну вот:)
тем не менее, дело не в ней. ну и или не полностью
TOR, на е39 был данлопSP винтер спорт3
тем не менее, дело не в ней. ну и или не полностью
Пока не попробуешь,не поймёшь для себя,даже отечество на хорошей резине чувствует себя на дороге гараздо лучше и это реально чувствуется.
Может просто тогда купить переднеприводный авто и получать удовольствие,раз с задним приводом у тебя так всё плохо?:)
У японского автопрома все отлично с имиджем и при этом фантастическая надежность.
фантаст вроде тебя решил?
TOR, на е39 был данлопSP винтер спорт3
Может резина и ничего,но для снега и каши наверное не лучший вариант,с учётом заднего привода,у меня вот рисунок ёлкой,как раз для снега и каши,гребёт как надо)
хто? клон тамерлана? авторитетный эксперт однако.
Какая разница ? Для меня ничего нового. То что японский автопром давно уже не торт,
вполне известно.
Ты мне хочешь сказать что лучше будешь спать на советской кушетке нежеле чем на новом диване из икеи потому что первая прочнее и "качественней"?
ведь ей хоть стеный ломай. а икеевская мебель стала более хрупкой. и ломается иногда при установке.
Смотря какие потребительские качества нужны. Если старый советский диван объективно лучше новой икеи, то смысл в икеи отпадает.
Добавлено через 59 секунд
Может резина и ничего,но для снега и каши наверное не лучший вариант,с учётом заднего привода,у меня вот рисунок ёлкой,как раз для снега и каши,гребёт как надо)
Она никакая. Все это расчитано на наст или почищенный зимний асфальт. Для снега есть другие модели, тот же близак
Добавлено через 1 минуту
Не включай дурака, тебе написал персонаж тролль, которого банили 10 раз пожизненно.
Про японию он написал все как есть. Или для тебя клише решает?
Пока не попробуешь,не поймёшь для себя,даже отечество на хорошей резине чувствует себя на дороге гараздо лучше и это реально чувствуется.
Может просто тогда купить переднеприводный авто и получать удовольствие,раз с задним приводом у тебя так всё плохо?
да, смена авто в планах на 2018й год. желательно до марта что бы обновлять страховку.
фантаст вроде тебя решил?Фантаст вроде тебя не владевший японией вдруг решил по другому. Я владел и немецким автопромом и японским и русским.
Смотря какие потребительские качества нужны. Если старый советский диван объективно лучше новой икеи, то смысл в икеи отпадает.
вот только икея превосходит румынское гавно по качеству потребительскому.
так же как ф10 превосходит е39 и е60...а г30 их всех.
это нормально.
Про японию он написал все как есть. Или для тебя клише решает?Он написал информацию про откровенно затраханые корпоративные варианты, я сомневаюсь ,что там масло хотя бы раз в 20 тыс менялось, не говоря уже о другом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot