PDA

Просмотр полной версии : новая BMW 1 series

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

GUN
14.12.2017, 13:12
Не будет. Ты как обычно путаешь развесовку, кинематику с приводом. В отличие от твоих теоритических рассуждений, я это могу проверить на практике сколько угодно раз.Ты опять путаешь диван с реальной ездой по дорогам. Практики у тебя ноль.

Добавлено через 36 секунд
Чем? Например? Это априори более дешёвая и ломучая конструкция..Тем, что отлистай назад и почитай, обсосали со всех сторон.

kkm
14.12.2017, 13:19
Ты опять путаешь диван с реальной ездой по дорогам. Практики у тебя ноль.

Ну ну, кто бы говорил :D

Добавлено через 3 минуты
Потому что дорогое говно в гольф классе никому не упало.

Новая копейка, 116 очень приемлемо стоила до кризиса. Так что не выдумывай. Журналов начитался ...

Добавлено через 57 секунд
Тем, что отлистай назад и почитай, обсосали со всех сторон

Все таки предлагаю подумать и разобраться , а не заниматься непонятными действиями.

GUN
14.12.2017, 13:52
Новая копейка, 116 очень приемлемо стоила до кризиса. Так что не выдумывай. Журналов начитался ...Я по крайней мере хотя бы читаю каждое слово, в отличие от тебя. Она стоила может быть и приемлемо, но дороже всех в гольф классе. Причем что самое интересное менеджеры в салонах на вопрос о классе отвечали, что это вообще не гольф класс, а какой то там собственный. Хотя на вид и на ходу обычный гольф класс. Ну вот как бы и довые...ись с собственным классом.

Добавлено через 46 секунд
Все таки предлагаю подумать и разобраться , а не заниматься непонятными действиями.Я уже во всем давно разобрался, когда реально выезжал на дороги в разных условиях, а не занимался чесанием языков.

Zipper
14.12.2017, 15:17
Прокатишься на единичке, дай знать

нет желания, х1 такой же по сути

Добавлено через 5 минут
Тем, что отлистай назад и почитай, обсосали со всех сторон.
Я перечёл всю тему. Передний привод дороже не стал, надёжнее не стал, управляемости в поворотах нет и не будет никогда. Те кого заносит - волги у вас не было, поэтому и ездить не умеете. С электронными помошниками вообще любой дурак может ехать..

GUN
14.12.2017, 15:34
С электронными помошниками вообще любой дурак может ехать..Как выяснялось не может :D

Макс113
14.12.2017, 15:45
Зипер - это Бред Пит чтоль?))))

GUN
14.12.2017, 15:50
Зипер - это Бред Пит чтоль?))))Атака клонов, говновентиляторных :biggrin:

lacteal
14.12.2017, 16:47
Разница будет, но передний приводе в любом случае будет в разы адекватнее зимой, это факт.

нет не АДЕКВАТНЕЕ, он в снегу по колено НАВЕРНО будет получше

Добавлено через 5 минут
Я уже во всем давно разобрался, когда реально выезжал на дороги в разных условиях, а не занимался чесанием языков.

Молодец если разобрался, вот только по твоим репликам похоже что ты пытаешься сообществу объяснить что черное это белое или наоборот.

Zipper
14.12.2017, 17:02
Как выяснялось не может :D

Это к врачам, задний привод не при чём.

Добавлено через 49 секунд
Зипер - это Бред Пит чтоль?))))

Да нет, я не Брэд Пит.

GUN
14.12.2017, 17:12
К врачам всем тем, кто пытается тут кидать реплики из серии "это уже не бмв". Бмв в любом случае будет бмв, а вот где вы будете не особо ясно, но уж точно не в штабе инженеров и меркетологов бмв, которые все без диванных спецов решат и реализуют.

yastrebov_ev
14.12.2017, 18:10
Да нет, я не Брэд Пит.
Марат?

Zipper
14.12.2017, 18:14
это уже не бмв
Да, бмв и мерседесы - только задний привод, поэтому они были, есть и будут лучшими. А копейка эта не получит популярности, тк 80% настоящих ценителей отрекуться от пп, а домохозяйки купят кию. Или считаешь что 5ка новая вполне годна была бы с передним приводом, и продажи её бы сохранялись на прежнем и нынешнем уровнях?
Бмв в любом случае будет бмв
бмв то она будет, только это будет ущербная бмв, какими и были копейки тройки всегда. Отличались только дорогие комплектации.
а вот где вы будете не особо ясно, но уж точно не в штабе инженеров и меркетологов бмв
Я как то никогда не мечтал там работать. Альберт Бирман вот ушел в кия работать, и что мы видим - заднеприводная киа стингер - вот эта машина будет пользоваться спросом, даже среди заядлых бмвшников. БМВ мы любим всё же не за значёк на руле, и не за понт, а за связку мотор-кпп-задний привод, всё остальное уже потом.

Добавлено через 32 секунды
Марат?

Гамзатом зовут!

kkm
14.12.2017, 22:49
Молодец если разобрался, вот только по твоим репликам похоже что ты пытаешься сообществу объяснить что черное это белое или наоборот.

у него это постоянно.

Добавлено через 7 минут
Бмв в любом случае будет бмв, а вот где вы будете не особо ясно, но уж точно не в штабе инженеров и меркетологов бмв, которые все без диванных спецов решат и реализуют.

Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки. Ты пытаешься объяснить, типа никуда не денетесь. Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.
Что касается штаба инженеров и маркетологов, то если цель тупо продать и реализовать, то да ты прав, продадут. И рекламу придумают, только как она будет выглядеть на фоне разворота буклета, где понятным языком объяснялось, почему задний привод лучше. Не надо было ничего выдумывать сказки, как у тойоты, просто рассказать честно о продукте. Или серию рекламм 14го года, когда рассказывали про самые большие клубы, и про то как дарят удовольствие за рулем. Ведь так и есть. Точнее было.

Добавлено через 1 минуту
Я как то никогда не мечтал там работать. Альберт Бирман вот ушел в кия работать, и что мы видим - заднеприводная киа стингер - вот эта машина будет пользоваться спросом, даже среди заядлых бмвшников. БМВ мы любим всё же не за значёк на руле, и не за понт, а за связку мотор-кпп-задний привод, всё остальное уже потом.

У нее есть слабое место, местный рынок не богат скоростными дорогами, американский тем более. А так да, видно что люди работают.

Alex009
14.12.2017, 23:07
Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки.

Таких пользователей 0,05%

Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.

...пол процента...

то если цель тупо продать и реализовать, то да ты прав, продадут.

И купят. Никому вменяемому не нужен гольф класс с задним приводом на 20% дороже.

GUN
14.12.2017, 23:23
Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки. Ты пытаешься объяснить, типа никуда не денетесь. Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.Нет я пытаюсь объяснить, что вы со своими хотелками идете на хер, а бмв идет вперед с еще большей армией клиентов.

Добавлено через 1 минуту
И купят. Никому вменяемому не нужен гольф класс с задним приводом на 20% дороже.Я думал я один это здесь понимаю.

kkm
14.12.2017, 23:25
Не мы идем, а бмв. Да и вобще, в эконом классе куда больше клиентов, надо делать копейку по цене форда, с таким же качеством.

GUN
14.12.2017, 23:26
И рекламу придумают, только как она будет выглядеть на фоне разворота буклета, где понятным языком объяснялось, почему задний привод лучшеЕсли они на развороте напишут, почему задний привод лучше на снегу, то можно туда смело прикреплять картинку с ослом. Хотя все равно схавают в любом случае.

Добавлено через 1 минуту
Не мы идем, а бмв. Да и вобще, в эконом классе куда больше клиентов, надо делать копейку по цене форда, с таким же качеством.Нет именно вы, потому что вы хотите, а бмв не делает, тем самым дает понять, что у нее свои взгляды. Очень даже черным по белому - хотите копейку с задним приводом? Пффф... Идите на хер, мы сами разберемся.

kkm
14.12.2017, 23:32
Так мы и не купим копейку с передним приводом, бмв останется без лояльных покупателей. Пусть разбираются как хотят, без нас.

GUN
14.12.2017, 23:38
Так мы и не купим копейку с передним приводом, бмв останется без лояльных покупателей. Пусть разбираются как хотят, без нас.Я еще раз повторю, зачем им кучка непонятных заднеприводных фанатов, когда можно создать настоящую конкуренцию в гольф классе.

kkm
14.12.2017, 23:44
Чем она будет настоящей ? Чем копейка с передним приводом лучше ауди А3 или А1?
Последняя еще и дешевле.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25