PDA

Просмотр полной версии : новая BMW 1 series

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

kkm
28.11.2017, 14:23
Так не имею ничего против.

Uhu
06.12.2017, 16:26
я зимой на восьмере отъездил не один десяток тыс. км., и ничего, а они тут заносов испугались.
:facepalm:

kkm
06.12.2017, 16:35
Вот сейчас в лютый снегопад поеду )

GUN
12.12.2017, 13:09
я зимой на восьмере отъездил не один десяток тыс. км., и ничего, а они тут заносов испугались.
:facepalm:Да теоретики, чего с них взять. Диван с передним приводом.

kkm
12.12.2017, 13:55
У тебя ?

Sappy
13.12.2017, 15:30
Мда...

Поеду в Мурманск на новый год, вот и посмотрим что такое 39 в нормальной зиме.
Шипы все дела.

К слову, когда жил там, ездил на переднем приводе Mazda 323. Не сказал бы, что сильно уверенней себя чувствуешь. Машина один хрен будет буксовать со старта на льду. Хочешь нормально двигаться в непогоду, бери полноприводный джип с раздаткой и мостами. А с дуру как говорится, можно и прибор сломать.

GUN,

Смысл твоих споров? Ты явно предвзято относишься к марке BMW. Уже не один год обсирая ее в каждой ветке этого форума, опираясь на свой неудачный опыт.

Dicorp
13.12.2017, 15:42
Sappy, тут уже один съездил)))) в кювете оказался.

Sappy
13.12.2017, 15:51
Смешного в этом точно ничего нет.

Dicorp
13.12.2017, 16:14
конкретно в том что произошло, нету, согласен.

а в убеждении что заднеприводное гавно на шипах может полноценно передвигаться зимой наравне с передним приводом - очень много смешного. потому что потому случается вышеописанное....в кювет.

Хочешь нормально двигаться в непогоду, бери полноприводный джип с раздаткой и мостами

а это вообще ржака. сколько таких джипов в смятку на зимних дорогах и прочих паркетников.

GUN
13.12.2017, 16:45
У тебя ?У тебя

Добавлено через 1 минуту
Смысл твоих споров? Ты явно предвзято относишься к марке BMW. Уже не один год обсирая ее в каждой ветке этого форума, опираясь на свой неудачный опыт.Смысл твоих сообщений, если ты даже не удосужился почитать о чем спор? Причем здесь бмв вообще? Почитай еще разок о чем разговор был.

Добавлено через 1 минуту
а в убеждении что заднеприводное гавно на шипах может полноценно передвигаться зимой наравне с передним приводом - очень много смешного. потому что потому случается вышеописанное....в кювет.Все дело в том, когда накидает снега как следует, ни одного героя на дороге, все ползут бедные, мигая лампочками и чертыхаясь, потому что быстрее просто физически нельзя. А герои где они? Правильно, они в это время здесь, сидят пишут как они наваливают по сугробам на з.п.

Dicorp
13.12.2017, 17:16
Все дело в том, когда накидает снега как следует, ни одного героя на дороге, все ползут бедные, мигая лампочками и чертыхаясь, потому что быстрее просто физически нельзя. А герои где они? Правильно, они в это время здесь, сидят пишут как они наваливают по сугробам на з.п.

как следует и не надо, достаточно пару см для каши. и все..нормальные машины ползут, заднеприводные с места еле трогаютюся.

Sappy
13.12.2017, 17:18
Dicorp,

Передвигаться зимой надо строго соблюдая все правила, писаные и неписаные.

а это вообще ржака. сколько таких джипов в смятку на зимних дорогах и прочих паркетников.

Я уже писал, что с дуру можно и прибор сломать.

Смысл твоих сообщений, если ты даже не удосужился почитать о чем спор? Причем здесь бмв вообще? Почитай еще разок о чем разговор был.

Я прочитал , начиная от первого моста мороза.
Действительно, причем тут BMW. Мы на форуме мерседеса наверное.

Dicorp
13.12.2017, 17:22
блин, да что вы тут такие тугодумы а?

никто не говорит про правила или приборы.

речь о неоспоримом факте - задний привод хуже чем передний или полный в условиях плохого сцепления с дорожной поверхностью.
это физика! поэтому в прошлом веке и начали от него отказываться массово для большинства моделей авто.

да, есть электроника- антибуксы, стабилизация, итд.

но она не отменяет физику. ну никак.

при этом все продолжают писать "езжу зимой уже 20 лет на З.П. все збс"

очень рад за вас если збс. и правда, в москве где чистят снег, збс. и в питере наверное тоже.

но стоит заехать куда нить в глубинку - не збс.

но конечно тут ответят - надо знать куда едешь и куда можно на ЗП.

вот только зачем такой авто, садясь в который еще надо думать, проедет или нет.

вот собстсвенно и вся дискуссия почему передний привод на самой дешевой и массовой БМВ, т.е. 1 серии, вполне логичен.

GUN
13.12.2017, 20:51
Я прочитал , начиная от первого моста мороза.
Действительно, причем тут BMW. Мы на форуме мерседеса наверное.То есть то что буковки разные есть это не важно, мы на форуме бмв и не хрЕна утруждаться? Достаточно выдрать из абзаца "бмв", "задний привод", "говно" и можно начинать рвать? Браво. Зачем тогда было школу и университет оканчивать не ясно.

Добавлено через 13 минут
вот собстсвенно и вся дискуссия почему передний привод на самой дешевой и массовой БМВ, т.е. 1 серии, вполне логичен.Я это уже писал, но появились смешные фанаты с лозунгами "единичкауженета", "испортилиавто", "непозажигать". Да епта срали они на вас зажигальщиков с высокой колокольни, у них эта единичка не продается, потому что домохозяйкам не нужен трековый горячий хэтч, им нужен просто стильный практичный авто для жизни.

kkm
13.12.2017, 23:06
Sappy, знатоки передний привод по гольф классу меряют, где вся масса на передней оси.

Добавлено через 1 минуту
Все дело в том, когда накидает снега как следует, ни одного героя на дороге, все ползут бедные, мигая лампочками и чертыхаясь, потому что быстрее просто физически нельзя. А герои где они? Правильно, они в это время здесь, сидят пишут как они наваливают по сугробам на з.п.

А ты прямо геройствуешь я смотрю

Добавлено через 2 минуты
Я это уже писал, но появились смешные фанаты с лозунгами "единичкауженета", "испортилиавто", "непозажигать". Да епта срали они на вас зажигальщиков с высокой колокольни, у них эта единичка не продается, потому что домохозяйкам не нужен трековый горячий хэтч, им нужен просто стильный практичный авто для жизни.

Товар должен чем то отличаться от других таких же. Когда блеснуть особо нечем, начинаются рассказы про легендарное качество, легендарную надежность и прочую маркетинговую шелуху, лишь бы впарить. Если бмв решили покорять масс маркет наравне с хундаем, их право. Так и скатятся.

Nick_Fourteen
14.12.2017, 07:48
kkm, :drinks:

Sappy
14.12.2017, 08:16
То есть то что буковки разные есть это не важно, мы на форуме бмв и не хрЕна утруждаться? Достаточно выдрать из абзаца "бмв", "задний привод", "говно" и можно начинать рвать? Браво. Зачем тогда было школу и университет оканчивать не ясно

Чел , че ты несешь вообще? Иди броди.

GUN
14.12.2017, 08:25
А ты прямо геройствуешь я смотрюНа заднем приводе конечно нет, я в отличие от местных фанатов не пистаболю на эту тему, а говорю как есть. А вот на переднем и полном очень даже.

Добавлено через 1 минуту
Товар должен чем то отличаться от других таких же. Когда блеснуть особо нечем, начинаются рассказы про легендарное качество, легендарную надежность и прочую маркетинговую шелуху, лишь бы впарить. Если бмв решили покорять масс маркет наравне с хундаем, их право. Так и скатятся.Охрененное отличие, впендюрить задний привод туда, где он не нужен в принципе, потом умыться через 2 поколения и запихать передний. Отличились.

Добавлено через 3 минуты
Чел , че ты несешь вообще? Иди броди.Иди коробку перебирай, уже год прошел с твоих обещаний. Отписался по результатам?

Sappy
14.12.2017, 09:23
GUN,
Нет а ты?

GUN
14.12.2017, 09:52
GUN,
Нет а ты?Я машину продал, но даже тогда не говорил, что буду этим заниматься.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25