Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
нормальное не БОР\КМК\ХУG
На шкоде по заводу стоит плохое лобовое стекло, и бьётся от мухи в первые месяцы эксплуатации,так что обрати внимание на этот расходник...так же мультимедия доставляет проблем(октавия), машину приходилось ждать у дилера неделями, пока не сделают магнитолу...
Добавлено через 45 секунд
кстати есть сивик 12 года по цене е39, друг продавать будет, единственный хозяин
Добавлено через 3 минуты
мерещится какая то экономия и не доделки инженеров.
в шкодах это так
а шкоде по заводу стоит плохое лобовое стекло, и бьётся от мухи в первые месяцы эксплуатации,так что обрати внимание на этот расходник
я же не новую брать буду...так что будет уже замененной если оно там такой калл :)
кстати есть сивик 12 года по цене е39, друг продавать будет, единственный хозяин
последний нормальный сейчас торгуется от 350 до 500...так что да, по цене легенды..
Ты действительно пересядишь после 39 в сивик ? )) Это как надо 39ку ушатать, что бы захотелось японские жигули? ))
я же не новую брать буду
Ну они там оригинальные от мухи лопаются. Поэтому меняя даже на новый оригинал, это не на долго. Не знаю может хуг лучше делает...
я же не новую брать буду...так что будет уже замененной если оно там такой калл
А что так ? Новое есть новое, с завода, с гарантией. Ты же так хотел изначально. Будешь на то возить раз в 15 тыс или 20, и горя не знать.
Гордо посматривая на неудачников в старых бмв...
Добавлено через 2 минуты
Ну они там оригинальные от мухи лопаются. Поэтому меняя даже на новый оригинал, это не на долго. Не знаю может хуг лучше делает...
Там еще металл мягкий, как на японце (( После среднего града пошли вмятины. На убогой 39 ни следа.
смотри в сторону королы, мазды3, там гемору поменьше будет чем с б/у вагами
Да еще большой вопрос что лучше, вменяемый но местами геморный ваг, либо убогая и не вменяемая тойота \ мазда. Я бы выбрал ваг, хрен с ним, с тси и дсг, все можно сделать. Зато хотя бы сидеть удобно и рулится.
mafia540
25.12.2017, 11:19
а на н52 электропомпа прям пипец как удобное меняется, долго ходит
Так-то она на трех болтах крепится, меняют люди на подземных парковках ее.
Другой вопрос, насколько реально обосновано ее внедрение...
Так-то она на трех болтах крепится, меняют люди на подземных парковках ее.
Только болтики одноразовые и стоят 500 рублей штука..мне кажется не очень хорошее решение инженеров.
вот то что избавились от вискомуфты и сделали электровентили да..
Добавлено через 1 минуту
Там еще металл мягкий, как на японце (( После среднего града пошли вмятины. На убогой 39 ни следа.
Тонковат метал да, и шумка хреноватая.
но я готов на компромиссы.
Ты действительно пересядишь после 39 в сивик ? )) Это как надо 39ку ушатать, что бы захотелось японские жигули? ))
Да, не вижу ничего зазороного в этом. Современная, экономичная иномарка, не дорога в ремонте и надежда.
Добавлено через 2 минуты
смотри в сторону королы, мазды3, там гемору поменьше будет чем с б/у вагами
мазды слишком поезженны любителями погонять. а тойта все таки уступает хонде по эргономике. имхо.
Только болтики одноразовые и стоят 500 рублей штука..мне кажется не очень хорошее решение инженеров.
вот то что избавились от вискомуфты и сделали электровентили да..
Болты по 90 рублей.
Тонковат метал да, и шумка хреноватая.
но я готов на компромиссы.
Ну раз готов, терпи. Твой выбор.
Добавлено через 2 минуты
Да, не вижу ничего зазороного в этом. Современная, экономичная иномарка, не дорога в ремонте и надежда.
Ну что тут сказать, на вкус и цвет... Может тебе просто бмв надоела как машина ? Хочется по проще, так сказать по ближе к народу ? Рассмотри логан, ведь действительно не ломается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сменил инфинити ? Похоже :D
Ну раз готов, терпи. Твой выбор.
не то что бы там терпеть там много) шумку ту же хваленную в 39ке, можно поклеить самому за полдня под пиво
Ну что тут сказать, на вкус и цвет... Может тебе просто бмв надоела как машина ? Хочется по проще, так сказать по ближе к народу
мне надоела конкретно 18 летния 39ка. со своим набором проблем и гемора.
и отсутсвием уверености что довезет куда надо, дальше чем 200 км от дома.
куда уж ближе к народу чем такой авто. самый народ - пацанчики, ары, любители премиума за дешего.
Ну а может 39 просто привести в порядок, делов то ?
ЗЫ
пацанчиков и просто наездников и на более счежих \ дорогих машинах пруд пруди. Сам был в шоке.
Ну а может 39 просто привести в порядок, делов то ?
мы уже обсуждали бюджет банкета 3-4 страницы назад..что то ессно сделаю...а там видно будет.
Несколько тыс рублей можно потратить для себя любимого. Я вот болтики поменял под капотом, вместо ржавых теперь новенькие , черненькие. Красота!
Просто странно из-за такой ерунды менять машину, или ты думаешь что свежий ваг или японец не попросят несколько тысяч рублей ?
Можно в лс инфо по машине и фотки?
Можно в лс инфо по машине и фотки?
Пока Дикорп спорит о вкусах ,тачки нормальные к рукам подбирают:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot