Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
yastrebov_ev
22.12.2017, 15:29
резине года 2-3, еще живая...название не скажу, какашками закидают.
насколько я помню из предыдущего срача у тебя была толи гиславед, толи кама
Фантаст вроде тебя не владевший японией вдруг решил по другому. Я владел и немецким автопромом и японским и русским.
Японский автопром, с небольшими пробегами, сдавали два раза, что бы купить подержанный немецкий премиум.
Добавлено через 1 минуту
да, смена авто в планах на 2018й год. желательно до марта что бы обновлять страховку.
неужели камрюха ? )
Добавлено через 47 секунд
вот только икея превосходит румынское гавно по качеству потребительскому.
так же как ф10 превосходит е39 и е60...а г30 их всех.
Причем здесь румынское гавно ? Речь про старый итальянский гарнитур, и новую икею, например.
Добавлено через 1 минуту
Он написал информацию про откровенно затраханые корпоративные варианты, я сомневаюсь ,что там масло хотя бы раз в 20 тыс менялось, не говоря уже о другом.
Не переживай, даже там где все вовремя делают, всеравно встречаются проблемы. И речь не только про тойоту, ломается ниссан, мазда и прочие поделья. Причем порой так, что радуешься, что у тебя старый надежный трудяга-немец.
неужели камрюха ? )
нет, я не носорог.
Причем здесь румынское гавно ? Речь про старый итальянский гарнитур, и новую икею, например
при том что 90% фурнитуры которые были в квартире у совка и которые еще до сих пор выносят на помойку когда делают ремонт в бабушкиной квартире или вывозят на дачу, румынский..
ну вот такой, старый добрый. серванты эти, шкафы, стулья. и все такое тяжолое. на века что бы
Добавлено через 30 секунд
насколько я помню из предыдущего срача у тебя была толи гиславед, толи кама
не угадал. и какой срач?
yastrebov_ev
22.12.2017, 16:32
не угадал. и какой срач?
да поднималось тут уже. Задний привод против полного и переднего, все было тоже самое
новое с эконом вариантом или старое но более качественное
Да чушь эта полная. Новые бмв (ауди, мерсы... ) стали гавном только потому, что стали официально эксплуатироваться в этой стране, с криворукими дилерами, говнотопливом, похуистическим обслуживанием и доступным кредитом.
В Германии тех же N52 с пробегами за 300 полно и никто не жалуется на задранные валы и масложор.
Да продай сейчас здесь новую 34ку и она превратится в рухлядь к 100 км пробега.
В Германии тех же N52 с пробегами за 300 полно и никто не жалуется на задранные валы и масложор.
кстати да. Мой друг в Канаде который работает в сервисе, говорит проблемы с н52 2.5 чушь и профанация.
Тоже самое с ДСГ ваговской. по 200 тыс ходят, моск не ипут.
Пришли к тому, что дело все таки в стране
Щас и Алешка530 все таки нарисуется.
И начнет тут как Матросов бросаться, правда, не на амбразуры и не грудью, а очком.
Отстаивая честь отчизны ридной
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
23.12.2017, 00:57
в этой стране
в нашей стране. ты ж ватник!
Да чушь эта полная. Новые бмв (ауди, мерсы... ) стали гавном только потому, что стали официально эксплуатироваться в этой стране, с криворукими дилерами, говнотопливом, похуистическим обслуживанием и доступным кредитом.
Да продай сейчас здесь новую 34ку и она превратится в рухлядь к 100 км пробега.
прям и не поспоришь:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
да, смена авто в планах на 2018й год. желательно до марта что бы обновлять страховку.
какие планы?:)
Добавлено через 2 минуты
Alex009, у меня знакомый ездил в жормани на машине,говорит на их солярке другой мотор совсем:)
в нашей стране. ты ж ватник!
Блин, да, сорян. Чёт либерастичную маску примерил :crazy:
какие планы?
если серьезно, то сначала привести 39ку в более норм состояние. наконец то заменить лобовое стелко, подмазать сколы, наверное махнуть печку и задние тормоза.
а потом видно будет.
но я думаю выбирать буду из того, во что тут кидаются какашками - ВАГ или японец, с передним приводом. ах да, еще бы хотелось до 150 лс.
если серьезно, то сначала привести 39ку в более норм состояние. наконец то заменить лобовое стелко, подмазать сколы, наверное махнуть печку и задние тормоза.
Ага и еще на года два себе оставишь,лучше продай дешевле:biggrin:
но я думаю выбирать буду из того, во что тут кидаются какашками - ВАГ или японец, с передним приводом. ах да, еще бы хотелось до 150 лс.
Ни кто в них не кидается какашками,нормальные машины,просто вы любите сравнивать не сравнимое,из этого потом писанина на 30 страниц ни о чём.
Ага и еще на года два себе оставишь,лучше продай дешевл
ну на цену это не повляет, я же не местный барыган который печку будет включатъ с ценник как и полнык бак бензина.. а лобовое просто уже в мясо.
да и к тому же продать некробмв не просто, самому пока ездить надо...так что то скорее для себя. а если продам. то и ниче.
Добавлено через 55 секунд
Ни кто в них не кидается какашками,нормальные машины,просто вы любите сравнивать не сравнимое,из этого потом писанина на 30 страниц ни о чём.
еще как сравнивается. в количество часов проепанных в электронных каталогах в подборке деталей, просиженных в сервисе и итд..
Епать потеха. Называется где реальность, а где диван.
tSZQ5Pxe9bI
Это вопрос нескольких тыс рублей. Как ты будешь возить на ТО новый авто, которое стоит значительно дороже ? )
Добавлено через 1 минуту
Alex009, Действительно, при нормальной эксплуатации все это служит дольше и лучше. Некоторые проблемы, типа масложора тфси сильно преувеличены. Однако, экономия на всем всеравно брасается в глаза, как и некоторые проблемы, которые появляются раньше, чем на более старых поколениях.
Добавлено через 2 минуты
Разница по налогу до 200т минимальная. Но все не пойму, как ты сядешь после 39ки в ту же шкоду (ведь не ауди ты собрался брать), или в японца ? Ну это совсем должно быть все плохо.
Епать потеха. Называется где реальность, а где диван.
видеоролик (tSZQ5Pxe9bI)
Если вы там в столице все так зимой ездите, толкаете и вытягиваете, то меня больше не удивляют ваши споры
В столице они частенько на общественном транспорте и метро, отсюда и навыки...
Это вопрос нескольких тыс рублей. Как ты будешь возить на ТО новый авто, которое стоит значительно дороже ? )
и как ты это посчитал?
давай вместе.
1) Лобовое (нормальное не БОР\КМК\ХУG ) 12 тыс плюс установка
2) печка 9 тыс плюс работа
3) тормоза полностью зад(диски колодки основные и ручника пружинки ремкомплекты суппорта датчики), даже если брать по Бошу, около 8..установка. и хрен еще чего там вылезет
сложить сам сможешь? я конечно понимаю что из всего этого только печка попадает в ахтунг категорию, и машине 18 лет но причем здесь ТО на новую машину?
ТО на тот же ВАГ младший, стоит около 20ки, и многие ОД разрешают свои запчасти привозить.
Про Япов не знаю что там у оффициалов, но многолетний опыт владения Хондой говорит что после того как поменял даже такой узел как стойки или радиатор, можно забыть до конца владения автомобилем.
про вещи которые владельцы старых немцев включают в "круглогодичное ТО" типа крышек бачков, мойки радиатора, замена КВКГ можно вообще забыть. все обслуживается когда вышло из строя а не на регулярной основе когда если не заменишь, разлетится все к херам.
вот и вся разница в подходе к автомобиле строению.
Добавлено через 5 минут
Разница по налогу до 200т минимальная. Но все не пойму, как ты сядешь после 39ки в ту же шкоду (ведь не ауди ты собрался брать), или в японца ? Ну это совсем должно быть все плохо.
разница может и минимальная...но ни 523 ни 525 на свои 170/192 лс не едут...от слова совсем. за что платить то?
или надо м54б30 купить у барыг за 60 тыс, обслужить его на 20, поставить за 15 итд что бы почуствовать мощь?
я больше штрафов наловил на гольфе 1.4 ТФСИ 122 лс..он и то шустрее.
Как дела на переднем приводе, посоны?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В столице они частенько на общественном транспорте и метро, отсюда и навыки...В метро лет 10 не входил
Добавлено через 1 минуту
Как дела на переднем приводе, посоны?
Будем ждать, может кто то и подаст знак из переднеприводных. Расскажет что да как. Сфоткает стоящую в снегу машину и т.д.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot