PDA

Просмотр полной версии : новая BMW 1 series

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

TOR
20.12.2017, 22:15
Кстати дочитал ту тему.

дайте почитать

первый раз такого злого пилота вижу:biggrin:

GUN
20.12.2017, 22:17
Zipper, в японии на платной скоростной дороге можно ездить не быстрее 110 кмч, на просто скоростных - 80. В США, куда в основном гонится япноэкспорт, максимальная скорость на скоростном, разрекламированном, хайвее - 107 кмч. На суперскоростных дорогах, в Техасе, пару штук аж 137! Вот и подумай, производителю надо замарачиваться какой то там надежностью, управляемостью, деньги тратить, если его изделие редко будет выходить из этих режимов. Он даже в рекламе там не заявит, что как здорово теперь на тойоте мчать 200+Да успокойся уже, твой друг уехал :D

kkm
20.12.2017, 22:19
Е39 на удивление очень отлично себя показывает зимой и проблем реально нет никаких и многие это отмечают

Люди на ягуаре зимой не ездили )))

Добавлено через 30 секунд
Да успокойся уже, твой друг уехал

Но ты то остался

Dicorp
20.12.2017, 22:22
TOR, ну кому то комфортно, а кому то нет.

я тоже уже не первый год езжу на е39 зимой..и мне не комфортно. и я понимаю что я существенно ограничен где куда и как я могу проехать на заднеприводном авто.

у вас с ккм видимо какие то другие 39ки или вы ездите по другим дорогам. я хз.

больше скажу, у меня есть знакомые которые ездят на мерседесах заднеприводных, и тоже жалуются что стали хуже чистить снег и ездить стало не приятно. За город вообще не суются, там можно его и оставить будет.

Макс113
20.12.2017, 22:24
дайте почитать

первый раз такого злого пилота вижу:biggrin:

аа, ТОР , вот ты кто.

Dicorp
20.12.2017, 22:27
Ты ездил на аудях ?

ага. и на субариках. вот это реально машины для зимы в средней полосе. гребут как надо.

а 39ка зарывающееся говно. как и мерседес как и Финики как и Лексусы заднеприводные.

Добавлено через 1 минуту
дайте почитать

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Люди на ягуаре зимой не ездили )))

а там то что? все тоже самое. задний привод. идет снег, сиди дома или ездий как пенс.

TOR
20.12.2017, 22:35
аа, ТОР , вот ты кто.

Кто?:biggrin:Куй в пальто?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Dicorp,да я х.з. какие у тебя проблемы,может у тебя резина гавно?)

kkm
20.12.2017, 22:40
больше скажу, у меня есть знакомые которые ездят на мерседесах заднеприводных, и тоже жалуются что стали хуже чистить снег и ездить стало не приятно. За город вообще не суются, там можно его и оставить будет.

По мне так в город лучше не соваться с этим идиотизмом.

а там то что? все тоже самое. задний привод. идет снег, сиди дома или ездий как пенс.

А ниче, разница очень хорошо заметна с бмв. К вопросу о расчетах.

ага. и на субариках. вот это реально машины для зимы в средней полосе. гребут как надо.

Понятно дело, что полноприводный автомобиль может ехать лучше моноприводного. Но и менее предсказуемей в случае сноса \ заноса.

Dicorp
20.12.2017, 22:45
Dicorp,да я х.з. какие у тебя проблемы,может у тебя резина гавно?)

Ну да, когда зима и снегопад и все зп шушлайки в Москве еле едут 5 км в час, только у одного меня резина говно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

TOR
20.12.2017, 23:10
Dicorp, все переднеприводные шушлайки едут так же)

Добавлено через 1 минуту
Dicorp, скажи марку своей резины?

Добавлено через 5 минут
pilot715, я прочитал эту тему,тебе надо было там отписаться)всё там по делу написано,возможно NW51 там немного перегнул с культурой и с саньём в душе:biggrin:но в целом всё по делу

pilot715
21.12.2017, 01:26
тебе надо было там отписаться
не успел. работал.

kkm
21.12.2017, 06:40
Ну да, когда зима и снегопад и все зп шушлайки в Москве еле едут 5 км в час, только у одного меня резина говно.

Вот ты знаешь, были же недавно снегопады. И когда в них выезжаешь, то такое ощущение что не только легковые машины все с "задним приводом", но и кросоверы.

Dicorp
21.12.2017, 08:32
Dicorp, все переднеприводные шушлайки едут так же)

Dicorp, скажи марку своей резины?

не знаю...езжу на Фольксваген родителей иногда, все отлично.
Сам много лет отъездил на Хондах разных, с мешалкой. проблем минимум.

Скажу что она нищебродская, как у большинства. это физику не отменяет.

Добавлено через 47 секунд
Вот ты знаешь, были же недавно снегопады. И когда в них выезжаешь, то такое ощущение что не только легковые машины все с "задним приводом", но и кросоверы.

это к чему? что люди ездить не умеют? а откуда им уметь, если все права покупают?

kkm
21.12.2017, 08:46
не знаю...езжу на Фольксваген родителей иногда, все отлично.
Сам много лет отъездил на Хондах разных, с мешалкой. проблем минимум.

Ты опять приписываешь магию переднего привода развесовке. Поездий на переднеприводной ауди, желательно в последних кузовах, сразу поймешь.

Dicorp
21.12.2017, 09:54
нет я приписываю физике. а точнее что когда ведущая и рулящая ось одна, маневрировать в сугробах и глубоком снегу легче.

а кода задния ведущая и потеряла сцепление с дорогой, то газуй газуй а пофиг, и кручение руля не помогает. вот и сидишь в снежной каше как обосравшийся младенец в подгузниках.

lacteal
21.12.2017, 11:45
Так сложилось, что мы постоянно обсуждаем такие темы обычно одним коллективом, но раз от раза появляется новый персонаж и спрашивает опять одно и тоже. Я уже называл и модель и фотки показывал, как попугай. Так что кто не успел, тот опоздал. В любом случае, половина точно не поверит в силу не знаю чего, вторая половина скажет говно. В общем утопия в чистом виде.

Добавлено через 2 минуты
Видит бог не жаловался :)

ты если стесняешься так и скажи, а если нет то ссылку кинь на свой пост

kkm
21.12.2017, 11:52
нет я приписываю физике. а точнее что когда ведущая и рулящая ось одна, маневрировать в сугробах и глубоком снегу легче.
а кода задния ведущая и потеряла сцепление с дорогой, то газуй газуй а пофиг, и кручение руля не помогает. вот и сидишь в снежной каше как обосравшийся младенец в подгузниках.

С таким же успехом может буксовать морда. Еще хуже может закопаться. Если развесовка ближе к идеальной, то поведение примерно похоже у заднеприводной и переднеприводной машины.

GUN
21.12.2017, 12:29
ты если стесняешься так и скажи, а если нет то ссылку кинь на свой пост Да да, непременно, в письки закину, ищи там.

Dicorp
21.12.2017, 12:33
С таким же успехом может буксовать морда. Еще хуже может закопаться. Если развесовка ближе к идеальной, то поведение примерно похоже у заднеприводной и переднеприводной машины.

:dash::dash::dash::dash:

я тебе а а ты мне б..

причем тут развесовка.

еще раз...я застрял на переднеприводной машине один раз в жизни...был акуенный снегопад и она была "уроненная" причем сильно.

все остальные раз, как на танке. буксует да. но едет.

на заднем приводе, я застрял в первый же день, во дворе на кучке снега..буксует и все..руль хоть обкрутись...намертво.

пришлось таджикам 100 рублейдать, что бы толкнули.

mafia540
21.12.2017, 12:37
Скажи мне, а если бы ты захотел выбраться задним ходом, чем бы поведение отличалось от переднеприводной машины?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25