Просмотр полной версии : новая BMW 1 series
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
Пришел Черто и отправил Марата на покой.
И вот вопрос, где же наш правдоруб-говноед Алеша то 530?
Занят онанированием на портрет вождя и кумира своего?
Так он тут прям баны в свое время раздавал направо и налево и так за порядком следил.
И форум то у нас чисто технический, да и нечего вам тут вообще.
Непорядок в казарме.
И вот вопрос, где же наш правдоруб-говноед Алеша то 530?
занят поиском м бампера
GUN, покажи машину что возит твою пятую точку, очень заинтересовало.Так сложилось, что мы постоянно обсуждаем такие темы обычно одним коллективом, но раз от раза появляется новый персонаж и спрашивает опять одно и тоже. Я уже называл и модель и фотки показывал, как попугай. Так что кто не успел, тот опоздал. В любом случае, половина точно не поверит в силу не знаю чего, вторая половина скажет говно. В общем утопия в чистом виде.
Добавлено через 2 минуты
Пришел Черто и отправил Марата на покойВидит бог не жаловался :)
хейтер пропеллера должен иметь очень весомый аргумент, вот пусть и покажет
да даже если покажет,что это поменяет?):biggrin:Он хейтер всего что ему не нравится и его мнение единственное верное,эгоцентричность во всех проявлениях и во всех направлениях.Дикорп тоже ему смотрю стал подпёздывать периодически:biggrin:Дикорп,без обид;)
да даже если покажет,что это поменяет?)Вот именно, что ничего. Даже если я езжу на 5-ке классике, мне не нужен весомый аргумент, чтобы говно назвать говном.
Дикорп тоже ему смотрю стал подпёздывать периодически:biggrin:Дикорп,без обид;)
Ууу))) если ты прочитал всю тему то странно так рассуждать :)
Я просто тоже не уверен в каких либо преимуществах заднего привода зимой. если они вообще есть. Летом базара нет- Круто!
это называется нынче подп....вать?
А ничего что даже сама компания БМВ уже пихает полный привод в разных конфигурациях почти во весь модельный ряд?
И Мерседес тоже.
Про Ауди вообще молчу, без кватро это вообще не Ауди.
Наверно не просто так?
Странно что тут ещё не зашла дискуссия что механика лучше автомата, и что автопроизводители дураки избавляясь от неё. Хотя тенденция та же.
а вообще, вас не поймешь господа.
Одним не нравится манера общения, другим поддакивание, третьем троллинг, червертым факты.
Заколебало уже.
а потом удивляетесь что бардак тут на форуме.
Если не холивар то срач в темах.
Все дело в том, что многоуважаемые фанаты опять подвели к тому, что "бмв назвали говном", хотя разговор начинался как "на заднем приводе зимой езда полное говно". Особенно радуют пребывающие в середине темы. Ну захотели поговорить в этом контексте, вот и поговорили.
хотя разговор начинался как "на заднем приводе зимой езда полное говно"
наверное потому что других машин с задним приводом не существовало..особенно в середине 90х и начале нулевых:D
Добавлено через 1 минуту
что "бмв назвали говном",
не могу сказать что я не согласен с этим заявлением хотя бы чуть чуть.
как у любого продукта или бренда, есть сильные стороны и слабые.
соотшение каждый определяет сам.
pilot715
20.12.2017, 20:41
Кстати дочитал ту тему. Бросился в глаза неприкрытый снобизм от Дайтона и НВ51 (ник не помню точно). "Ватники, унтерменши, пукайте в пукательной комнате, правильно пользуйтесь столовыми приборами..." Ёба***ый стыд, вы чё несете? На себя посмотрите.
Не, я понимаю, что классовое неравенство диктует свои порядки, но от кого я всё это слышу? Самим то не смешно?
а где ты там классовое неравенство увидел?
олигархов тут вроде нет.
Бросился в глаза неприкрытый снобизм
Одни успешные кругом. Что ж поделать то нам, скромным унтерменшам?
Добавлено через 54 секунды
Говорите, говорите! Пока дневальный не подоспел.
OxyDD, ты унтерменша?? А это кто ваще?:pardon:
OxyDD, ты унтерменша?? А это кто ваще?:pardon:
это какое то немецкое слово, типа самое младшее воинское звание.
типа как у нас дух или запах, если употреблять в бытовом контексте, как оскорбление.
а почему в женском роде?
кароче читай здесь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%88
я может и не правильно понял изначально.
Макс113, познавательный немецкий
тебе ссылку даже дали))
нах самому искать, когда ссылку дали
Добавлено через 1 минуту
аа, вон оно че.. окончание менш. Я думал, мен мужского рода, менша женского.
Zipper, в японии на платной скоростной дороге можно ездить не быстрее 110 кмч, на просто скоростных - 80. В США, куда в основном гонится япноэкспорт, максимальная скорость на скоростном, разрекламированном, хайвее - 107 кмч. На суперскоростных дорогах, в Техасе, пару штук аж 137! Вот и подумай, производителю надо замарачиваться какой то там надежностью, управляемостью, деньги тратить, если его изделие редко будет выходить из этих режимов. Он даже в рекламе там не заявит, что как здорово теперь на тойоте мчать 200+
Ууу))) если ты прочитал всю тему то странно так рассуждать :)
Я просто тоже не уверен в каких либо преимуществах заднего привода зимой. если они вообще есть.
да какие нах преимущества,вам говорят просто не хуже чем передний,просто к нему надо привыкнуть и не будет никаких проблем,я езжу зимой вообще без проблем,я не гонщик,еду как все,но не вижу какого-то преимущества переднеприводных машин,эти все басни стереотипные оставьте для владельцев заднеприводных тазов.Я ездил на отечестве заднеприводном и даже на такой страшной машине как Волга ,когда только начинал,и носился на них зимой на сраной резине дешманской ,просто всегда знал риски определённые,а когда тут начинаются сравнения типа 5-ка как ТАЗ зимой это просто тупое пи.дабольство,не понятно зачем и для чего эти сраные некомпетентные вбросы.Е39 на удивление очень отлично себя показывает зимой и проблем реально нет никаких и многие это отмечают,если она не лежит на пузе,у неё всё работает,хорошая резина с заводским минимальным размером.
Про Ауди вообще молчу, без кватро это вообще не Ауди.
Ты ездил на аудях ?
Добавлено через 55 секунд
TOR, :drinks:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot