Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
Добрый день!
Очень интересная тема, обязательно себе сделаю.
Можно выложить фото подключения проводки к билинзе
Спасибо за ранее
Попались тут в руки от e60 линзы - они матовые - это нормально? я думал отражатель там зеркальный
Ytm, это нормально, их так и зовут, матовые хеллы. Себе такие поставил, свет–секас просто
Ближний - одна фигня при равных лампах и чистых стеклах, дальний - просто как днем светишь. Вчера вот морду спас, на старых линзах я бы летучего голландца за 100 метров не заметил, скорее всего.
V.K.Zi, не одна, я тут сравнил - у лизн e60 пучек шире и больше вниз, на дорогу засвет дает. Я свой фотик гдето посеял, так что на телефон:facepalm: и сравнить не получится нормально. Кстати линза от e39 - восстановленная - имхо светит так-же как e60 линза, ну разве что по яркости а не геометрически.
E60:
83150
E39:
83151
Короче говоря зеркальные отражатели рулят. (моя восстановленная тоже матовая)
А, еще в догонку - что за фигня? купил вроде филипс+ (всмысли на потделку не похожи) - год прошел, а светят уже както фигово, и желтым прям... или просто в современные машины перестали ставить 4300 ксенон? все какието синие ездят по сравнению с моими лампами... Походу пожелтели мои :(
Ytm, так какой ближний, e60 или e39 лучше? недопонимаю тебя)
Ytm, так какой ближний, e60 или e39 лучше? недопонимаю тебя)
фиг его знает, на это может ответить только человек ездивший на новых 60 и на новых 39. Но лично я склоняюсь к 39 - так как там штатно отражатель зеркальный, а мой криво восстановленный матовый светит не хуже чем у 60.
парни, у меня еще вопрос такой, теоретический про биксенон. вот ближний свет светит себе и светит, освещая все что ниже галки.
потом ты включаешь дальний. шторка поднимается и дальний освещает все вокруг. то что освещал ближний + то что над шторкой. или как-то иначе распределяется световой поток? не зря же делят дальний и ближний, что бы при включении дальнего оставался ближний или в этом разделении какая-то другая задумка?
парни, у меня еще вопрос такой, теоретический про биксенон. вот ближний свет светит себе и светит, освещая все что ниже галки.
потом ты включаешь дальний. шторка поднимается и дальний освещает все вокруг. то что освещал ближний + то что над шторкой. или как-то иначе распределяется световой поток? не зря же делят дальний и ближний, что бы при включении дальнего оставался ближний или в этом разделении какая-то другая задумка?
просто шторка убирается с пути и все - то есть все что раньше отрезалось - начинает светить, а то что ближний - оно никак не меняется.
skAgOFYSxpg
Ytm, Где линзы от е60 нашел? Может там еще есть?
Ytm, Где линзы от е60 нашел? Может там еще есть?
это знакомый нашел, больше там нет, но и эти он за 4500 взял - нах надо.
это знакомый нашел, больше там нет, но и эти он за 4500 взял - нах надо.
Ну так то да, не нужны
SystemView
09.12.2013, 14:37
не зря же делят дальний и ближний,
Вопрос интересный кстати. На некоторых авто со штатным биксеноном все равно есть отдельный чисто галогеновый дальний.
На некоторых авто со штатным биксеноном все равно есть отдельный чисто галогеновый дальний.
моргать может?
я вообще имел в виду сохранения пучка ближнего света при включении дальнего. как я понял из видео он сохраняется, открывая еще в добавок верхнюю границу. хотя хз)
SystemView
09.12.2013, 15:09
я вообще имел в виду сохранения пучка ближнего света при включении дальнего. как я понял из видео он сохраняется, открывая еще в добавок верхнюю границу. хотя хз)
Да, с биксеноном именно так. Шторка отсекает свет, которые идет выше СТГ. Когда она убирается, свет туда идет и получается дальний. Область ближнего никак не меняется при этом.
моргать может?
Возможно. Надо посмотреть, включается ли ксенон, когда моргаешь дальним при выключенном ближнем.
Надо посмотреть, включается ли ксенон, когда моргаешь дальним при выключенном ближнем.
нет конечно - лампочка же не горит - мигать нечему :)
SystemView
09.12.2013, 15:24
Так вот я и хочу посмотреть, не зажигается лампа при этом :)
Так вот я и хочу посмотреть, не зажигается лампа при этом :)
не зажигается :)
SystemView
09.12.2013, 15:36
Ytm, У всех так? А тогда еще вопрос, вроде как, если не путаю, на авто с адаптивным светом нету галогенового дальнего. Получается там зажигается ксенон при моргании?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot