Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
dimakomer
11.07.2013, 11:32
меняется полностью весь модуль!
А я думал что разница только в эл.шторке. На би-ксеноне линза больше?
Там и линза и отражатель другие.
dimakomer
11.07.2013, 14:36
Как я понял автор adv этой темы переставил шторку от Е53 в родной отражатель...
dimakomer
11.07.2013, 14:37
С отражателя снимаем шторку, которая изменяет пучок на левостороннее движение ( этой опции вообще теперь не будет) и вставляем шторку от е53 с небольшими доработками. Вот собственно и сам "би-ксенон
dimakomer
11.07.2013, 14:38
А вот линза скорее от Е53
Да и отражатель. Ему же пучек разный делать на "просто ближний" и "блжний + дальний" приходится. Насколько я видел разобранные фары, весь модуль вынимается и ставится скопом: отражатель со шторкой и на ножках к нему приделанная рамка с линзой.
понятно.
завтра выкладу фотки обычной линзы е39, и билинзы от 53 или 60.
так будет понятнее.
dimakomer
16.07.2013, 15:20
понятно.
завтра выкладу фотки обычной линзы е39, и билинзы от 53 или 60.
так будет понятнее.
Ждём фото!
поставил Бибош в рестайл и о чудо свет озарил всё вокруг и далеко вперёд....круть....
поставил Бибош в рестайл и о чудо свет озарил всё вокруг и далеко вперёд....круть....
ссыль на линзы можно! и отчет желательно))
ссыль на линзы можно! и отчет желательно))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Клево, теперь бы найти линзы, ты не продаешь???
Добавлено через 49 секунд
Клево, теперь бы найти линзы, ты не продаешь???
я нет....поиск рулит...
Добавлено через 49 секунд
я нет....поиск рулит...
вообще не рули: либо нет в наличии, либо цена 3500 за линзу
вообще не рули: либо нет в наличии, либо цена 3500 за линзу
Как вариант купить разбитые фары если попадутся от свежей бехи с живыми линзами. Я так себе приобрёл за 2000 обе линзы в том году от Х5.
Как вариант купить разбитые фары если попадутся от свежей бехи с живыми линзами. Я так себе приобрёл за 2000 обе линзы в том году от Х5.
да я тоже купил от e70. Но там с таким диким колхозом их устанавливать пришлось... и одна линза уже слилась... БУ линзы - вообще не вариант, долго они не тянут.
Но там с таким диким колхозом их устанавливать пришлось...
вот сам и ответил почему кончилась... линзы тока БУ и бывают.... их нет в природе как з.ч.(кроме кЕтай)
Приподниму. Так все таки какое решение лучше - установка би ксенона или новые фары?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot