Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
залезли уже) пришлось растачить отверстие:)больше в него нафиг ни какую лампу не вставишь) расскажи в личку по подробнее как реализовал дальний свет:o
Подгнали в ценре по установке ксенона штекера, которые припоял к проводочкам от шторок! А обратную сторону подключил к разьему лампы дальнего! Но если у тебя один биксенон в штатном месте то штекер надо паралелить с лампой дальнего света! Ну а если как у меня два биксенона то надо к проводам противотуманок подключить блоки ксенона те которые вместо дальнего света!
Но в этом есть один минус без включения ближнего или противотуманного света дальним не моргнешь! Но планирую подключить- запаралелить плюс от дальнего и плюс от противотуманок!
И вторые модули включаются когда нужно противотуманками( у меня их нет! Выкинул ! Надоело постоянно стекла им менять и поставил оригинальные заглушки)
Скажите пож-та, у меня е39 дорестайлинг 1996 года, фары вообще без линз, вопрос таков: Возможно поставить линзы и стекло от е36 в фару в е39 (касаеться тока ближнего света)
Скажите пож-та, у меня е39 дорестайлинг 1996 года, фары вообще без линз, вопрос таков: Возможно поставить линзы и стекло от е36 в фару в е39 (касаеться тока ближнего света)
может не стоит так жестко колхозить ?
все-таки головной свет не мафон, влияет на безопасность
может не стоит так жестко колхозить ?
все-таки головной свет не мафон, влияет на безопасность
у меня фары светят хорошо, но на е36 и е34 у них с линзами, так вот они светят ещё лучше + туда можно ксенон поставить с меньшей вероятности что будут слепить людей... я задумался чтоб так сделать тогда когда ставил себе на е39 англ глазки. и увидел что они одинаковые что на е36 что и на е39, подумал и появился вопрос: а подойдёт ли линза и стеклышко под линзу с е36?
колхоза думаю не будет так как и красиво будет потомучто отрожатель покроеться чёрным матом и будет типо чёрные фары от бмв
Народ! Подскажите - нужны круглые внутренние стекла фар на дорестайл под линзу, но только с дыркой посередине. Думал от е38, не подходит - меньше диаметром. Кто в курсе, от е53 дорестайла подойдут стекляшки?
cheshir540
31.10.2012, 14:25
афтар помоги так же сделать! линзы есть у меня!
с меня пиво и дружественная компания!
Gnomer86
31.10.2012, 14:31
cheshir540, Где линзы взял? Еще есть?
cheshir540
31.10.2012, 15:32
есть еще 1 такая есть еще 1 но она крупная
колхоза думаю не будет так как и красиво будет потомучто отрожатель покроеться чёрным матом и будет типо чёрные фары от бмв
НЕ вздумай!!! Света не будет, Hella Black делается совсем по другому...
4eh78, а можешь написать какие фары были (ксенон/галоген) и сфотать как держатся модули в дальнем? Подумываю повторить твое творение на 4 блоках))
dimakomer
04.07.2013, 22:59
Здравствуйте!
Подскажите возможно поставить BI-XENON от е53 в дорестайлинговые фары е39(стоит штатный XENON)?
Здравствуйте!
Подскажите возможно поставить BI-XENON от е53 в дорестайлинговые фары е39(стоит штатный XENON)?
можно.
сами линзы по крепелению полностью идентичны.
дело за малым - найти разбитые фары от 53-го или 60-го.
dimakomer
08.07.2013, 19:34
Интересно от этих линз шторки подойдут?
Немец написал
Die Linsen sind von der aktuellen Mercedes B-Klasse, werden aber bei vielen Fahrzeugen verbaut.
(Линзы для Mercedes B-класса, но установлены на многих автомобилях
Satz Bi Xenon Linse 2 Stück * NEU * Mercedes VW Audi BMW Hella
dimakomer
08.07.2013, 20:01
Попросил продавца измерить отражатель
Ширина: 95 мм,
Длина: 105 мм,
Высота: 65мм.
Интересно от этих линз шторки подойдут?
Немец написал
Die Linsen sind von der aktuellen Mercedes B-Klasse, werden aber bei vielen Fahrzeugen verbaut.
(Линзы для Mercedes B-класса, но установлены на многих автомобилях
Satz Bi Xenon Linse 2 Stück * NEU * Mercedes VW Audi BMW Hella
придется придумывать доп.крепления.
дело за малым - найти разбитые фары от 53-го или 60-го.
НА БК сейчас за 3,5 рубля продают биксеноновыую разбитую фару и линзу.
С уважением,
Иван
dimakomer
11.07.2013, 06:51
Подскажите. Если устанавливаем шторку (би-ксенона) от Е53 меняется только шторка? Или надо и линзу от би-ксенона?
меняется полностью весь модуль!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot