Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто про эту что скажет?
кто про эту что скажет?
Светит неплохо, мрет быстро, сделана из говна и палок по ощущениям. Единственный "брендовый", модуль, об который я умудрился пару раз порезаться еще в ходе осмотра.
Не любит их народ.
от х3 линзы биксеноновые подойдут? на авито фары битые по 1500 продают. линзы на дальний и ближний.
KKK, у тебя что стоит?
Хелла 2
кто про эту что скажет?
Вот они и делали мне.
Хелла 2
Вот они и делали мне.
спасибо вам, Иннокентий!!!:yes1::drinks:
:8-0:
Булат я звонил по фарам от х3, линзы то они продают, вот только они хз в каком состоянии, на мой вопрос про состояние, ответ был: не знаем они же в фаре), но сказали что есть линзы отдельно, но там и цена другая была.
Булат я звонил по фарам от х3, линзы то они продают, вот только они хз в каком состоянии, на мой вопрос про состояние, ответ был: не знаем они же в фаре), но сказали что есть линзы отдельно, но там и цена другая была.
ну это уже второй вопрос. состояние отражателя можно медицинским зеркальцем посмотреть. да и вынуть модуль из фары 20 минут дело.
вопрос- подойдут ли они?
Добавлено через 59 секунд
от они и делали мне.
Кеш! а сколько по деньгам стоило сделать? не помнишь?
хотя позвонить же можно и спросить. чот я туплю.
Ну в конце зимы стоило 15 тыс., прошлым летом около 13 тыс., а что у них сейчас я хз.
Cashback
26.10.2015, 13:05
Если кому стекла новые нужны - ловите ссылку на тему человека у которого я забирал свои. :drinks:
Единственный косяк - клеймо DJ Auto в районе ноздрей на обеих стекляхах, но его можно спилить нождачкой и заполировать, я не делал, т.к. в глаза не бросается.
mitrafan
26.10.2015, 19:57
Cashback, тут у нас по моему кто то в туже цену барыжит
Cashback
26.10.2015, 20:58
mitrafan, не тут, а в Калининграде и дороже. Просто я их долго искал, болгары не ответили, румыны на ебее по 10 без доставки просили, за латышей и немцев вообще не буду говорить. Авось пригодится кому.
Зыз интереса финансового не имею :biggrin:
mitrafan
26.10.2015, 21:14
болгары не ответили
блин засада,я на них рассчитывал если честно :no:
Cashback
26.10.2015, 21:58
mitrafan, я по твоей наводке на пропартс первым делом написал)) Можно еще раз пульнуть им запрос, голуби электронные денег не просят.
mitrafan
26.10.2015, 22:54
Можно еще раз пульнуть им запрос, голуби электронные денег не просят.
тот факт :)
эти как встают? кто подскажет? много гемора? отверстия сверлить можно в них под крепление?
Булат77, так ты им набери, они лучше расскажут.
Булат77, так ты им набери, они лучше расскажут.
нифига не рассказывают. говорят- везите. сделаем. но ставить будем только хелла2.
говорят- везите. сделаем. но ставить будем только хелла2.
ну, ясен пень. в наши фары они втыкается на штатные винты.
В принципе, Bosch-al встает не сложно и светит весело (в X5 и GLA говна ставить не будут))), но при их установке есть риск ломануть установочные места штатных шпилек, если делать "на отвали" + они уже требуют выставлять их относительно родного дальнего, иначе можно получить галогеновый дальний, светящий ниже ксенонового ближнего.
"Зеркалка" вставляется, но требует допиливания посадочных мест, тут всем как правило лень.
FX-R в 39ки много ставили америкосы, судя по их форумам, сам не пробовал, они редко попадаются. Сверлить отверстия в крепежной плоскости можно сколько угодно, это не страшно. Как вариант, некоторые "самураи" ставят линзы на гнутых шпильках М3, но это весьма на любителя решение.
V.K.Zi, мне зеркалка больше нравится. А с матовой как? Ее очень трудно опознать горелая или нет.
Ну так, на самом деле. Первые пару раз я по незнанию покупал их уже умирающими, пока совсем свежих не пощупал.
Она должна давать ровный серебряный блик по всей поверхности отражателя, если он отдает в желтизну, в коричневый или вообще в радугу - ей хана. Если есть ощущение, что она пыльная или отражающая способность не одинаковая прямо над цоколем и где-нибудь сбоку - ей хана. Хоть одна черная точка на отражателе (даже если в остальном все супер) и не оттирается легко-легко влажной салфеткой - ей хана.
Кольцевые царапки вокруг цоколя фатальным косяком не являются, если все остальное хорошо - можно брать, будет светить. Но лучше без них.
На внешнее состояние вообще не смотри, они снаружи даже совсем свежие бывают страшные-страшные (пятна, местами какие-то потертости, местами наоборот блестит, еще что-то), это не показатель. Главное - внутри, особенно прямо над цоколем. На всякий случай проверь работоспособность соленоида, они практически вечные, но бывает всяко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot