Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
Noisemaker
17.01.2014, 01:05
Noisemaker, нет, пилить только по границе черного и прозрачного пластика, сзади ты не доберешься до крепежных винтов маски–отражателя.
И нет, не только штору. Отражатели в них чуть разные, как можно догадаться из назначения модулей.
так отражатели тоже менять придется, вместе с линзами? вроде на фотке отражатели идентичныеЮ только шторка добавлена
Noisemaker
17.01.2014, 01:07
надо посмотреть разобранную фару, у товарища есть
Noisemaker, там толи 3 толи 4 вида отражателей на разных фарах, может и больше.
SystemView
17.01.2014, 10:19
Заинтересовала идея с билинзами. А какого размера их брать, они, как я понял, бывают 2.5, 2.8 3.0 дюйма?
Noisemaker
17.01.2014, 10:27
Noisemaker, там толи 3 толи 4 вида отражателей на разных фарах, может и больше.
лан, поглядим, собрал себе комплект линз, нужно теперь сравнить с нашими, визуально отражатели с е60 целые но они матовые
Noisemaker, действительно матовые - мне тоже это не понравилось. Нужно другого донора искать.
Noisemaker
17.01.2014, 11:01
Noisemaker, действительно матовые - мне тоже это не понравилось. Нужно другого донора искать.
матовые с завода или им кирдык? лан, если шторку неполучится перекинуть, тогда поставлю линзы в Demio жене
Noisemaker, ты никак не перекинешь одну шторку.
Посмотри внимательно на фотку линзы:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как ты эту шторку вместе с магнитом и штангой в свою старю прилепишь? Отражатели там не идентичные, я долго их сравнивал.
Делал себе так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Noisemaker
17.01.2014, 12:21
Ytm, от засада, так и что, светят хуже, кто сравнивал? просто новые фары летом поставил, не хотолось бы разочароваться, сейчас светят отлично, но хочется большего как всегда )
Noisemaker
17.01.2014, 12:51
С отражателя снимаем шторку, которая изменяет пучок на левостороннее движение ( этой опции вообще теперь не будет) и вставляем шторку от е53 с небольшими доработками. Вот собственно и сам "би-ксенон"
выдержка с первой страницы! указано что меняется только шторка и все! так почему не получится поменять шторку?
Светят не хуже, как минимум. Рискни, в случае чего всегда можешь откатить всё обратно, если аккуратно делать будешь.
выдержка с первой страницы! указано что меняется только шторка и все! так почему не получится поменять шторку?
Вот чего воду в ступе трешь? Вскрой, посмотри и сделай как разумеешь правильным ;)
Развальцовку на хелла 2 можно снять и через отверстия прикрутить шторку к родному отражателю – теория. Практика – отражатели разной формы, родной имеет боле сложную форму не факт, что все уступы и выштамповки шторки с хелла 2 подойдут к родному отражателю. Но попытаться можно. А вообще не вижу смысла вскрывать новые фары ради биксенона.
SystemView
17.01.2014, 13:43
Так все-таки, кроме Хеллы 2, какие линзы можно взять, чтобы "встали как родные", т.е. без доработки крепежей и т.д. Чтобы тупо старые открутил, новые прикрутил.
Noisemaker
17.01.2014, 13:48
Развальцовку на хелла 2 можно снять и через отверстия прикрутить шторку к родному отражателю – теория. Практика – отражатели разной формы, родной имеет боле сложную форму не факт, что все уступы и выштамповки шторки с хелла 2 подойдут к родному отражателю. Но попытаться можно. А вообще не вижу смысла вскрывать новые фары ради биксенона.
визуально все выступы подходят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обвел на картинке красным выступы в которых крепится шторка на родных отражателях и шторка повторяет их в точности и желтым отверстия болтов которые крепят эту шторку. У хеллы 2 таких нет, отражатель плоский, поставить возможно, я уверен, но не так что бы «снял и поставил» нужно будет придумывать и проверять.
Noisemaker
17.01.2014, 14:08
понял спасибо! в понедельник должны привезти отражатель ближнего, будем сравнивать
Кроме Hella 2 Classic в штатные места на родных винтах не встает никто. Если заморочиться и по...ться - можно почти что угодно сопоставимой длинны впихнуть. Тогда я бы уже посмотрел в сторону Hella 3 или Би-Бошей, у них свет куда круче.
Американцы любят китайские 2,5-дюймовые FX-R впихивать, но это шлак.
SystemView
17.01.2014, 14:28
V.K.Zi, понятно, Большое спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot