Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
NW51, слушай, вроде всегда одинаковые были... При такой СТГ должна быть не ровная заслонка (часть которой машет ввер-вниз и называется шторкой), попробуй сточить его (только на снятой и очень внимательно проверяй фонариком на изменение СТГ).
Думал уже об этом, сточить ровно может и не получится, а наращивать обратно будет проблиматично… Проще местами поменять левый и правый модуль, слева такая граница будет незаметна, потеряется, а с права добавится обочина. Опять только фары снимать и разбирать, но это уже дело привычное))
Ну, успеха тебе, что еще сказать)))
Я свои фары перебирал трижды, пока не добился идеала (сначала собрал дерьмово, утонули, потом умудрился погнуть одну из стоек линзы, а под конец просто выводил пучок света от линзы и дальнего, а то дальний ощутимо выше светил, странно как-то).
Это будет уже 6 раз))
Ну, успеха тебе, что еще сказать)))
а под конец просто выводил пучок света от линзы и дальнего, а то дальний ощутимо выше светил, странно как-то).
Тоже надо вывести, на правой попал, а на левой ощутимые расхождения))
Тоже надо вывести, на правой попал, а на левой ощутимые расхождения))
Там криво делается. Светишь в стену, прикидываешь как должно быть, фотографируешь и идешь домой регулировать стоечками, на которых стоит линза, иначе практически никак.
читать всем кто в поиске что ставить.....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читать всем кто в поиске что ставить.....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читать... лучшеб написали где купить все это добро :)
Ytm, какое именно добро тебя интересует? Линзы у разных людей продаются, в магазинах редкость большая (сам ими барыжу иногда, приходится за тридевять земель выписывать иной раз), штатив и фотик - любой фотомаг или авито, машина - сам знаешь где ;)
V.K.Zi, ну линзы само собой - новые вообще откуда берутся они?
Купил у V.K.Zi Бишки всё Гуд!!! Спасибо
Упакованы сверх надёжно)))
Линзы новые - это почти чаша грааля, "хрен найдешь" называется. Встречаются, конечно, но очень редко. Ценник по рынку порядка 6-7 т.р. за пару. Большинство ставит чуть БУшные линзы, которых хватает надолго и светят они не хуже новыъ рест-фар наших штатных. Снаружи они не очень красивы, но отражатели у них, как правило, в очень достойном состоянии и если не пихать в них совсем уж дерьмовые лампы, живут они долго.
Если хочешь - стучись в личку, могу побольше рассказать, ну или телефон в профиле смотри (а то еще раз за флуд в теме поимею блок на неделю:rock:).
SystemView
06.03.2014, 17:20
Новые линзы найти не проблема, в Москве по крайней мере. Набери в гугле нужную модель и вуаля.
Новые линзы найти не проблема, в Москве по крайней мере. Набери в гугле нужную модель и вуаля.
Вопрос в цене!!!
И что не мало важно.... Монтаж
SystemView
06.03.2014, 17:28
Ну блин, если так то можно сказать что сейчас на все дефицит, оптику хелла тоже практически не возможно новую купить... Если считать, что новая должна стоить 12 тысяч за пару)))))
Я про то что из оригинала вытащил и в оригинал поставил, не заморачиваясь с креплением.
Менял линзы на оригинальных рест. фарах HELLA на би ксенон около года назад, линзы заказал с китая Hella EvoX-R, свет просто отпад, не нарадуюсь, кому интересно могу дать контакты продавца, линзы стоили около сотки баксов за пару, менял всё сам
Подскажите кто менял, рест ксенон штатный, только Hella 2 (матовая) встает по крепежу штатному? То есть без переделки креплений. И как лампу менять, там есть крепление под крест и еще какое-то.
Yas535, крепление лампы там двумя металическими усиками, а крест (если я правильно понял о чем реч) это для блока розжига - его можно отрезать чтоб не мешалось
Yas535, крепление лампы там двумя металическими усиками, а крест (если я правильно понял о чем реч) это для блока розжига - его можно отрезать чтоб не мешалось
То есть все остается как было, в штатные крепеж внутри фары и лампу поменять можно будет в перспективе. И резиновый гандон штатный так же одевается и высоковольтная часть блока тоже?
Yas535, я только на 38 ставил, так что извини, не подскажу. но лампа вставляется на отлично, блок рожзига тоже подключается без проблем. на счет резинки не уверен на 100% но скорей всего налезет.
То есть все остается как было, в штатные крепеж внутри фары и лампу поменять можно будет в перспективе. И резиновый гандон штатный так же одевается и высоковольтная часть блока тоже?
Встает на штатный посадочные места без проблем, пыльник нужно будет слегка подрезать, когда будешь ставить сразу поймешь где и сколько.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot