Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
Но все равно- задался идеей сделать регулировочные маркёры
я уже давно мечтаю себе такую фигню замутить, нужно ток раздобыть лампу дальнего, и две указки лазерных из китая заказать :)
я уже давно мечтаю себе такую фигню замутить, нужно ток раздобыть лампу дальнего, и две указки лазерных из китая заказать :)
лампу я те подарю. не вопрос.
Фото давай.
oPG0nKZSfp8
Добавлено через 6 минут
на темной стене четче будет видно рисунок дальнего света. на видео видно, но не очень хорошо.
лупит встречку так же как на видео.
норм светит(стандартно),че не устраивает?
Performer
30.01.2016, 01:02
Блин тоже хочется биксенон поставить...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Булат, что за модули? Линзы матовые или прозрачные?
Булат77, ближний стал лучше чем был? Именно ближний.
норм светит(стандартно),че не устраивает?
не стандартно. далеко не стандартно. ближний- да. так же. дальний- гораздо лучше. и по качеству (ксенон высвечивает то, что не может галоген, а галоген то, что не может ксенон. например мокрую дорогу) и по охвату шире.
сейчвс все устраивает.
Добавлено через 1 минуту
Булат, что за модули? Линзы матовые или прозрачные?
да фиг его знает какие линзы. я ссылку на них кидал на пред странице. вроде матовые. но не совсем матовые. какой то глянцевый мать. не зеркальный.
Добавлено через 1 минуту
Булат77, ближний стал лучше чем был? Именно ближний.
такой же. но граница света четче. хотя старые отражатели в отличном состоянии были. но граница более размытая была и ступенька ниже.
То что по ссылке ты взял б/у модули? Хелла 2 матовая.
То что по ссылке ты взял б/у модули? Хелла 2 матовая.
да. бу. я думаю, чьто они может даже восстановленные. но мне даже лучше. если чо с ними случиться- поеду поменяю да еще чего у него заберу в качестве компенсации. продавец чуть ли не жопой клялся, что все будет норм с ними.
да. бу. я думаю, чьто они может даже восстановленные. но мне даже лучше. если чо с ними случиться- поеду поменяю да еще чего у него заберу в качестве компенсации. продавец чуть ли не жопой клялся, что все будет норм с ними.
Я с ними общался, на сайте цена есть, а по факту ничего нет, мутные они какие то, я удивлен, что у них оригинал хелла б/у есть. Ты не последние забрал случаем?)
Я с ними общался, на сайте цена есть, а по факту ничего нет, мутные они какие то, я удивлен, что у них оригинал хелла б/у есть. Ты не последние забрал случаем?)
я не на этом сайте брал. на авито нашел. там у парня в люберецком районе целый гараж этих модулей. я брал по 2500 за штуку.
я не на этом сайте брал. на авито нашел. там у парня в люберецком районе целый гараж этих модулей. я брал по 2500 за штуку.
Тогда норм, контакт дашь? Я свои за 2500 пару брал.
а с твоими то что?
Мне еще нужен комплект)) у него бибоши есть?
flox, у меня их почти всегда россыпью, как и много чего еще.
Скинь цены в личку
Nijak_Rm
12.02.2016, 14:52
flox, у меня их почти всегда россыпью, как и много чего еще.И мне плз
привет, можно цены в личечку ) спасибо.
привет, можно цены в личечку ) спасибо.
сгинь!:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot