Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
Да, они здоровые и соленоид расположен по-идиотски.
Но свет это искупает сполна на мою имху :)
А еще они выгорают быстро.
А еще они выгорают быстро
Да не сказал бы. БУшки да, часто мрут за несколько месяцев после установки, а новые спокойно несколько лет прут без вопросов.
Мои первые матовые би-хеллы сдохли через год после установки из-за напрочь негерметичных фар (задних крышек просто не было) и китайских ламп, т.ч. все относительно.
Сейчас жду посылку с корректорами, буду уже себе собирать на Бошах и черных крестах. Если у кого есть направляющие (все 4), одолжил бы до конца Ноября (с меня новые + магарыч).
А я так понял, что если линзы живы, и лампы новые качественные, то свет с любыми огонь будет. Как уже отписывался поставил на время бу шные оригинальные моно-линзы от тридцатьдевятошных фар, причем уже чуть подвздутые, но в целом ровные. И новые лампы Филипс. До сих просто кайфую, пока не облезнут, или чего-нибудь с ними не случится, точно не полезу туда. Катался позавчера ночью на новом Туареге с адаптивом. Ну адаптив да, прикольно конечно, правда я не понял, на хрена на маленькой скорости галки пропадают, то бишь кому они мешали то, ну да ладно. Но с т.з. яркости пятна перед машиной особой разницы со своими фарами на заметил.
Булат77, все остальное только с ...лей в креплениях. Поверь, хорошая матовая Хелла пересвечивает очень много кого, + она нынче стоит не дорого (для сравнения, любимые мной Bosch-AL стоят в среднем раза в полтора-два дороже).
5000 стоит нелла 2.
5000 стоит нелла 2.
Это типа дорого? За пару БУ 1000 км это вполне адекватный ценник. Новые я видел за 7-8 хорошие реплики и по 10-12 ориг. Если смотреть цены на ГН, там да, волосы в разных неприличных местах зашевелятся))
Это типа дорого? За пару БУ 1000 км это вполне адекватный ценник. Новые я видел за 7-8 хорошие реплики и по 10-12 ориг. Если смотреть цены на ГН, там да, волосы в разных неприличных местах зашевелятся))
не. я не к тому, что дорого. я просто цену обозначил с сайта. кстати- цена за новый модуль. бу у них от 2500 до 3000 тыщ. но я разницы внешне не увидел между новыми и бу.
где они, интересно, новые то берут...
хз. мож с гос резерва тащут в карманах?
Cashback
16.10.2015, 21:26
Другу срочно брал из одного интернет магазина, говорили басню про запрет на ввоз хэллы2, якобы получают в левых коробках от своих поставщиков и т.д. на правду конечно мало похоже, но линзы новые в отличном состоянии. Посмотрю сколько они прослужат и как засветят относительно моих немного б/у.
а хелла 2 есть глянцевая? если нет, то какоую глянцевую можно поставить?
хелла классик вроде глянцевая, это как в штате у нас. а взять вроде бы негде уже...
Воувоувоу... хелла Классик, она же Хелла 2, она же Матовая. Она только матовая. И она светит. И она не такая уж и матовая, кстати.
В штате стоит то, что принято называть Хеллой 1 поколения.
Дальше были тройка - Зеркалка, светит как ни странно не сильно интереснее матовой. Я бы даже сказал, нихрена не интереснее при прочих равных, но это уже моя ИМХА.
Булат77, как обычно, приезжай и покажу, а то больше споров и кривотолков.
bQF5qrpQg7A
Что-то или свет так падает, или как-будто на капоте слева желобок, как у МБ...
Что-то или свет так падает, или как-будто на капоте слева желобок, как у МБ...
этож крыша?!
Добавлено через 1 минуту
Воувоувоу... хелла Классик, она же Хелла 2, она же Матовая. Она только матовая. И она светит. И она не такая уж и матовая, кстати.
В штате стоит то, что принято называть Хеллой 1 поколения.
Дальше были тройка - Зеркалка, светит как ни странно не сильно интереснее матовой. Я бы даже сказал, нихрена не интереснее при прочих равных, но это уже моя ИМХА.
я не говорю что она не светит
Парни, матовая хелла светит очень хорошо, ставьте новые хорошие лампы и будет гуд.
Performer
18.10.2015, 13:28
Булат77, как обычно, приезжай и покажу, а то больше споров и кривотолков.
видеоролик (bQF5qrpQg7A)
Тоже все хочу приехать посмотреть. Да все не сростается)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Другу срочно брал из одного интернет магазина, говорили басню про запрет на ввоз хэллы2, якобы получают в левых коробках от своих поставщиков и т.д. на правду конечно мало похоже, но линзы новые в отличном состоянии. Посмотрю сколько они прослужат и как засветят относительно моих немного б/у.
Тоже интересно. Именно матовая новая?
Добавлено через 45 секунд
хелла классик вроде глянцевая, это как в штате у нас. а взять вроде бы негде уже...
Глянец это Hella 3 или new или зеркалка .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot