Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
шторку я так понимаю на дальний просто и все
я тоже так понял. только отражатели отдельно вряд ли можно найти, если тока бу
Ded Moroz
05.03.2011, 18:39
ВОпрос в тему: Если машина изнасально шла без ксенона, можно ли все это постаивить, хватит ли штатных проводов?
Колхозить надо будет однозначно,проводка выдержит,если ты об этом спрашиваешь.
xxxhalkionxxx
07.07.2011, 23:29
разобрал фару от х3, че теперь с отражателем и шторкой дальше делать? собрать линзу не проблема. вопрос в подключении шторки. изначально идет штатный ксен... впаять к проводке дальнего?
разобрал фару от х3, че теперь с отражателем и шторкой дальше делать? собрать линзу не проблема. вопрос в подключении шторки. изначально идет штатный ксен... впаять к проводке дальнего?
Да, я делал именно так.
msn007, если попросить земляка помочь с переделкой фары в биксенон?
Да, я делал именно так.
Тогда и на моргание и на постоянный дальний свет будет шторка подниматься?
Тогда и на моргание и на постоянный дальний свет будет шторка подниматься?
Да ;)
Nik_metal
22.09.2011, 17:33
Регулировка угла наклона сохраняется при новых отражателях? я же понимаю так что втулки регулировочные крепятся именно к отражателям же.
Gnomer86
07.11.2011, 11:25
Где найти биксеноновую линзу для переделки?
фото нет в фото отчёте=(((
moroz-78
22.01.2012, 14:33
а где взять дихлорэтан и что к нему надо для клейки?
да конечно прикольно.... А новые стёкла продаются на фары? я бы себе тоже подзамутил бы так )) А то как то клеить неохото....
amics, В оригинале фара вообще неразборная. Стекла китайские есть вроде, но их тоже клеить надо.
а шторки продаются отдельно или обязательно донор нужен ?
и что если купить сразу комплект би-ксенона с линзами ?...
а шторки продаются отдельно или обязательно донор нужен ?
на БМВ да и на всех других авто, щас фаа идет только в сборе, отльно продают только патроны и резинки. Для установки потребуется донорские фары со штатным биксеноном.
и что если купить сразу комплект би-ксенона с линзами ?
на е39 штатного биксенона не было. Китайские линзы гумно полное. Биксенон дорогое удовольствие, если делать все по уму.
на БМВ да и на всех других авто, щас фаа идет только в сборе, отльно продают только патроны и резинки. Для установки потребуется донорские фары со штатным биксеноном.
на е39 штатного биксенона не было. Китайские линзы гумно полное. Биксенон дорогое удовольствие, если делать все по уму.
Стояли оригинал дорестайл, поставил депо... светят также...(кто говорит что депо не светят могу ради эксперимента поставить две разные фары) сами фары с виду норм, но глазки полное гавно... вот думаю примастырить диодные глазки и би линзы японские, по отсчетам светят они очень даже... и чего там может быть дорогого по сути??... шторка которая поднимается?... это же просто смешно .... примитивный механизм с фокусирующей линзой... изучая фару с e90 2010 года где за фару 60 к хотят - это обычный маркетинг, т.к. себе стоимость этой фары просто смешная... но оптика качественная базара ноль ))) как соберусь с мыслями сделаю фото ... по деньгам тоже распишу что получилось с учетом ламп д2с...
Стояли оригинал дорестайл, поставил депо... светят также...(кто говорит что депо не светят могу ради эксперимента поставить две разные фары) сами фары с виду норм, но глазки полное гавно... вот думаю примастырить диодные глазки и би линзы японские, по отсчетам светят они очень даже... и чего там может быть дорогого по сути??... шторка которая поднимается?... это же просто смешно .... примитивный механизм с фокусирующей линзой... изучая фару с e90 2010 года где за фару 60 к хотят - это обычный маркетинг, т.к. себе стоимость этой фары просто смешная... но оптика качественная базара ноль ))) как соберусь с мыслями сделаю фото ... по деньгам тоже распишу что получилось с учетом ламп д2с...
Поставил билинзы от е60 плюс моримото мини итого 4 ближних,4дальних моримото вместо дальнего вставил и подключил через противотуманки. Билинзы от е60 не переделывал вставил на штатное место, все крепления подходят один в один, пришлось только выступы внешние фиксаторов лампы D2S чтобы резинка уплотнитель встала на цоколь! Итого по деньгам. Билинзы е60 -2500р,билинзы morimoto 4000р плюс комплект ксенона 1800руб! Свет опупенный!!!!
Corrosia
23.03.2012, 09:57
Я плакаль :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot