Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
old777, респект) По длине из пыльника не сильно торчат? Если я не путаю, они сантиметра так на полтора длиннее хеллы двойки
любые можно приладить...допилить всё можно по месту.....себе БиБош поставил и кайфую уже полгода...
Много переделывать нужно чтоб их поставить?
Ребята, у кого есть размеры линз от Е39. Можете посмотреть подойдет ли этот комплект, а то света нет вообще в принципе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребята, у кого есть размеры линз от Е39. Можете посмотреть подойдет ли этот комплект, а то света нет вообще в принципе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, вроде все почти ОК. Как поставлю отпишу результат.
VIPregion63
05.02.2015, 08:12
Как поставлю отпишу результат.
не забудь только:)
интересно
оптика еще висит на таможне, надеюсь на следующей недели придет и на выходных все поставлю.
Еще есть вопросик, чем приклеить стекло к корпусу, а то я уже по ошибке старый клей удалил безвозвратно, когда менял направляющие.
istekanov
06.02.2015, 12:19
Еще есть вопросик, чем приклеить стекло к корпусу, а то я уже по ошибке старый клей удалил безвозвратно, когда менял направляющие.
Я клеил на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Abro лента для вклейки стекол. Ничем на вид не отличается от оригинального герметика.
Добрый день или вечер! вопрос по поводу би линз от е60. подойдут ли линзы от адаптивного биксенона е60? можно использовать линзы от англичанки? если в фаре две линзы,одна на ближнем другая на дальнем,можно ли использовать линзу которая стоит на дольнем,точнее поставить от далmнего в ближний?Нужно ли менять блоки розжига,можно оставить родные от е39 или надо вместе с линзами и блоки от е60? Спасибо
Добрался я в очередной раз до фар своих много страдальных :facepalm: На этот раз по полной, распилил стекло фары примерно как в первом посте, т.к. на духовку она не реагировала (авто 10/2012).
У меня стояли галогеновые линзы, в которых стоял до недавнего времени удачно подобранные ксеноновые лампы Н7. Но лампы те сдохли. Купил другие, и опять началась уже знакомая мне проблема: в новых лампах камера смещена не туда, из-за этого не равномерный свет, размытая СТГ и т.д.
В исследовательских целях в одной фаре заменил линзу на оригинальную ксеноновую б/у, с приличным пробегом и воткнул туда оригинальную лампу с наверное еще большим пробегом. Но даже в такой конфигурации фара с "правильным ксеноном" светит намного лучше своей коллеги с колхозным, хоть и новой лампой.
Теперь по теме. Появилась идея сунуть туда би-ксенон. Наткнулся на такой магазин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не реклама!). Им пока не звонил, вопрос такой, если верить сайту, то у них бывают новые модули Хелла 2 Классик, если я правильно понял, они встают к нам болт-он как тут говорят. Это вообще возможно (новые модули в рознице) или это китай какой-то?
И еще, тут писали, что воткнуть можно и Хеллу 3, и би-боши. Как? Колхозить крепления в фаре? Или типо переходника делать в месте крепления линзы? С внешней стороны выглядить все как в оригинале будет?
Модули hella2 новые мало вероятно. А так в продаже есть модули hella отдельно от фар. Откуда берутся не знаю, но на профильных сайтах хорошо продаются фары от страховых машин...
konflikt
06.08.2015, 10:29
Dmitry, я ставил вот такие
Пришлось спилить ушки только(Резинка не налазила), а так встали без проблем, вообще как родные ))
konflikt, это Хелла 2 классик, я правильно понимаю?
Резинку ты имеешь ввиду, которая снаружи одевается?
konflikt
06.08.2015, 11:05
Dmitry, ага, БИКСЕНОНОВЫЙ МОДУЛЬ HELLA 2 CLASSIC.
Да, внешняя черная резинка, пылезащита которая.
Ушки отрезал которые выделены
оффтоп:
На трассе, когда включаю дальний + биксенон, чувствую себя вот так :D
konflikt, а лампочка d2s там просто металлической пружинкой (скрепкой) крепится?
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос, у тебя до этого что в ближнем было? Разницу по ближнему почувствовал с установкой этих модулей?
konflikt
06.08.2015, 11:30
Dmitry, да, пружинкой, ее пришлось тоже подрезать
По ближнему конечно почувствовал, потому как отражатели в моих старых были облезлые. Рекомендую потом фары еще и полирнуть.
Но и все же, как кто то тут писал, все это хрень, ставьте новые фары :)
о и все же, как кто то тут писал, все это хрень, ставьте новые фары
Да я и сам это писал раз сто уже))))))))))) Но зудит что-то, порукаблудить хочется)) Мне уже фару жалко, она не разборная, я ей сначала патроны попилил, чтобы колхоз-ксенон воткнуть, потом снизу выпилил дырку, чтобы корректор поменять, потом сверху две дырки чтобы направляющие поменять, а теперь вот стекло расхреначил, чтобы ксеновую линзу воткнуть.... При этом еще как-то снимал, мыл в ванне её. Ну и полирую раз в полгода. И уж точно денег перевел больше, чем если бы сразу новые купил.
Ладно, теперь по сути, почему хрень? Думаешь новые фары будут лучше ближним светить?
konflikt
06.08.2015, 11:40
Ладно, теперь по сути, почему хрень? Думаешь новые фары будут лучше ближним светить?
Уверен, но ценник...
Мои разборные благо ))))
Уверен, но ценник...
Да на форуме за 32 предлагают, в принципе норм. А если свои продать (ну а что, они хоть и со следами вмешательства, зато полностью рабочие, с новыми старке), то вообще выйдет что покупка новых примерно в те же деньги, что и добавление биксенона в мои.
А почему думаешь что лучше будут? Нет доверия линзам/лампам, которые в магазинах продаются? Или из-за стекл? Не могу определиться колхозить их дальше или успокоиться..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot