Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отчет: Би ксенон на е39.
Встает на штатный посадочные места без проблем, пыльник нужно будет слегка подрезать, когда будешь ставить сразу поймешь где и сколько.
Спасибо, решил поставить. все равно решил фары расклеить, поменять направляющие. Тем более, что они собраны на герметик, который феном можно разобрать.
Yas535, бутиловый шнур называется
у меня не получилось расклеить, пришлось пилить
Beskov, плохо грел видимо - терпения не хватило. Либо до тебя уже разбирали и посадили на обычный герметик (есть кстати растворители, но нереально долгий процесс)
Я уже писал, что тот же бутиловый шнур можно найти в магазинах запчастей для вазов. Только называется он шнур для вклейки окон, выглядит вот так:
под крест - это как раз пружинками-усиками. Под лампы с игниторами - это "ромб" или "квадрат". Есть еще под кольцо - как у нас на ксеноновых.
Полностью болт-он встают только Hella Classic, если не страшно заниматься художественным анонизмом - любые 3-дюймовые не большие войдут (хелла 2, хелла 3, FX-R и иже с ними, би-бощ уже не влезет, длинный)
Да, я в курсе. но все равно спасибо.
Yas535, во вьюрте тоже имеется, но за марку наверно цена подороже))
Да да, у меня прямо есть в наличии. Так что все ок.
NW51, я сколько ни пытался - не смог. Заказал из каталога в итоге
NW51, я сколько ни пытался - не смог. Заказал из каталога в итоге
Ну х.з. походу мне повезло… в этой улитке 10 метров, остается с большим запасом, с учетом того, что я свои фары уже 8 раз разбирал у меня осталось больше половины этого шнура.
А простой герметик ABRO не проще? Держит не хуже, зато никакого геморроя с духовками и прочим, я свои все собираю на нем, без замечаний и в случае чего легко раскидать фару обратно хоть на коленке.
А простой герметик ABRO не проще? Держит не хуже, зато никакого геморроя с духовками и прочим, я свои все собираю на нем, без замечаний и в случае чего легко раскидать фару обратно хоть на коленке.
А я духовкой и не грею) Феном для волос слегка погрел и все прекрасно расходится
V.K.Zi, а каким образом ты после силиконового герметика фару то разберешь? он же намертво держит
Проще, но есть такой фетиш, чтобы было как в оригинале. Именно из-за этого куда лучше мучаться с бутиловым шнуром.
Подскажите, те кто поменял на Hella classic, ближний свет лучше по сравнению со штатным ксеноном?
Yas535, классик это глянцевые которые? один хрен.
Это те, что матовые, слева. Справа штат. Вроде отр нормальный, есть просто время и место поменять.
Yas535, а, матовые. ну эти шире светят чем штатные, но мне показалось что оригинал все-же ярче. хотя может это из-за более узкой фокусировки кажется так. Блин отражатели в идеальном стостоянии 0_0 нафиг ты их меняешь?
продашь? :)
Yas535, а, матовые. ну эти шире светят чем штатные, но мне показалось что оригинал все-же ярче. хотя может это из-за более узкой фокусировки кажется так. Блин отражатели в идеальном стостоянии 0_0 нафиг ты их меняешь?
продашь? :)
Ну это я так, поспешил. Просто фары собраны на бутиле с завода. К качеству света почти нет притензий. Все равно менять направляющие, и видимо со вскрытием фары через стекло. Вот и подумал... И спросил за одно. Продам если менять буду. Нет проблем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot