Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Теперь и банку надо менять, затеял ты себе работы.
Дык для этого машинку и брал :),банку менять не буду - лучше трубопровод заколхозим.Беха в Штатах истомилася вся - шесть лет без колхоза :D
Добавлено через 2 минуты
Старый продавать не думаешь?
Не,он неделю назад покрашенный в мой цвет,да и нравца он мне больше чем ЭМочный.
А на фига тебе бампер?Такая губа стоит 3,5 рубля новая,оригинал.
Мой расколотый немного,всё равно менять
Добавлено через 1 минуту
Интересно,как смотреться будет,перед с губой,а задний М?:crazy:
Мой расколотый немного,всё равно менять
Добавлено через 1 минуту
Интересно,как смотреться будет,перед с губой,а задний М?:crazy:
Заклюют гурманы:)
И планки либо на стоковом красить в чёрный придется,либо на заднем в цвет кузова.
Александр М60
26.01.2011, 23:23
не Юр, м-пак - no comments!!!! даже не думай ставить обратно. а насадочку на выхлоп прикрутить надо какую нить
не Юр, м-пак - no comments!!!! даже не думай ставить обратно. а насадочку на выхлоп прикрутить надо какую нить
Дык панятна - не по пацански эта м-пак сымать.Хошь не хошь а нада :dash:
Выхлоп уже специально обученные люди изучают... В выходные прилепим.
Александр М60
27.01.2011, 00:08
а вон там в соседней ветке строкер продают на 5 литров.....правда пару горшков прибить к твоему мотору придется для бодрости для начала
вэлком " к реальным пацанчегам":D:D
Александр М60
27.01.2011, 00:21
че в планах еще перестроить?
че в планах еще перестроить?
Ой пиляяяяяяять :facepalm::gimme2::( у мня стока денех нету,проще F10 купить :)
Ближайшие планы найти насадку нестрёмную шо бы очко заткнуть :)
Александр М60
27.01.2011, 00:31
ну на счет очка - эт заглушку а не насадку надо......хотя насадка для очка - тоже звучит неплохо вроде.....
А мож стайлинг е39 в Ф10 сделать - маляры и жестянщики есть вроде, а?
ну на счет очка - эт заглушку а не насадку надо......хотя насадка для очка - тоже звучит неплохо вроде.....
А мож стайлинг е39 в Ф10 сделать - маляры и жестянщики есть вроде, а?
Вот гад ты всё таки :) Я ж человек впечатлительный,ты щас напишешь и спать ляжешь.А мне теперь всю ночь чертежи чертить :drinks:
Ну где там фото твоих ноздрей? Нарисуйся
Александр М60
27.01.2011, 00:59
я вспомнил...был как то разговор про тормоза от 540 поставить))) ну или уж от м-ки))
Листай страницу назад,там есть
Labrador
27.01.2011, 01:29
Мне нравится.. :thumbsup:
я вспомнил...был как то разговор про тормоза от 540 поставить))) ну или уж от м-ки))
Дай передохнуть та ) Надо ж и на корм родным и близким оставить :)
А вот чё скажете какие насадки на глушак лепить? За выхлоп на две стороны запинаете небось,да и нескромно вроде 525 с двумя дырками?
Добавлено через 1 минуту
Листай страницу назад,там есть
Ни буит Артур ничё листать вот фоты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красиво будет,но зачем?Это придётся нишу запаски резать,чтоб разводку делать
(не надумал бампер продать с порогами?)
Красиво будет,но зачем?Это придётся нишу запаски резать,чтоб разводку делать
(не надумал бампер продать с порогами?)
Да не..ничё там резать не нада просто жестокий калхоз,ну да мне терять давно нечего :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продавать пока не надумал,уже мозги раком встают куда весь этот хлам девать - а расстаться не могу :o
Ну если что,то я первый на очереди,просто очень надо,ездил смотреть уже бамперов 5,все с косяками
Добавлено через 35 секунд
Хотя бы накладки на двери продай!)))
Дай передохнуть та ) Некогда отдыхать Юрий Бенедиктович, поку в стране порядка нету
А вот чё скажете какие насадки на глушак лепить? За выхлоп на две стороны запинаете небось,да и нескромно вроде 525 с двумя дырками?
Небось Ромеза встретил?
Ни буит Артур ничё листать вот фоты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А нахуа ты м-бампера то вкорячил? Чем тебе прежний обвес не канал? На жопе тоже м-тех? В передний бампер Т-образная решотка просится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot