Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Мои поздры тебе и тут. Как нижняя часть в коже, нравится?
Пасиб! Не знаю зачем ребят напрягал,без строчки выглядит как чёрная пластмасса.Ну када буду салончик освежать ещё чёрнеького добавим - глядишь и сгармонирует с чем нибудь :)
красота ! черный потолок, серый салон нормально смотряться в живую ??? у самого серый, мучаюсь, что делать с ним :)
красота ! черный потолок, серый салон нормально смотряться в живую ??? у самого серый, мучаюсь, что делать с ним :)
Да я ж сам ещё толком не видел - темнотища кругом.Предпологалось что будет примерно так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .А там уж что выросло то выросло :)
Кому интересен бюджет этого по полочкам:
Покраска пластмассы - 10000
Это имеется ввиду ручки и плафоны? не дороговато? :dntknw:
Это имеется ввиду ручки и плафоны? не дороговато? :dntknw:
Ручки,плафоны,шторки зеркал,крепёж козырьков... мелочёвки много.Но ценник ацкий согласен.Красят они не сами - отдают кому то.
Просто потолок всборе черный 8-12 :facepalm: и вроде не такая уж редкость.. проще купить - разобрать, а остатки забарыжыть :spiteful: У самого просто седла спорт тряпка-алькантара, тоже хочется потолок перетянуть..
Просто потолок всборе черный 8-12 :facepalm: и вроде не такая уж редкость.. проще купить - разобрать, а остатки забарыжыть :spiteful: У самого просто седла спорт тряпка-алькантара, тоже хочется потолок перетянуть..
Ну как бы я это и имел в виду когда писал цены отдельно за каждую работу.И сделают быстрее,поскоку в основном они ждут када им эту пластмассу с покраски привезут.
где делал?тоже хочу:)
Здеся [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ручки,плафоны,шторки зеркал,крепёж козырьков... мелочёвки много.Но ценник ацкий согласен.Красят они не сами - отдают кому то.
круто за пласмаски покрасить в Белке потолок 200баков стоит,сам искал козырьки,нашёл потолок в сборе за 200,в результате не стал заморачиваться сам покрасил
Крутотенечка. А серый - полюбас из-за вспышки. Ткань же эта вроде ворсистая отблескивать должна, вот и цвет на вспышках такой.
Тем более у тебя алькантара то должна быть не обычная а именно антрацит вроде.
///MaxSP
12.10.2011, 00:24
окончательно тронулись тут все :facepalm:
ПС
не забудь про багажник :biggrin:
Просто потолок всборе черный 8-12
в алькантаре?:eek: ниразу даже не слышал...
не обычная а именно антрацит вроде
именно так и есть! антрацит:nice:
в алькантаре?:eek: ниразу даже не слышал...
в альке брал оригинал за 30
Да я ж сам ещё толком не видел - темнотища кругом.Предпологалось что будет примерно так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .А там уж что выросло то выросло :)
так у него пол черный ! :)
если делать то как то так...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
окончательно тронулись тут все
Ох ёёё :D Уж чья бы корова мычала :D
не забудь про багажник
А что же получается ты мне свой не задаришь?Придётся тада шить :(
если делать то как то так
кстати да-вариант хороший,и не маркий...особенно двери!:nice:
оригинал за 30
вот об том и речь! в два раза дороже...:)
Прикольно получилось,Юр в следующий раз можешь ко мне обращаться,я все пошью не хуже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot