Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Виталя86
25.06.2012, 01:20
Везет те М60, вся слава тебе досталась)))
Дед, память у тебя дырявая, еще на эстакаде за сотку тебе четко все починить могут и денег не взять ни гроша, еще уговаривая че нибудь сделать))) Склерозник)))
По теме: заебись, четко!!!
ДА Старый! Художника каждый может обидеть!!!
Cherto95
25.06.2012, 01:22
Виталя86, я знаю где его чипованная американка стоит, пошли навестим? так сказать напомним о себе)))
Виталя86
25.06.2012, 01:29
пошли навестим?
пошли:cool:
Cherto95
25.06.2012, 01:31
Старый, не абиссуть :spiteful:
Дед, память у тебя дырявая, еще на эстакаде за сотку тебе четко все починить могут и денег не взять ни гроша, еще уговаривая че нибудь сделать))) Склерозник)))
Ни нада грязи - у деда все ходы записаны !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сами просили сервис не палить перед налоговой )
а почему главный мастер не в солнечных очках???
Молодец,поздравляю,красиво расписал :-)
Ни нада грязи - у деда все ходы записаны !
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сами просили сервис не палить перед налоговой )
хороши!!! а главное что все сами:)
Юр, надо нам с тобой заехать, думаю мне может тяжко придётся )))
думаю мне может тяжко придётся
Ни сцы,в слачае чего на буксире допрём :)
ЗЫ
Мля я всё просрал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
Теперь када ещё ламбу надрать получится )
Сёдня попытался сделать видео с Саниным дифом,но всё прсрал.Свободный участок был метров 400,запись включилась с задержкой на секунду(видео начинается с окончания 1ой скорости) ну а потом опять упёрся в пробку.Ну в опщем предварительный вердикт таков - по городу на чахлой машинке катать с таким дифом одно удовольствие,по трассе подозреваю тоже буит неплохо,но расход бенза будет процентов на двадцать выше.
Ну и кривую видяху всё таки выложу...Может 525 так и должна ехать,но у меня не ехала.
hdxiY5yGQI4
Да, видео и впрямь неудачное :(
Сёдня попытался сделать видео с Саниным дифом,но всё прсрал.Свободный участок был метров 400,запись включилась с задержкой на секунду(видео начинается с окончания 1ой скорости) ну а потом опять упёрся в пробку.Ну в опщем предварительный вердикт таков - по городу на чахлой машинке катать с таким дифом одно удовольствие,по трассе подозреваю тоже буит неплохо,но расход бенза будет процентов на двадцать выше.
Ну и кривую видяху всё таки выложу...Может 525 так и должна ехать,но у меня не ехала.
видеоролик (hdxiY5yGQI4)
Что то тахометр крутит не плохо а вот скорость набирает еле еле
видеоролик (hdxiY5yGQI4)
сам главное доволен???
Что то тахометр крутит не плохо а вот скорость набирает еле еле
А я и не смотрю на спидометр теперь - тахометр прикольней :)
сам главное доволен???
Пока ништяк,посмотрим как на трассе,на нормальной скорости... Хотя где их щас найдёшь такие трассы :(
Александр М60
27.06.2012, 22:32
yurikss, Саня знал че искал 2-3 года:) и все таки нашел))
Виталя86
27.06.2012, 22:35
Ну что Старый заедем?:spiteful:
зы как раз и проверим есть разница или нет
Александр М60
27.06.2012, 22:54
Еси Юрик не против - я могу быть тест пилотом "кастрюли" в борьбе за титул:)
я могу быть тест пилотом "кастрюли" в борьбе за титул
Воо.. давай :)
Тама всё равно уже полмашины твоих железяк,а я для городских заездов уже бздиловат :)
Алексей 530
27.06.2012, 23:16
Готов с вами посеровноваться (с любым и на любой)... Но только на своей земле (готов даже проиграть)!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot