Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
ersguterjunge
12.12.2009, 17:49
радует глаз! Вэлком!
Вот решил апнуться,сделать краткий отчёт о проделанной за четыре месяца работе и выявленных косячках.
Поставил сигналку(почти не пользуюсь),парктроник назад,поменял все фильтры,масло,ремни.почти переделал под европейку(остался багажник),поставил брызговики,читалку флешек,заменил сальник заднего моста,косточки на жопе,поменял термостат,свечи,промыл форсунки,заменил безпонтовый подлокотник на открывающийся,поставил и снял ксенон:D ,заменил зеркала на лопухи (китай простые),заменил лобовое,поставил защиту картера,поставил проставки в стойки(не пинайте,сам всё знаю:) ),зачем то поменял КВКГ,купил ей летние 17е диски,ну и самое главное прилепил накладки на педали!
В общем машинка досталась не проблемная,масло не жрёт (литр на 10 000).подвеска в норме.электрика без нареканий.Но америкосы конечно автомобилисты те ещё... Скока ни лазил по машине - всё стоит ещё с завода,влючая подвеску(140 тыщ пробегу!).Так что переборка не за горами.
Ну и красить наверно скоро придётся,уже полез бампер и крыло.пока совсем чуть чуть,даже не зашкуривали просто облили перед продажей.
В общем я ещё не перешёл от стадии проверки,к эксплуатации.Всё ищу чего бы ещё сделать:).
Всё ищу чего бы ещё сделать:).снять проставки со стоек:)
///MaxSP
28.03.2010, 22:11
крышку багажника что не поменяешь? недороха вроде...
крышку багажника что не поменяешь? недороха вроде...
Дык ведь в проекте красить целиком,тады уж всё скопом....
А Андрюха гад:)
Достойный автомобиль,поздравляю с удачной находкой ;-)
shprot28
29.03.2010, 09:59
даааа хороший аппарат удачи тебе
Доброго времени суток! Извиняюсь что лезу в чужу тему.
Но подскажите в чём различия американок и европеек Е39? Кроме приборки и крашки багажника? Фонари?
Что ещё?
Доброго времени суток! Извиняюсь что лезу в чужу тему.
Но подскажите в чём различия американок и европеек Е39? Кроме приборки и крашки багажника? Фонари?
Что ещё?
Другие частоты радио (вроде тока чётные,я не успел даже уловить разницу в салоне все переделали на европу),нет задних противотуманок,передняя рамка под номер тоже квадратная,отсутствие ксенона и всех его компонентов,часто поминаемое несовпадение номеров деталей по каталогу ни разу не попалось.
В моём (судя по многочисленным отзывам не только моём) случае,главное отличие,это полное безразличие америкосов к тому на чём они ездят.Даже крышку расширительного с завода не меняли(листья и жуков из воздухана и кожуха охлаждения генератора выколачивал отвёрткой с молотком):mad:.Пробивал полную историю машины по карфаксу - каждый год её гоняли на сервис,проверяли какую то херню,и ездили дальше.
Кароче иметь беху и за семь лет ничего в ней не наколхозить:wacko::wacko::wacko: Позор Америке:D
Спасибо, будем иметь ввиду
Моей девочке в этом месяце стукнуло 7 лет!
В списке подарков значиться:
Диски ATE Power с родными колодками
Новые ксеноновые фары
Блок LWR,с датчиками
Белые глазки
Ну и на всякий случай перебрал переднюю подвеску.
Единственная головная боль - установленные мною проставки в стойки.С одной стороны клёво по бордюрам прыгать,ну а другая сторона всем известна:).
Так что теперь мы тоже с "заводским ксеноном",даже наклейки "ксеноновые" ей купил.Всё встаёт и шевелится как у взрослых.Так что у врагов шансов теперь нет:D.Впрочем как погляжу вечером - народ не слишком заморачивается по этому поводу,опять появились ксеноновые тазы и прочая нечисть.
Новые фары доложу я вам это весчь!Мои старые были более чем приличные,но сломаны тяги.С нагревом разобрать не удалось,распилил,заменил, склеил.После чего решил купить новые:)
Так вот новые реально светят раза в два лучше старых.Это при том что в старых были не сильно затёртые стёкла и приличные отражатели.
В общем зря я подыскивал себе авто в приличном состоянии,всё равно ж меняю всё на что взгляд упадёт:D
Кстати а что за проставки, вроде она не очень высокая, у меня примерно такая же, хотя проставок нету и европейка.
Кстати а что за проставки, вроде она не очень высокая, у меня примерно такая же, хотя проставок нету и европейка.
Хоть один человек пролил бальзам на раны:rolleyes:остальные тока знают пинать:shout:
По теме я умудрился хапнуть самые высокие - около трёх см.Просто резина 235\50\17.Т.е. колёса здоровые и просвет в арках не так заметен.На фото не оч заметно,счас ищу потоньше....
Алексей 530
08.05.2010, 20:14
Фары брал какой фирмы и за сколько денег?
Фары брал какой фирмы и за сколько денег?
HELLA,по 9300 за шт.
Александр М60
08.05.2010, 22:07
глаза диодные?
глаза диодные?
Вставленны вот такие штуки,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продают у нас на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрится прям как джип)))) но зато с целыми непотертыми бамперами;))) а глазки ваще супер!!!!
Диски ATE Power - чувствуется разница в торможении по сравнению с обычными? А то тоже менять надо на днях вот думаю какие взять обычные или power? я так понимаю power за счет канавок охлаждаются лучше?
Диски ATE Power - чувствуется разница в торможении по сравнению с обычными? А то тоже менять надо на днях вот думаю какие взять обычные или power? я так понимаю power за счет канавок охлаждаются лучше?
По первости чувствовалось что получше,но зараза пыль черная на диски летит(колодки родные,оригинал),насчёт нагрева ничего сказать не могу.Старые не щупал,эти разок потрогал сразу после остановки - больше не хочу:shout:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot