Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
yurikss, а зачем поменял защиту-то? как ощущения от нее?
Да хз :facepalm:
Чё та захотелось ...
Чугуниевая защита в опщем оч хороша,но на м пакете появляются большие зазоры между ней и эмочными подкрылками - не по феньшую в опщем.
Сопсна рассказ не об очередном колхозинге,а об том как ништяк я к Сане м60 съездил )
Выклянчил у него на время диф короткий именуемый в народе чугунным коллайдером и недолго думая поехал к нему на работу менять чугуний на чугуний.
Вот сопсна Сам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сервис у Сани ништяк,кофы море - жил бы там.Не хочет гад отдавать под клубный сервис свою богадельню.
Процесс занял по времени чашку кофы
Глаз у Сани в процессе был подозрительно хитрый
Быстренько открутил у меня диф
И вкорячил "короткий"
Повторюсь рассказ не о колхозинге,а оп том как понравилось как работает Санёк,и вапще понравилось место где он трудится.Всё чистенько,аккуратненько,грамотно.
Я короче отдохнул душой и телом,Саня временами однако потел.
Что касаемо временноприобретённого короткого дифа,движку конечно полегче стало,раскручивается веселее,отзыв на педаль пошустрее.Толком ещё погонять не удалось,но уже щас понятно что рождённый ползать летать не может какие там костыли ты ему не прикручивай :)
веселый рассказ получился))))
Александр М60
24.06.2012, 19:56
главное шоб клиент весел и доволен был:) и уехал без денеХ, но счастливым:biggrin:
главное шоб клиент весел и доволен был:) и уехал без денеХ, но счастливым:biggrin:
залотое правило сервиса???;)
:biggrin::biggrin::biggrin::nice:
Александр М60
24.06.2012, 20:23
M60 gold rule ;)
Александр М60
24.06.2012, 20:28
Быстро, качественно, недорого (англ. better, cheaper, faster ) — желание почти любого клиента грамотно выбрать среди всеобщего разнообразия благ соответствующие статусу по приемлемой цене и качеству.
Очевидно, что подобные требования входят в диссонанс с парадигмой классического менеджмента. «Быстро, качественно и недорого» можно только вздрочнуть, так как быстро, качественно, недорого — это полностью взаимоисключающие понятия: наспех сделанное не бывает качественным, качественное не бывает дешевым, а за срочность всегда приходится переплачивать. Но поскольку данные аксиомы обычным людям неизвестны (так как этому не обучают в этих ваших школах и институтах, а понять это самому мешает отсутствие моска), то это словосочетание из трех слов являет собой один из множества честных способов отъема денег у населения и способно приносить своему хозяину неиллюзорный профит.
Remont paradox.jpg
В реальности трюизм звучит как: «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта». Так оно всегда и бывает в нормальных местах. В неудачных местах — «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любой пункт». Так же «Быстро, много, красивых» пришедшее из этого вашего пикапа.
Первоисточником мемов данного типа является бородатый (анти)советский анекдот: «…и чтобы был умный, честный, партийный! — Невозможно, выберите любые два».
Саня уже тяпнул рюмаху походу:drinks:
Старый слыш, тебе надо было заехать с кем то в своей весовой категории, желательно с видео, а потом с "коротким" уже для статистики. Но все равно короткий редуктор в городском режиме куда более веселее и приятнее едет.
Александр М60
24.06.2012, 21:10
Саня уже тяпнул рюмаху походу:drinks:
не употребляю;)
не употребляю;)
а я думал, что я один такой с причудами:facepalm:
главное шоб клиент весел и доволен был и уехал без денеХ, но счастливым
Как водится среди идиотов,я как раз доволен и щаслиф :facepalm:
Был бы ты "профильным" и не работал у чёрта на куличиках тока к тебе бы и ездил.
А то зачастую едешь с какого нить суперсервиса,вроде и денех отдал,а вроде понимаешь что это тебе ещё доплатить должны за такую "работу"
Ща катанулся потестил - прёт ништяк,стрелка тахометра не успевает сбрасываться, :nice:буду с Максом заезжать :D
Александр М60
24.06.2012, 21:54
Ща катанулся потестил - прёт ништяк,стрелка тахометра не успевает сбрасываться
где эт ты успел уже? все таки заметна разница (не надуманная)?
я как раз доволен и щаслиф
у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана;)
Был бы ты "профильным" и не работал у чёрта на куличиках тока к тебе бы и ездил.
ну юХ мск для меня - у черта на куличиках)))
все таки заметна разница (не надуманная)?
Нее,не надуманная,коза со мной одна ехала,на трёхе орала как потерпевшая )
Александр М60
24.06.2012, 22:11
ну рад что время и деньги потрачены с пользой:nice: потести еще при возможности в разном диапазоне и в разных режимах
самое главное что результат достигнут)))))
а я думал, что я один такой с причудами:facepalm:
А вот и ошибся!:biggrin: Еще как минимум двое таких (помимо СаниМ60 и тебя). Догадайся с трех раз кто.
ЗЫ: неугомонный Юра вкорячил таки чугунный ускоритель. П:cens:ц, всех рвать буит:)
Cherto95
25.06.2012, 01:06
Везет те М60, вся слава тебе досталась)))
А то зачастую едешь с какого нить суперсервиса,вроде и денех отдал,а вроде понимаешь что это тебе ещё доплатить должны за такую "работу"
Дед, память у тебя дырявая, еще на эстакаде за сотку тебе четко все починить могут и денег не взять ни гроша, еще уговаривая че нибудь сделать))) Склерозник)))
По теме: заепись, четко!!!
Cherto95, нажал треугольник:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot