Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Александр М60, зато не лысый!!!!
Александр М60
08.07.2014, 18:45
Т.е тестестерона не хватает?
Юра, фоты салона в студию ))
Юра, фоты салона в студию ))
дед еще что-то внедрил?
дед еще что-то внедрил?
Кожей наверно что то зашли, что то подсказывает мне, что это центральный тонель!
Торпедо и тоннель в коже :nice:
Добавлено через 50 секунд
дед еще что-то внедрил?
я б сказал "удачно подхватил эстафету" :biggrin:
Торпедо и тоннель в коже
Ничё не торпедо!
Тока низ от неё и тоннель,вам после отпуска влом на предыдущщую страницу заглянуть!
Про фсё давно написано [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] выкинут американский низ от торпедо,и в кожу затянул консоль с той же торпедой!!!
..вам после отпуска влом на предыдущщую страницу заглянуть!..
Конечно влом :biggrin:...да еще после отпуска ))
pilot715
13.08.2014, 04:33
чёрный пол будет?
Ничё не торпедо!
Тока низ от неё и тоннель,вам после отпуска влом на предыдущщую страницу заглянуть!
Про фсё давно написано [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] выкинут американский низ от торпедо,и в кожу затянул консоль с той же торпедой!!!
Вот тут мне че-то не понятно - "Были куплены у BMW760iAL чёрные - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,и отшкурив их до состояния Muschelahorn Edition установил на ведёрко"
Они что у него, были поверх Muschelahorn еще в черный цвет покрашены? Зачем ты их неделю шкурил?
Виталя86
13.08.2014, 08:59
вообще зачет
Макс113,
Угу.
Какому то эстету чёрненького захотелось,и он покрасил чёрной краской едишен!
pilot715, буит,тока х.з. када.
Какому то эстету чёрненького захотелось,и он покрасил чёрной краской едишен!
не перестаю удивляться безумствам... Зачем поганить хорошее, когда лучше купить пластмассовые самые простые и их зафигарить краской... А потом вот деды на пенсии шкурят неделю. Это ты че получается, и лаком заново крыл?
Это ты че получается, и лаком заново крыл?
Не ,ни куя.
Под тремя слоями чёрной краски скрывался девственно чистый эдишен ихклюзиф,
Пошкурил,полирнул и всё путём.
Тока в одном месте перестарался - сошкурил до дерева.Но его не видно после установки, прячется.
Безумство эта да)
Вместо того что бы купить на разборке чёрный пластик по тыще за мешок,ни или чё нить другое в чёрный задуть,надо было мою прелесть покрасить:dash:
Юра, чехол новый закажи на АКПП, а то не по феншую как-то из кирзача ))
Фото для наглядности.
Гасан, Нее,кирза весчь!
У мня зимний руль как раз кирзовый!
Ну тогда чехол на лето из наппы сделай ))
Нее,ща пока бум 530 делать,все декорации побоку!
AndrewKing
14.08.2014, 00:50
Юр, а зачем?
AndrewKing,
Дык ведь нада ж чё та делать)
Не,реально было дело баловались разными прошивками на движку,залили 530.
Мне оч понра как она поехала(даже на одной прошивке :) ),но постоянные ошибки по впуску заставили откатится обратно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot