Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Pan4o,
Намбер пять,регулятор давления.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Pan4o,
Намбер пять,регулятор давления.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дай полную ссылку
Pan4o,
Да шо ж ты ёпта ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да ладно Юра,ну с кем не бывает.Главное сделал и усе теперь норм.И машине хорошо и тебе приятно :drinks:
и тебе приятно
ага, 38 косарей уплыло просто так))))
ага, 38 косарей уплыло просто так))))
А вот чужие бабки нехорошо считать :rtfm:
ага, 38 косарей уплыло просто так
Чё ты злобствуешь та упырь????
Ничё не 38.
Замена регулятора ф коробке тыщ десять (ладна восемь) работа,сам клапан пятёра.
Замена масла лишним не бывает:facepalm::)
Отдать три тыра за проверку бублика,шоб душа не болела - святое дело.
Остальное по мелочи набежало,нищитаеца!
А вот чужие бабки нехорошо считать
Нармуль всё Жора,Максу можна!:drinks:
Нармуль всё Жора,Максу можна!:drinks:
Да не на серьезе,так чисто поржать :drinks:
А вот чужие бабки нехорошо считать :rtfm:
да сдались мне чужие бабки. Я про то, ка кон доволен от этого. А эти фразы затертые уже не модные давно
Добавлено через 1 минуту
Чё ты злобствуешь та упырь????
Ничё не 38.
Замена регулятора ф коробке тыщ десять (ладна восемь) работа,сам клапан пятёра.
Замена масла лишним не бывает:facepalm::)
Отдать три тыра за проверку бублика,шоб душа не болела - святое дело.
Остальное по мелочи набежало,нищитаеца!
я тебе еще веселее история ща поведаю, раз пошла такая беседа:facepalm:
ща, суп сниму с плиты схожу только
короче, так: когда я восстанавливал свой мерин, мне же всю жопу от другой машины приваривали, в сборе со всей тележкой. По вину мы всё сверили, карданы, фланцы, перед.число редуктора... Всё как надо мне. Как я на нем выехал на трассу из Ступино, после второй передачи коробка падает в аварийку. Думаю, ладно, кузовщина кузовщиной, все сделали, осталось старом все почитай, удалить ошибки, прописать, что там надо и всё. Херрррасдва. Ошибку обнуляем, при достижении скорости после 2 передачи, заново всё. Приехал в сервис к коробочникам, решили помыть плату клапанов или как там ее кличут. Не помогло. Сняли ее, поставили другую. Нет. Сервисник уже со своего такого же мозги коробки идентичные снял, поставил на мою.Нет. Ставит мозги с моей на свою - все ок. Решено снимать коробку, разбирать. Попутно там какие-то железки заменили, т.к. стружки было немного, в бублик слазили... Собираем - ноль. Тут мастер, вспоминая, что я говорил причины приезда к нему(сварка машины из двух), решает почистить редуктор и посмотреть , какое на нем выбито передаточное число. И сцуууко, оно другое!!!! Какой-то черт на правильном для меня доноре зачем-то сменил редуктор, там видимо МБ разница есть в редукторах на механику и автомат. И пришить их нельзя никак. Звоню, где донор был, приезжаю, беру норм редуктор, всё поехало. А в круг это все вылилось в 50р по итогу. :facepalm:facepalm:facepalm:
А в круг это все вылилось в 50р по итогу
Пля как мне хорошо то стало :o
Как будто это я суп с плиты снял!
хорошо что я хоть всё в круг на том мерине за восстановление вернул себе с РСА и виновника аварии. Но ведь мог полтос на что-то другое же вложить... вот такой круговорот дебилов, кто на зч доноры возит
короче, так: когда я восстанавливал свой мерин, мне же всю жопу от другой машины приваривали, в сборе со всей тележкой. По вину мы всё сверили, карданы, фланцы, перед.число редуктора... Всё как надо мне. Как я на нем выехал на трассу из Ступино, после второй передачи коробка падает в аварийку. Думаю, ладно, кузовщина кузовщиной, все сделали, осталось старом все почитай, удалить ошибки, прописать, что там надо и всё. Херрррасдва. Ошибку обнуляем, при достижении скорости после 2 передачи, заново всё. Приехал в сервис к коробочникам, решили помыть плату клапанов или как там ее кличут. Не помогло. Сняли ее, поставили другую. Нет. Сервисник уже со своего такого же мозги коробки идентичные снял, поставил на мою.Нет. Ставит мозги с моей на свою - все ок. Решено снимать коробку, разбирать. Попутно там какие-то железки заменили, т.к. стружки было немного, в бублик слазили... Собираем - ноль. Тут мастер, вспоминая, что я говорил причины приезда к нему(сварка машины из двух), решает почистить редуктор и посмотреть , какое на нем выбито передаточное число. И сцуууко, оно другое!!!! Какой-то черт на правильном для меня доноре зачем-то сменил редуктор, там видимо МБ разница есть в редукторах на механику и автомат. И пришить их нельзя никак. Звоню, где донор был, приезжаю, беру норм редуктор, всё поехало. А в круг это все вылилось в 50р по итогу. :facepalm:facepalm:facepalm:
Вот это подколол он тебя :facepalm:
хорошо что я хоть всё в круг на том мерине за восстановление вернул себе с РСА и виновника аварии. Но ведь мог полтос на что-то другое же вложить... вот такой круговорот дебилов, кто на зч доноры возит
На 2 210 такая ситуация с редукторами было и коробас подал в ошибку.
Александр М60
30.11.2014, 20:43
А на бмв все ништяк с редукторами. Меняй не хочу!
Пля как мне хорошо то стало :o
Как будто это я суп с плиты снял!
:D:D:D
А на бмв все ништяк с редукторами. Меняй не хочу!
во-во, колхозьте, что называется, без препятствий. В МБ просто не надо лазить, там всё уже давно придумано на заводе, как надо:biggrin:
хорошо что я хоть всё в круг на том мерине за восстановление вернул себе
А вот щас в душу плюнул :(
Александр М60
30.11.2014, 21:02
во-во, колхозьте, что называется, без препятствий. В МБ просто не надо лазить, там всё уже давно придумано на заводе, как надо:biggrin:
Дык это тоже, на заводе изготовлено. Просто у людей есть выбор, в отличии от нелюдей:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot