Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
Евгени, попробуй чуть увеличить объем штатных подиумов в задней полке если это возможно под 16ые дины, если сделаешь литров 5, то смело 16ые миды там будут играть)
Спасибо за совет, надо снять полку и глянуть вообще как там сделано все.
Юра тебе помоему осталось сделать из нее купе-кабриолет только.... Все остальное вроде все уже испробывал :)
zeliboba
26.03.2015, 14:37
че за сандаль?))
Sundown Audio)))
Или же Skar Audio
pilot715
26.03.2015, 14:45
Sundown Audio)))
Или же Skar Audio
понятно, гаражный кооператив очередной)))
Блин, ну мистери в бмв - это фейспалм, конечнодля НЧ пох, как мне кажется, какие динамики, были в свое время иволга -норм играли, а вот СЧ и ВЧ лучше брать дорогие
zeliboba
26.03.2015, 14:51
понятно, гаражный кооператив очередной)))
не понял :no:
pilot715
26.03.2015, 15:09
не понял :no:
очень плохо, что не понял. я о сандалях о твоих китайских
Добавлено через 1 минуту
что такое настоящий производитель, мы видимо и не знаем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zeliboba
26.03.2015, 15:13
очень плохо, что не понял. я о сандалях о твоих китайских
Добавлено через 1 минуту
что такое настоящий производитель, мы видимо и не знаем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну я не гуру автозвука, но что такое сандаль знают все, кто хоть как-то им с этим связан. Не буду говорить что лучше/хуже...
Но если это гамно, то я удаляюсь, лучше почитаю :read:
pilot715
26.03.2015, 15:17
но что такое сандаль знают все, кто хоть как-то им с этим связан.
для тазоводов самое оно, не спорю. но фирма, хз, что, хз кто))) ща много таких "сандалей" развелось.
надумаешь JL Audio, или DLS
:gimme2::gimme2::gimme2:
Даааа,дайте две :gimme2:
Тока я в них как ... во ща б забанили за мат)
Мурад скажи чё мне нада а?
Фри,десятка или восьмёрка (десятку наверна всё же оставлю) и шоб глубина посадочная поменьше.И шоб за муку.люблю я её очень:pardon:
Добавлено через 1 минуту
опять за пицулю выставишь
Хто ж такой колхоз за писот возьмёт - двести буит теперь :o
pilot715
26.03.2015, 17:26
Фри,десятка или восьмёрка (десятку наверна всё же оставлю) и шоб глубина посадочная поменьше.И шоб за муку.люблю я её очень
не, я в караудио не шарю, просто поставщики есть, те же фирмы (ДЛС, и ЖЛ Аудио), делают и хи-фи аппаратуру.
:gimme2::gimme2::gimme2:
Даааа,дайте две :gimme2:
Тока я в них как ... во ща б забанили за мат)
Фри,десятка или восьмёрка (десятку наверна всё же оставлю) и шоб глубина посадочная поменьше.И шоб за муку.люблю я её очень:pardon:
Добавлено через 1 минуту
Хто ж такой колхоз за писот возьмёт - двести буит теперь :o
Ну я тоже выскажу свое мнение по поводу сабиков. Мне по душе пришлись алпайн R, сначала было 2 -12, потом один 15 в 143 литров ФИ.
Если в штатные места поставить 2 -10 , то думаю самый микс цены, качества и звучания, конечно запитать только моноблоком, например кикс 1.9000 ( правда может их разорвать :) ) но при норм настройки от работают они на все деньги.
Юра задумайся, послушай как играют. Думаю тебе понравится.
Ruslan84
26.03.2015, 17:38
Фри аир сабвуферы нормально будут играть с откидными спинками? Насколько знаю нужна гермитичность между салоном и багажником..
zeliboba
26.03.2015, 17:42
Ruslan84, при откидных спинках фри эйр не нужен. ИМХО
Альп рки уже устарели. Цена/качество сейчас уже другое ИМХО
Конечно если нет любителей старой школы)
zeliboba, так я не спорю что они новье))) меня в свое время зацепили. С удовольствием еще послушаю.
Ruslan84
26.03.2015, 18:47
Жаль, хотелось обойтись без ящика в багажнике, и сделать как ТС.
zeliboba
26.03.2015, 23:28
Ruslan84, да тут кому как, уверен что 90% хватит и двух мистери в полке
этот вариант имеет место быть если багажник нужен, а звук улучшить очень хочется...
Просто если спинки откидные и в подлокотнике дырка, то ФИ ящик уже можно поставить.
С чего сейчас модно?
pilot715, динамики "инфинити" как?
pilot715
29.03.2015, 00:33
pilot715, динамики "инфинити" как?
Для авто? Я не в курсе, знаю, что они JBL принадлежат, точнее в Харман групп входят.
зы
только сейчас увидел, ты звонил сегодня?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot