Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
ни одного знакомого лица там не увидел. кроме Димы
ни одного знакомого лица там не увидел. кроме Димы
То бишь твою машину не Димон делал?
Тады ой!
Просто практикантов никто до самостоятельной работы не допустит,принеси,подай,закрути.Кто командовал процессом то?
Без прокладки эта круто!
Мне почти такую же ситуёвину создали практиканты ещё при лантеке,но я за ними присматривал и аварию предотвратил.
То бишь твою машину не Димон делал?
Тады ой!
Просто практикантов никто до самостоятельной работы не допустит,принеси,подай,закрути.Кто командовал процессом то?
Димон менял квкг я помню.
кто там командовал процессом я хз.
Мне почти такую же ситуёвину создали практиканты ещё при лантеке,но я за ними присматривал и аварию предотвратил.
у меня сейчас к сожалению не так много свободного времени бывает чтобы проводить в сервисе полдня а то и день, попивать кофа и смотреть как бы че не натворили. раньше тоже в лантеке жил))
короче если и щас с коробасом чето нетак буит, сожгу нах немца:dash: нервов не хватит еще на один ремонт
Александр М60
28.05.2013, 22:15
Если я всё правильно понимаю именно там сейчас работают люди которые тебе тачилу угробили.
ай да дед, ай да сукин сын (с):biggrin:
я понял, нужно срочно арендовать мне гараж, пригодный для ремонта:)
Cherto95
28.05.2013, 22:19
С ценами тока не намудри как некоторые
С ценами
я бы не так сказал,а руки не перешивай в другое место
Александр М60
28.05.2013, 22:24
С ценами тока не намудри как некоторые
вроде кто у меня был, даже учитывая то где был, никто не в обиде на сколько я понимаю
Александр М60, так-то да.
я понял, нужно срочно арендовать мне гараж, пригодный для ремонта
Ну чё переносим последние посты в соответствующую ветку?:biggrin:
Александр М60
28.05.2013, 23:36
Ну чё переносим последние посты в соответствующую ветку?:biggrin:
в подвал?:)
Cherto95
28.05.2013, 23:52
вроде кто у меня был, даже учитывая то где был, никто не в обиде на сколько я понимаю
Увы не все расширяясь сохраняют уровень прежний
Увы не все расширяясь сохраняют уровень прежний
И не расширяясь, тоже. Но М60 это не касается;)
в подвал?
Та неее,в партнёров!
Александр М60
28.05.2013, 23:57
хочешь сохранить клиента - делай хорошо. если не знаешь как или не уверен - лучше не берись. в последствии прайс за работы отойдет на второй план, если человек знает что платит за качество
Добавлено через 40 секунд
Та неее,в партнёров!
на олимп не пробиться:biggrin:
хочешь сохранить клиента - делай хорошо. если не знаешь как или не уверен - лучше не берись. в последствии прайс за работы отойдет на второй план, если человек знает что платит за качество
Прям как Котлер заговорил
а че, если м62 не вызывает излишних потугов мозга, то инфа полезная (лично для меня). :cool:
Александр М60
29.05.2013, 00:01
Котлер
хто это? гуглить неохота
Добавлено через 24 секунды
а че, если м62 не вызывает излишних потугов мозга, то инфа полезная (лично для меня). :cool:
чё?:eek:
хто это? гуглить неохота
Филип Котлер (род. 27 мая 1931 года) — профессор международного маркетинга Высшей школы менеджмента Дж. Л.Келлога при Северо-Западном университете США. Получил степень магистра экономики в Чикагском университете и звание доктора философии.
Родители Котлера жили на Украине, а после революции 1917 года эмигрировали в США.[1]
Автор многих книг по маркетингу и менеджменту, свыше 100 статей для ведущих журналов. Единственный автор, трижды удостоенный ежегодной премии Alpha Kappa Psi, присваиваемой за лучшую статью для «Journal of Marketing». Имеет множество званий и наград за выдающийся вклад в маркетинг.
Основная его заслуга в том, что он собрал воедино и систематизировал все знания о маркетинге, которые до этого относились к совершенно различным наукам. Можно сказать, что он первый, кто выделил маркетинг в отдельную специальность.[источник не указан 1230 дней] Его книга «Основы маркетинга» на 2009 год переиздавалась 9 раз и является своеобразной «Библией» по маркетингу.
Википедия
хто это? гуглить неохота
Добавлено через 24 секунды
чё?:eek:
ну это, в мск всегда полезно знать "семейных врачей" для старых бмв, а то ведь прямых рук днем с огнем не сыщешь ;) (даже за деньги)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot