Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
yurikss, а можно вопрос по зеркалу внутрисалонному? Просто вижу опции "Управление воротами" + фотохром + DWA - у меня так же в штате только, а зеркало другое, как у себя больше не видел ни разу. "Окошко" для затемнения в самом пластике между элементом и красной лампой сигналки. Как должно быть?
normex,
Чесна не знаю,в окошка в пластике ни разу не видел,у всех по середине,либо в уголке,но всё равно на стекле.
А чё париться?Работает и ладно.Меня дырка посередине поначалу отвлекала,потом привык.
yurikss, вот смотри. пипка прям над красной лампой ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Виталя86
05.08.2012, 17:30
А мне кажется в самый раз будут планки как у МаксаСП
А мне кажется в самый раз будут планки как у МаксаСП
Сначала ковёр,дальше само пойдёт,можно вапще в кожу затянуть...
Юрий, а накладки на пороги ты новые покупал или б/у.
А то не могу себе такую одну заказать, нет номеров в каталоге. :facepalm:
Нужна задняя левая.
NikNik,
Бэушные брал,задние тоже слегка покоцанные.
Макс113,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ааа, это... че-то подзабыл про нее. ну с серым салоном х.з. как будет смотреться, но для Юрикса как раз и вагонка присутствует. и под его сцец-эдишен ы буквальном смысле))
gaec7777
29.08.2012, 11:48
Как ездиться на пневме?
gaec002,
Ништяк ездица!
Особенно парковаться пистата,у любого бордюра морду задрал,колесом в бордюр упёрся и никакого гемора с разбитыми подкрылками или покоцаным бампером.
Зато стоИться теперь плохо:)
За ночь воздух в баллонах остывает неравномерно,машинка чуть осаживается.С утра при вкл. зажигания электроника всё это дело просекает и начинаются пляски с выравниванием по уровню.Соседи наверна угорают каждое утро када видят как машинка корячится пытаясь занять нужное положение :biggrin:
pilot715
29.08.2012, 17:27
А зачем эта кнопка стеклоподъемника от таза на сидухе?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, Это он боковую поддержку вкорячил как на е60
А зачем эта кнопка стеклоподъемника от таза на сидухе?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715, Это он боковую поддержку вкорячил как на е60
Таа...
Беспонтовая лабуда,хотел позже поставить родную кнопку,но за ненадобностью девайса вапще про неё забыл.:facepalm:
не пользуешься им ваще чтоль?
pilot715
29.08.2012, 17:46
как ее вообще удалось вкрячить в сидухи от е39? я свою когда смазывал, там механизм такой как на кремлевских курантах.
не пользуешься им ваще чтоль?
Ну просто один раз выставил как удобно и забыл.
как ее вообще удалось вкрячить в сидухи от е39? я свою когда смазывал, там механизм такой как на кремлевских курантах.
Да ну,один моторчик,два тросика и две пластмассовых лапы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E6%EA%E8
Подключить к БК как на ешисят в домашних условиях не получилось :dntknw:
pilot715
29.08.2012, 18:26
Да ну,один моторчик,два тросика и две пластмассовых лапы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подключить к БК как на ешисят в домашних условиях не получилось
у меня там немного другая система, да и на видео твоём, едва заметно отклонение боковинок сидухи. это я к тому, что мои обжимают значительно сильнее, то есть, я думаю, что заморачиваться нужно было с механизмами от эмки, а не от стока, тогда хоть эффект от этого апгрейда можно было почувствовать.
что заморачиваться нужно было с механизмами от эмки
Сымай сидухи!Заморочимся :)
ЗЫ
На видео "тестовый вариант" потом ещё пару раз спинку перебрал,пластик куда нада вклеил,стали выдвигаться веселее.Но всё равно конечно до оригинала не дотягивает.
Юр, надо нам попробовать сидухи от Е65 найтить - там есть похожий на наш покрой кожи, раздербанить их - засунуть всю нашу проводку туда с нашими моторчиками. вот это тема будет. Кожи от е60, похожей на нашу нет, а в е65 есть, так что комар носа не подточит))))
pilot715
02.09.2012, 22:59
машина, американка что-ли? вот такие круглые наклейки (слева) только на американках стоят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так оно и есть. глянул первое сообщение. сорри.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot